5 2010-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いのお礼(内祝)として
実際、会場にて結婚式の引き出物でも使用しましたが、その際は5%OFFでしたので、ここまでお安く手に入るとは思いませんでした!
実物は百貨店で妻が見たそうですが、小さいながらもおしゃれで女性には大変喜ばれる器だそうです。
こちらは妻の実家のご近所の方への内祝いとして購入。
ショップからのメール内容などもかなりしっかりしており、安心して注文することができました。

5 2010-05-31

出産内祝
ワイルドストロベリーのなかでも、パステル調でやわらかい雰囲気が気に入っています。
自分でも持っているのですが、今回は出産内祝いとして購入しました。
定価よりも安く購入でき、のしや包装もきちんとしていただけたので、とても満足です☆

5 2021-09-07

可愛くて上品なお皿
ご進物として購入。先様からとても可愛く上品なお皿と喜んでいただけました。優しいピンク色が入っていて、通常のワイルドストロベリーよりも可愛いさアップだった様です。サイズ的にも大きくもなく、小さくもなくというサイズで使いやすいサイズだったようで嬉しいです。包装も綺麗にされていました。

4 2015-04-18

お気に入り
薄いピンクなので、ホワイトの他の
ワイルドストロベリーと余り変わらないですが
可愛いでし、綺麗です

5 2010-11-08

新築の内祝い
安価になってましたので、これだとひらめきました。

5 2015-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに購入しました。中身は見ていませんが、きれいにラッピングされていて助かりました。

5 2014-03-18

かわいい!
スープ・サラダ・チャーハン・オムライス・・・なんにでも合います。
ワイルドストロベリーシリーズを集めているのでお値段がお安い時を狙って揃えています。食卓が明るくなっていつものメニューが少しランクアップしたように見えます。

5 2011-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日のプレゼントにと遣わさせて頂きました。去年L寸の物をプレゼントして大変喜んでもらったので今回はS寸をということに決めました。形も可愛くて大きさも使いやすいと今回も大好評でした。深さも程よく凄く使いやすいと喜んでもらえました。

5 2011-11-24

喜ばれました
出産内祝いとして送りました。お届け先からは「可愛いお皿をありがとう」ととても喜んだ声で連絡をいただき、大変満足しています。楽天でも、これと同じデザインで大きなサイズのものはいろんなお店で販売していましたが、このサイズはなかなか見つからなかったので、良かったです。

• rio932さん
  • rio932さん

5 2011-09-07

内祝いに
購入しましたが、大変喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2011-03-26

結婚祝いに贈りました。
万人受けするデザインなので、きっと喜んでもらえるだろうと思って選んだところ、とても喜んでくれてよかったです。
複数のものを購入しましたが、包装、のしともに丁寧に対応いただけました。
また利用したいと思います。

4 2010-11-12

お安く購入できて・・・
内祝いでウェッジウッドのマリアージュボウルを探している時に、とてもお値打ちなお値段のこのお店を見つけました。希望の予算以内で可愛い商品が贈れて、とても満足しています。配送も早くて良かったです。ただ・・・注文した次の日にお値段が安くなっていたので、★マイナス1です。

5 2010-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
結婚の内祝いで親戚や友人へ送りました。
小さいけど、とってもかわいらしいお皿で、お祝いのお返しにピッタリです。
商品も綺麗に包んであり、早く着いたので、とっても助かりました。

5 2010-08-19

娘の結婚の内祝いとして
結婚式の引き出物でもこちらを送りましたので、結婚式にお呼びしなかった方でお祝いをくださった方々への内祝いとして利用しました。とてもかわいいボウルで、洋食以外に和食でも使えると思います。他にも色々購入しましたがお値段がやさしくて大変助かりました。

5 2010-07-04

結婚式の引き出物
市価よりも大変お安く購入することができありがたいと思います。また質問の回答も非常に丁寧でした。