4 2018-12-30

可愛い♪
歩きやすくて素敵です♪ 派手かな、と悩みましたが、買って正解でした。

• nyattuさん
  • nyattuさん

4 2018-09-09

伸びる
23.5でいつもクロックスはw7です。今回のは少し伸びやすい?かかとがカパカパします。が、履きやすいので欲しいは4つ

5 2018-09-08

すごく安かった時に購入。
普段24cmを履いてますが、今回はレビューを見て37を購入。ちょうど良いです。
良いお買い物が出来ました!

5 2018-09-06

可愛いです。
以前同じ物をはいていました。
履きやすい 楽なサンダルです!
満足しています。

4 2018-08-13

現在履いているのが履きやすくて 軽くて 好んで履いてしまっていたので つま先も底も擦り切れています。
それでも なかなか捨てられなくて 同じものが見つかったら 買え変えようと思っていました。
擦り切れて そこに穴が空きそうになったので ダメだ 諦めようかっと 惜しんでいたら
見つけました。安くて同じ感じのものを!!
サイズも自分のサイズしかなくて これは 買わないと ポッチっとな。
到着が楽しみで 楽しみで 早く履きたいと心待ちしていました。
形が違うので ちょっと ゆるかったですね。なので-★
でも 軽さと履きやすさは 気に入ってます。
新品を履いて クッション感がこんなにあったんだと 実感しました。
今履いているのと比べると 倍違いがありましたね。
そこまで 履き尽くしたんだとがんばったねとねぎらい 今まで履いていた靴にさよなら。
新しい靴にこれから頑張ってもらいます。
クッション感が 気に入ってます。
ゆるさは かくれるカバー靴下を履けば大丈夫でしょう。
裸足で履くのがいいんですけどね。
気に入ったものは 応用きかせて履きつぶします。
こういうタイプの靴は ゆるさがでてしまうんですよね。
それをわかった上での購入です。
それと滑るんですよね。
特に床が濡れていたり 雨の時は要注意ですね。
うっかり 小走りして 滑って転びそうになりました。
ショップの床は気をつけてください。滑りますよ。
エスカレーターにも気をつけましょう。

5 2018-08-13

ちょっと大きめですが、非常に快適
普段23.5ですので、W7を買いました。説明の通りにちょっと大きめですが、非常に快適です、さすがクロックス、履き心地最高。

5 2018-08-11

やっぱり持ってると便利
国産パンプスは24センチ、EU表記だと37を履いてます。クロックスは以前似たようなモデルの7サイズを持っていたので、今回も同じく7を購入しました。少しゆとりのあるぴったりサイズ、という感想です。大きめかな、という感覚はあるものの、脱げたりパカパカしたりはしないので、6に交換する必要はありません。私の足は体重をかけた状態で甲周り22センチです。もっと幅の狭い方だったらきっと6がいいのだろうなと思います。
海で脱げにくいサンダルを、と思い購入しました。以前は黒を持っていて、一年中雨の日や洗車の時など便利に使ってました。今回も色を悩みましたが、ヒョウ柄だと夏以外でも合わせやすいのでこれも通年活躍しそうです。

• aikenjoyさん
  • aikenjoyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-08-06

今も同じものを履いています。とても足にフイットして履きやすいので色違いを購入しました。

4 2018-08-01

柔らかな素材で履きやすいです
便利に毎日履いていたら、靴擦れができてしまいました

1 2018-07-22

しっかり検品を‼
23.5センチで7を購入。
サイズ、カラー共にこれしか残ってなかったため。
商品が届き、履いてみるとサイズはピッタリで良かったが、裏の先端部分のスパイクが両足共に欠けていて不愉快だった。
返品作業が忙しく面倒なためしませんが、プロなんだからしっかり検品してから送って欲しい‼

• mom merryさん
  • mom merryさん

3 2018-07-21

リピートです。
こちらは小さめが良いとの事で以前6を購入したのですが歩くと痛くなってしまったので7を購入しましたがこんどはパカパカしてしまいました。間の刻みがあれば良かったです。残り最後のサイズでお安く買えたのでそれはとてもラッキーでした。

4 2018-07-13

雨の日はこれ!
リピートです。夏の雨の日は、これで通勤です。
本当は、無地が良いのだが安かったので、レオパードにしました。
可愛いです。

5 2018-07-06

普段スニーカー23センチ、サンダルやパンプスはMサイズを購入していますが
22センチを買いました。
ピッタリです。靴ずれも全くないです。
つうきせいもいい良いので裸足で履いていますが臭いもしません。
これからプールでも使用する予定です。

3 2018-07-05

ワイドな履き心地(*^^*)
外反母趾にも良いですわ(*^^*)
素足で街歩きにもピッタリです。
長く歩いても疲れ知らずです。
夏に一足は欲しいアイテムです。

3 2018-07-04

23〜23.5 左が小さい足です。7にしました。結果、右はちょうど良いですが、左は指1本入る為、脱げます。つま先に何か詰めます。可愛いです。クッション性はクロックスなので問題なし 裏にゴムのかけている部分がありましたが、安いので仕方ないですね。普通のクロックスは4-6履いてます。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル