5 2012-08-17

使いやすく、おしゃれ
ウチでは、バースデーケーキを乗せたり、手巻きずしの具を乗せたり。。。ワンプレートとして使ったり。上品で見栄えがするので、パーティにもOKだと思います。現在2枚所有していますが、これからゆっくり家族分そろえようと思っています。

• red_horseさん
  • red_horseさん

5 2009-01-25

バースデーケーキを載せます
ホールケーキ用に大きな皿がほしかったので、うちのメインのシリーズのベッキオホワイトから、ケーキ用ではなくて、これを選んでみました。(ケーキ用は、なんだかマダムっぽくでうちのほかのお皿から浮きそうだったので……)
結果、まわりにフルーツ飾ったりすると、すっごくかわいいです。
それに実際に届いて使ってみると、スクエアがとってもいい感じで、和とか中華にも使えそうで、手巻き寿司とか具をならべるといい感じになりそうですし、
プチケーキをいろいろ並べてもいいかも、と妄想が広がりますー。
もうひとつ小さいサイズも購入したいです。

5 2017-02-24

お安く購入出来ました。
お安くなっていましたので、追加で購入、数を揃えました。
梱包も丁寧で、迅速に出荷して頂き、有難うございます。
このサイズのスクエアプレートは、大盛り用にも、個人のワンプレートにも、使えます。また、和洋両方の使用が可能ですので、重宝します。
お料理が映えて、とてもお洒落ですよ。
唯一の欠点は、大きいので、女性の手では洗いにくく、壊さないようにと、注意が必要です。が、それさへ、気を付ければ、ベッキオホワイトの中では、一番見栄えがするタイプではないかと、とても気に入っています。

5 2016-03-16

よろこんでいただけました
結婚のお祝いに、現金だけでなく、何か使ってもらえるものも贈りたいと考え、ベッキオホワイトは我が家でも活躍しているので、こちらの商品にしました。
包装も丁寧にしていただき、見栄えもよかったです。
とてもよろこんでいただけました。これからシリーズで集めていただける可能性もあるようです。
使い勝手のよい、おすすめの商品です。

5 2012-09-23

ベッキオのスクエアプレート
ベッキオのスクエアプレートがあるなんて知りませんでした。
ずっと大きめで四角いお皿が欲しいと思っていたので、大変お安くなっていたのを見て即購入を決めました。
思ったより大きく、和・洋・中といろんなシーンに使えそうです。
これまで小さなお皿に無理やりのせていたお料理をより素敵に盛り付けられると思うと楽しくなります。

4 2008-09-20

大皿として
ディナープレートとして購入しました。実物を見ないで購入したので、届いて思った以上に大きさにびっくり。26cmのディナープレートと比べるとかなり大きく感じます(円と四角では当然といえば当然ですが・・・)少し重たいですが、ワンプレートで食べたい時に活躍しそうです。(もうワンサイズ小さいほうが、使いやすいかもしれませんが、人気があるらしくすぐ売切てしまうようです)
また普段あまり使わない四角い形が、食卓が違ったイメージになって新鮮です。

5 2016-02-14

結婚式の引き出物
迅速な対応ありがとうございました。結婚式の引き出物で、大量発注させて頂きました。お安く&大量に購入出来て、結婚式場に配達もひて頂き、大満足です。

5 2016-02-07

追加購入です
2枚持っていましたが、家族が増えるのを機に追加購入しました。
ワンプレートの盛り付けに使いやすいです。
形も丸ではなく、四角なのでモダンな感じのコーディネイトも似合います。

4 2016-01-03

食卓にはちょうど良い大きさでした。
お料理が豪華に見えて大満足です。30センチ角のと迷いましたが、
ちょうど良い大きさでお値段もお安くなっていてラッキーでした。

5 2015-05-04

使いやすいです
スクエアプレートってどうかな?って思っていましたが、お刺身の盛り合わせなどに使うと非常に映えます。使いやすいのでもう一枚追加購入しました。

5 2015-01-11

ちょうどよい大きさです。
数種類の料理を盛り付けるとオシャレです。
お昼のワンプレートランチに役立ちそうです。

• sango168さん
  • sango168さん

5 2012-12-05

素敵です
盛り付けしやすく、素敵に見えます。どの食器とも相性もよく!!おすすめです。

4 2012-09-21

家族で使用分の追加で購入しました。後ろのスタンプが著しくずれていましたがその他は特に気になる箇所はなくおおむね満足しています。裏はあまり見ませんので。
大きさもちょうどよく使いやすいです。

5 2012-09-10

とても使いやすいサイズです。普段にも来客用にもガンガン使っています。

5 2012-08-21

ずっと欲しかった!
知人の家で、ランチを御馳走になった時に、このお皿が使われていて、いいなぁと思い、色々なスクエアプレートをみましたが、やはりこれかなと購入しました。この価格が、お買い得だったのもあります。白いお皿は、どんな料理にも使えますし、素敵なお皿は、料理映えしますのでこれからが楽しみです。