5 2013-01-17

大満足です!
とても綺麗でずっしりした石が届きました。
400ミリ四方で厚さも50ミリありましたから重いのなんの。
これまでブロックの上に設置していたスピーカーを載せたところ
低音が素晴らしく締り、定位も定まり、まるで別物です。
新しいアンプが欲しくなりました(^_^;)
手に入れた際にはもちろん、リピートさせて頂きます!
いえ、今のシステムにも導入します!!

5 2010-05-11

オーディオ
これは凄い。クロの重量感ある外観はすばらしい。本物の大理石はこんなに重いのか。甘く見ていた。二階に運びセットするのに一苦労。ラックが貧弱でその補強との意図にぴったり。ブルーレイレコーダーの下にオーディオボードとして使用していますが、本体よりも圧倒的な存在感。超おすすめ。

5 2012-01-22

素敵でした
ブラック系の御影を選んでいただきました。
オーダーピッタリのサイズでできるだけ厚く、とお願いしましたら、その通りの物が届き、嬉しく思っています。スピーカーの音もかなり安定して満足できました。
ありがとうございます。

5 2010-11-14

工芸 作業台
実物を見て触れて耐久性に安心しました
工芸品の製作に必要な作業台にぴったりでこれから長く付き合っていけそうです。厚みの指定は出来ませんが最低限の厚みでも十分に期待できます。

5 2015-09-15

素晴らしい商品です
厚さ重さ仕上げも最高です。
今まで10万程度のスピーカースタンドのスパイク受けにインシュレータを挟んでフローリングに直置きでした。当たり前ですが床が振動し低音がダブついていましたが、購入したオーディオボードを設置したら床の振動が消え低音も締まり音全体がクリアーになりました。凄い効果です。
商品も想像以上に豪華で驚いています。この価格で買えるとは…
お店の対応も大変素晴らしく、注文から発送まで連絡があり終始安心してお取引が出来ました。
次回もまた利用したいと思います。本当に買って良かった!
ありがとうございました!!

5 2014-09-13

受注番号 192234-20140903-0857201113
待望の御影石が届きました。
重量がありオーディオボードとして期待できそうです。
急な数量の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。
寸法もピッタリでした。
素晴らしいですね。
またメインのスピーカー用にリピしたいと思います

• Hack-Oさん
  • Hack-Oさん

5 2015-03-18

電子天秤の台として使ってます
厚みがあるので、電子天秤の台にも使えるかなと思い購入しました。
試してみたところ、問題無く使えました。
同じくらいのサイズの専用除振台を購入するとなれば、10万円は下らないので、大変良い買い物をしました。
【受注番号】192234-20150307-0124594206

• 武佐♪さん
  • 武佐♪さん

5 2014-02-14

なんか嬉しい!
商品届きました!革の打ち台として使うのですが
厚みのある物を探していまして、ここへたどり着きました。
希望通りの物を作って頂きまして
ありがとうございます!大事に使わせて頂きます!
人の気持ちに答えれる物作りの職人として見習いたいと
心より思いました!本当にありがとうございました!

5 2014-01-25

二度目の購入です
今回二度目の購入です。
前回購入した際もとても良い商品でしたので
再度購入です。
とにかく厚くて値段が安いです。
御影石は、やっぱ厚くない効果が薄いです。

5 2013-05-07

アウトレットとは思えません。
スピーカーオーディオボードとして、アウトレット2枚購入しました。 厚みも最大でお願いしまして、保証はされませんでしたが、対応していただきました。
見栄えも、造りも丁寧で満足しています。

5 2013-02-15

ぴったりサイズの仕上がりでした
1mmの誤差もなくぴったりサイズでした。
石の色が少々明るめで、使用しているウーファの色とは合いませんでしたが、サイズ厚みともに満足です。

5 2013-02-11

大満足
スピーカー台を置くためのベースとして購入しました。
1枚約10キロという重量によりスピーカー台がより安定し、それぞれの楽器の音像や定位がより明瞭になったように感じました。
加工も大変きれいで、アウトレットとは全く思えません。
サラウンドスピーカー用にまた購入したいと思います。

5 2010-04-13

FOSTEX-CW200Aに使用。これはいいです!厚いものにして良かった!

3 2014-07-13

御影石オーディオボード801〜1500
アウトレット品なのでか分かりませんが、角が一か所欠けてました。
ほかは概ね、良好です。
色も、他の人のレビューを見て気にしておりましたが、こちらに届いたモノは写真のような黒いモノでした。
重さは測りが無いので測ってませんが、それなりにあります。
次回は重り用のを購入しようかと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリースピーカー用アクセサリーその他