4 2010-11-05

部屋の模様替えに
部屋の模様替えを考えた時にこの商品を見つけて即買いでした。シンプルなデザインとサイズも希望通り。設置が心配でしたが思ったより軽くて扱いやすかったです。女性には無理ですが男性なら一人で設置可能です。
座面は浅めで固めです。包み込まれるという感覚はありませんが、肘掛にもたれかかるとゆったりできます。色はアイボリーですね。真っ白じゃなくてよかったです。

5 2010-06-28

大満足です!
引っ越しで部屋が狭くなるため、コンパクトでオシャレなものを探していました。
以前よりずっとソファを探していていよいよ購入を決断。
複数店舗で同商品の価格比較(送料含めて)や納期など比較した上での購入。
届いた商品は思っていた通りのもので大変満足しました。
シンプル&コンパクトなソファをお探しの方にはピッタリだと思うので是非購入してみてください!

• sumida22197さん
  • sumida22197さん

5 2014-01-25

満足
作りもしっかりしていてとても満足です。
少し固めの座り心地ですが、自分にはちょうどよく
不満はありません。
以外と大きくて一人で運ぶのは少し大変かもしれません

4 2011-12-21

良いです。
こぶりで、中々良いです。
超気持ちいいとかはないですけど、部屋に招いた友人の評価は高かったです。
コンパクトでしっかりしてるねとのこと。
インテリアとしてもシンプルで良いと思います。

5 2011-03-31

新居用に
引越しついでにソファが欲しくていろいろなサイトを見ていましたが、みなさんのレビューの感想が決め手になりました。
もちろんシンプルさと2.5Pもちょうどです!
まだ届いていませんが、楽しみです!
先程届きましたんで追加です。
大きさもぴったり。
背もたれも低いので、部屋が広くみえます!

• B0u0l9lさん
  • B0u0l9lさん

4 2011-02-06

なかなか気に入ったものを見つけることが出来なかったのですが、妥協しなくて良かったです。一目で気に入りました。届くのが楽しみです。

• taku3744さん
  • taku3744さん

5 2010-11-15

2こ目のソファーに
いろいろみました。圧迫がないもの、2.5サイズをえらびました。

4 2010-09-27

リビングに
理想に合うソファーがなかなか見つかりませんでしたが、ようやく発見しました。
まだ商品は到着していませんが期待を込めて★4つです。

• futi5521さん
  • futi5521さん

4 2010-03-22

大きすぎない
ずっとソファーを探し求め1年
コンパクトなイメージで悩みましたが
勢いで購入致しました。
当たりでした。
2.5サイズですがほんとコンパクトには見えませんし部屋が、ひきしまりました

• nku-1025さん
  • nku-1025さん

3 2011-05-05

白を購入しました。シンプルで凄くいいです。
背もたれが今までのソファーと比べ低いため長時間座るのは少し疲れます。

3 2010-09-13

店舗用に
店舗用で購入させていただきました。
まだ届いてませんが、質が良ければ他の店舗でも購入を考えます。