4 2014-12-16

買って良かった!
前々からスイマーバが欲しかったのですが結局買わずに先延ばしにしていて使用する期限もも限られているので一番安かったこのショップで買わせて頂きました。まだ一回しか使用していませんが水漏れもなく安心して使っています。説明書などは並行輸入品なので英語で記載されていますがネットで安全上の注意や脱着の方法などは調べていれば大丈夫だと思います。多少後ろの部分から水が入っていますが頭が抜けたりはしていません。赤ちゃんがぷかぷか浮いている姿はとも可愛いですよ^^
取引については注文してすぐに発送の対応をしてもらったので終始安心した買い物でした。

5 2015-05-28

ファーストスポーツに♪
暑くなってきたので、水遊びの練習として5ヶ月の息子用に購入しました。
いきなりゴキゲンでスーイスイ♪・・・と理想どおりにはいかず泣いてしまいましたが、
毎日少しずつ慣れるように工夫してみようかと思っております。
あひるちゃんの絵柄を発注。
鈴も入って音も鳴るので、
装置、入水前ににぎにぎしたり振り回したりして遊んだり・・・
装着後に首回りにくる部分をハムハムして
なかなかきちんと装着させてくれない時の方が
うちの子には楽しそうです♪
そういえば・・・取説をきちんと読んだつもりでしたが、
空気は表裏別々に入れないといけないようでした。
はじめは表面のみに空気を入れて装着調整していました。
うっかりそのまま入水予定でした。
思い込みはダメですね(T T)

5 2015-02-11

注文番号:192229-20150208-0897137333
おそらく最安値の2,480円・送料無料で購入。
2/8夕方に注文して2/10朝に到着しました(北東北在住です)。素早い配送嬉しいです★
到着した日の夜、赤ちゃんと入浴する際早速使ってみました。バスチェアなどを片づけている間寒い思いをさせないで済んでホッとしてます。それとぷかぷか浮いててかわいい〜!と癒されます。赤ちゃんは初めてだからか少し緊張した面持ちでしたw
少し気になるのは、空気弁が固くて2か所とも押し込めない事と装着する時赤ちゃんの顔にずいずいこする感じになるので申し訳ない気持ちになります。

5 2015-07-12

赤ちゃんも親も嬉しいグッズ
もうすぐ3ヶ月の息子に安かったこちらで購入しました。
最初は不思議そうな顔でぷかぷか浮いていて、4日めくらいから楽しげに足を動かして泳ぐようになりました。
一人でお風呂に入れるときには洗面所で待たせていると必ず泣いてしまっていた息子も、待たせずにスイマーバを使えばご機嫌なのでとても重宝しています。
赤ちゃんにとっても親にとっても嬉しいグッズだと思います。
説明書は英語なので心配な方はスイマーバの公式ホームページを確認するとよいと思います。

5 2015-07-04

大満足です!
(生後3ヶ月、キャンディ)
母の誕生日プレゼント代わりに買いました
泣かれる心配をしたのですが
母と赤ちゃんが浴槽に入り、水に慣れさせてからスイマーバを付けたところ
爆笑しながら泳ぎ始めました!
とてもはしゃぐので、捕まるのが大変でした(笑)
ただ、空気を入れが使い物にならなかったことや空気を入れるときに離すと空気が抜けてしまうこと、キャップした後に押しても中に入ってくれなかったことが残念でした
でも赤ちゃんの喜び方が凄かったので星5です。
旅行中にも使います

5 2015-06-26

いただいたスイマーバを生後2ヶ月から使用し、入浴時になくてはならない物となりましたが、4ヶ月程使用したら何処かに引っ掛けたのか穴があいてしまい、今回再購入です。
使用当初よりスイマーバがお気に入りのようでキャッキャッとはしゃぎながら入浴したり、時にうたた寝したり。お姉ちゃんの頭や身体を洗ってあげている間、洗い場が狭くなるので、スイマーバは大活躍です。

4 2015-06-09

3ヶ月の息子に。
三男の為に買いました。
上2人の時も別のショップですが、それぞれに買いました。使い方など分かっていたので、説明書は英語表記でも大丈夫と思い、お安いこちらで購入しました。
息子は気持ちよさそうに足をバタバタさせて泳いでます。夜も以前よりきもち長く寝てくれるようになった気がします。
ただ、空気入れのポンプが空気を入れるときに抜けやすいので☆4です。

• 小鳩子さん
  • 小鳩子さん

5 2015-06-08

他のお店では見ないカラーだったので、他人とあまり被らずいいかなぁと考えて、水色のストロベリー柄を購入しました!
二ヶ月の娘が使用しましたが、とても可愛く満足です!
ちょうど今むちむちしてる時期なので、首が苦しそうに思えて一回使用したきりですが…
活動的な時期になり、体が締まってきたら、またトライしようと思います!

4 2015-06-07

楽天スーパーセールで
楽天スーパーセールの時、送料込1980円。他店と比べても最安値だったので購入しました。思ったより到着も早く、まだ2回の使用ですが問題無く使えてます。
うちのベビーは、楽しく泳ぐ訳では無いのですが、無表情でプカーっと浮いてて それはそれで可愛いです。その間にダッシュで自分の事を済ませられるので、親は助かります。
それでも目は離さないように気を付けた方が良いと思います。

4 2015-06-06

お風呂嫌いな3か月の息子へ、何か楽しくお風呂に入れるものはないかと購入してみました。スーパーセール中に購入したのにもかかわらす、2日で手元に届きました。セーリングを購入しましたがとてもかわいかったです。しかし、首にはめるのが難しく、結局グズって大泣き、お風呂嫌いはまだ解消されていません。いつか慣れて楽しんでくれるといいな…

5 2015-06-04

親子でお風呂を楽しんでいます。
輸入品で英語表記ですが、感覚的に商品の使用法は理解できたので、問題なく使用できました。子供も4ヶ月ですが、スイマーバを楽しんでいます。ただし、子供のあごが小さいのか、あご乗せの部分からずれ落ちることがあるので、目を離すことはできません。楽しげに泳いでいる姿は癒されますので、目を離すことはないかもしれませんが、十分注意が必要です。

• uukueuさん
  • uukueuさん
    購入者 レビュー投稿 166

5 2015-05-30

星5
2度使用しました。まだ首が完全に座ってないので一人で取り付けは難しいです。大人2人で付ける感じ。子供は泣きもせず楽しそうに浮いてくれていたので、かってよかったです。ただ、空気入れの質は悪いです。すぐ壊れます。そして、すぐ直せる。。空気入れは期待していなかったので、評価にいれません。

• y1y2-y3さん
  • y1y2-y3さん

5 2015-03-02

かわいいデザイン
旦那さんの仕事の都合上、私がお風呂に入れることが多いのですが、義理の妹にスイマーバを教えてもらい探していました。
他のショップに比べて価格が安かったのとかわいいデザインが購入の決め手でした。
まだ生後2か月に満たないので使用できていませんが、今からぷかぷか浮かぶわが子を創想像しながら楽しみにしています。

4 2015-02-27

嬉しそうな顔にこちらも笑顔
5か月ごろから、お風呂に入ると足をバタバタさせることが多くなり、友人からも良いと聞いていたスイマーバの購入を決意しました。定価よりもかなり安く手に入れることができました。
届いてさっそく使ってみたところ、嬉しそうにバチャバチャ暴れてくれました。
今度から友人などの出産祝いには必ずスイマーバを買いたいと思います!

4 2015-02-17

スイマーバはこれで二個目。
子どもがスイマーバを着けてお風呂に入るのが好きなのですが、使ってたものが空気漏れしてしまったので今回他の店よりこちらが安かったので購入させてもらいました。
日本語で書かれた説明書も入っていて親切でした。
対応も早くて良かったです。
一個目と変わらず楽しそうにお風呂に入ってます。

関連ジャンル ホビーその他