5 2010-03-16

値段もお安くなってるこの機会を選びました。まとめて欲しかったので、業務パックは助かります。
26センチのプレートを持っているので、24センチのスーププレートをあわせると、お客様対応として使えます。日常でもカレー、パスタ、焼きそば(!)まで、なんでも対応できるので重宝します。
また、このシリーズは食器洗い機になぜかものすごく美しく収まるので、余計に日常使いにも出番が増えます。

5 2012-01-18

他のものと一緒に購入しました。使い易さ、デザイン共にお気に入りです。

5 2012-01-18

カレー皿が欲しくて、口コミを見て代用できそうだったのでこれにしました。これからベッキオホワイトで揃えていきたいと思います。

5 2012-01-17

素敵!
お安くなっていたので、これを機会に食器をベッキオホワイトに買い換えました。
料理を作るのが楽しくなりました!
また、いろいろ揃えたいです。

5 2012-01-15

使い勝手が良さそう
24cmのスーププレートですが、内側がフラットなので上に小さなグラスなどを載せたりデザートプレートにも出来そうな大きさです。
お皿の模様も上品で料理が引き立つし、ちょっとした料理でも豪華に見えそうです。

5 2011-12-12

ホントにお買い得
自宅用なので化粧箱もいりません

その分このお値段で購入できたのはうれしいかぎりです

5 2011-12-06

以前から欲しかったベッキオホワイトのスーププレート。このサイズはスープはもちろんのこと、カレーやパスタにと日常に使うお皿として大活躍するのでおすすめです。和洋中問わず使えて、どんな料理も映えるのも気に入っています。

4 2011-10-20

使い途無限!
スープはもちろん、カレー、パスタ、煮物の盛り鉢として毎晩のように活躍してくれそうです。
色艶もデザインも綺麗で、ベッキオホワイトシリーズを集めたくなりました。

5 2011-07-24

送料無料にするために買いましたが,評判どおり使いやすいです。
シチューやカレーはもちろんサラダに揚げ物,なんでも使えます。
買ってよかったです。

5 2011-07-16

アウトレットでなく業務用なのであんしんです。スープ皿はスープにもメイン料理にもサラダにも使えます。今回買い足し購入です。

5 2010-05-20

シンプル 普段使い
白くて シンプルですが つやが綺麗で何にでも合うのでとても気に入っております。

5 2010-03-21

普段使いもでき、お客様にもお出しできるお皿を探していました。こちらはそれにぴったり。繊細なようでけっこう丈夫です。パスタはもちろん、カレー、シチューなどなんにでも合います。このお値段はほんとにお得です。

5 2009-09-10

さすが、ホワイトベッキオ! カレー、シュチューお料理が映えて美味しく見えて、まるで腕前が上がったように家族は美味しいといってくれました。

• 44Kさん
  • 44Kさん

5 2008-08-28

新しい食器
普段使いの食器を購入。
他にも購入したので同包をお願いしましたが快く受けていただき助かりました。
食器はシンプルな白いお皿でどんなカレーやパスタを入れるのに重宝しそうです。
梱包も丁寧で注文後すぐに届きました。

1 2012-01-20

B級品以下です
筋のような模様の凸部分に沿って細いヒビが入っています。ほとんど全ての凸部分にヒビがあります。6枚とも同じです。ヒビが入ったまま釉薬が掛けられているため食品が染み込む事はありません。でも酷すぎます。これを売り物にして良いのでしょうか?いくら安くても実物を見たら誰も買わないと思います。わたしならただでも要りません。非常に残念な買い物でした。