5 2015-03-22

主人に。
身長185センチ、中肉中背。
Mサイズでぴったりでした。
手も長い方なので、ちょうど良いです。

5 2015-02-26

肌触り最高!
主人にプレゼント用で購入。
とても喜んでくれました。
180cm筋肉質な体型、腕も長いのでLサイズでぴったりでした。

• Catwomanさん
  • Catwomanさん

5 2014-11-02

とても良い商品でした
買って正解でした。価格が安い上に発送も迅速で安心して購入することができました。ウェストコートも品揃えを希望します。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
JHON SMEDLEYを狙ってました。
去年に同色のMサイズが品切れになっていたので、今年買おうと思ってました。
一年がかりでやっとたどり着いた超定番ニットです。

• patekfunさん
  • patekfunさん

5 2014-01-19

さすが本物!!
サイズ選びが重要だと思いますが、これはメチャクチャにタイトではなく安心して着用できる感じです。商品は間違いありません。さすが30ゲージの本物だと思います。満足です。

5 2013-12-17

黒を買いました
プレゼントに買いました。通常Mサイズですが、こちらはSサイズで調度いいくらいです。
喜んでもらえたようです。

5 2013-12-06

着心地最高!
この商品がこんなに安く買えるなんてすばらしい!色ちがいも購入しよ〜かな。。。

• k5roseさん
  • k5roseさん

4 2013-02-16

サイズ選びは難しい
みなさん、ジョンスメのネット購入の難しさは、サイズでしょうか。
174センチ 80キロ でがっちり体型。
Mサイズを購入。
ワイシャツの上に着るだけで、
カジュアルなちょっと厚つめのシャツにはきついです。
それにしても、自分の腕が短すぎるのか袖が長すぎるのか。
とにかく長いです。

• e.10.rさん
  • e.10.rさん

5 2013-02-10

安いです。
この値段で買えるところがうれしい限りです。

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
思ったとうりの良品です。
もう少し安くなれば色違いも狙います。

5 2013-01-22

定番
通常はL〜XL着用ですが、胸囲を基準に判断し、Mサイズを購入しました。
薄くて、暖かく、着心地もいいようです。
お安く購入出来て感謝しております。
サイズに不安がありましたが、店舗販売もしており、返品対応も明確で、こちらのショップのおかげで安心して購入できました。
[受注番号]192229-20130118-0289304115

4 2012-11-28

ニットはジョンスメ
かなり前に同じものを買ったのですが、糸がほつれてしまい、再度購入しました。サイズも同じMなのに前に比べて着丈が長くなったようです。これならワンサイズ小さくても良かったかも。品質は問題ないと思います。

5 2008-12-17

高校時代から憧れていたジョンスメのセーターが買えて感慨深いです。この値段は破格だと思います。
生地がやわらかく、霜降感・グラデ感も最高。

• at0923さん
  • at0923さん

3 2013-12-14

B品
ニットの裏面に数字の書かれたシールが2箇所張られてありました。
色むらなど、この2箇所がメーカーの厳しい品質チェックをパスできなかった箇所だと考えられます。このショップでは明記されていませんが、販売されている商品はアウトレットなどで売られているようなB級品だと考えていいと思います。タグの種類が3種類混在されているのもそのような理由からでしょう。メーカーでは同じ商品でも作製された年によってわずかなデザイン変更はされているので、最新の物がどうしても欲しいという方やB級品は嫌だという方には向かない商品だと思います。そのあたりをショップ側が明記していないのは非常に不親切だと思います。
ただそれらの理由を承知した上でジョンスメドレーの商品がこの価格で欲しいという方にはいいのではないでしょうか。個人的にはそれらを承知した上でも十分に魅力的な商品だと思います。
デザイン的にはかなり細身です。他にも書かれている方がいましたが、袖や着丈は十分です。最近お腹のでぐあいが気になりはじめた方には注意が必要かもしれませんね。(笑)ちなみに私の元に届いた商品は商品説明の一番右のタグのものでした。おそらく3つの中で一番古いタグだと思われます。

1 2012-11-29

大失敗
サイズが普通よりもデカイ。
安物買いの銭失い

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター