4 2018-09-26

よかったです
みなさんのレビューにもありますが ちょっと重いし 折り畳みが 力いります ひろげるときよりも 畳むときが大変かな でも イスを逆さまにして 手を置くところを足で踏んで畳むと女性でも簡単に畳めますよ それ以外は すごくいいです!イスも広く ゆったりしていて 座り心地も最高ですよ 子供のスポーツ観戦の為に購入しましたが 長時間座っていても腰も痛くありませんでした 買ってよかったです

4 2016-09-16

• 安定性:5
とても早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4 2017-09-06

• 耐久性:
  • 収納性:1
大きさが…(^^;;
某アウトドア店にて現物を確認し、
こちらの最安値のお店にて購入しました。
送料こみ、2脚で、なんと!2000円も安く買えました(o^^o)
テーブルが付いているのが、便利だし
テーブル不必要な時は、折り畳めるのも良いと思います。
ただし…
小さくコンパクトに、
折り畳めないので、収納や持ち運びには不向きかと思います。
でも、安くゲット出来たので良かったです!

• zahharoさん
  • zahharoさん

4 2015-09-02

• 収納性:3
カッコいいです
参りました💦重い重い💦キャンプ場の移動時、家族3人分を一人で持ったりは難しいです。オートキャンプや移動が短い場所向きです。しかし、テーブルの安定性や座った時の座面と背宛の張り具合は最高です。座面は広々ですので、コンパクトや軽量を求めている方にはちょっとですが、その他の人には、この価格で中々の品物です。

• appletkさん
  • appletkさん

5 2015-05-07

使用した感想
重さがあり開閉に力が要りますが、しっかりとした座面で、お尻が沈まず座り心地が良いです。長年愛用したいと思います。

4 2017-06-04

男なら・・・
丈夫さと見た目なら、見栄っ張りなオラには5☆!
でも、重さと・使い勝手は女性には厳しいかな?スチールフレームによる丈夫さに伴い重さが結構感じます。持ち手を横持ちにすると大分違う感じだと思うのですが・・・・
使い勝手は・・・畳んでる状態から広げる時・使い終わって畳む時・・・・女性にはキツそう!特に畳む時は女性には無理っぽいですね!
これらは丈夫さの裏返しなのかも知れませんが、改善の余地が在りそうな気がします。
でも、前記に書いたように見栄を張りたい男性には持って来いでしょう!!

4 2016-08-07

お得意購入できました
現在もテーブル付きのチェアを使っていて便利なのを知っていたので今回、孫のためにと検索したところこのお店にたどり着きました。
地元のホームセンターより1脚あたり1.000円安く2台なので2.000円もお得に購入できました。
皆さんのレビュー通り、開閉に力が要りますがコツをつかめば女性でもなんとかなる感じです。
安定した固さですので疲れにくいと思います
ほぼ満足ですが重いのと開閉に力が要るので星4つにしました

• no_kaさん
  • no_kaさん
    購入者 レビュー投稿 153

4 2016-06-10

満足です
運動会の為にかなり迷って購入しましたが、結果良かったです。
レビュー通り確かに開く時と畳むときに力がいります。女性でも大丈夫ですが、高齢者や子供には無理かな。
大きいのでゆったり座れて座り心地もいいし、やっぱりテーブルが携帯を置いたりと便利でした。
他のお店よりもかなり安く買えてお買い得でした!

4 2015-09-26

良いです
開閉にちょっとコツが要りますが、座り心地もなかなかで良い感じです(^_^)
普通の折り畳み式も良いですが、ディレクターズチェアタイプですとなかなかな高級感があります(^_^)
庭でウッドデッキの上でも使ってます(^_^)

• AJ3802さん
  • AJ3802さん

5 2015-08-13

• 安定性:5
クオリティが高い!
とてもクオリティが高く満足しております。また機会があれば購入を考えたいと思っております。

4 2015-06-04

• 安定性:4
しっかりしている。
確かにコンパクトではないですが、しっかり堅牢な造りをしていますね!キャンプでは嵩張るので、持っていけないですがBBQなんかでは活躍してくれそうです!

4 2014-10-08

• 収納性:3
キャンプ用
キャンプ用として購入しました。椅子を開く時、しまう時に力がいります。使って行くうちに楽になる事を願っています。

5 2014-05-19

• 安定性:4
これは買いでしょう!
収納サイズはやや大きい物の、使い勝手の良さ、しっかりした作りは星5つでしょう。
たたみ方も説明が無いとのレビューもありますが、非常に単純で然程力も要りません。コツさえ分かれば2〜3秒で畳めます。
テーブルも大きめで、面倒な机、椅子を持ち運ぶよりは断然オススメ
アウトドア好きなカップルで2個買ったのですが、他の物を買わなくて良かったなぁと二人納得の商品です。

5 2014-05-12

• 耐久性:
  • 安定性:5
鮮やかな赤がステキです!
すごく沈んでしまうイスがあまり好きではないので、こんな感じのディレクターズチェアで探していました。
硬すぎず、やわらか過ぎずで、ちょうどいいです。
なかなかない赤ですごく目を引きましたよ!
家族でのバーベキューで使おうと思います。
子供が女の子なので鮮やかな赤いイスにとても喜んでいました!
なかなかないですよね、この色は。

5 2018-08-23

• 安定性:5
大変も速やかで大変満足しています。ありがとうございます。