5 2024-04-21

感動ものです。
とっても素敵。予想を遥かに超える作りでした。
傘を受け取った本人も大満足しています。
商品発注から梱包や配送まで優しくて細やかな気配りが随所に感じ取れて感謝の気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます。

5 2023-03-12

素晴らしいお品です
夫の誕生日に合わせてお願いしましたが、購入が遅かったため納期が間に合わなくて当然でした。
その中でも急いで仕上げてくださり、ご連絡も丁寧に下さりありがとうございました。
箱を開けたときの喜び、隅々まで繊細で品の良い光沢のとても素晴らしいものでした。
お値段だけのことはあります。夫はよく傘をなくしますが、もう無くさなそうです。
よい傘は、思った以上に満足感が違いました。
私の傘もいつかお願いしたいです。

5 2012-06-18

ありがとうございました☆
父の日のギフトにお願いいたしました。
名入れの関係上、父の日にギリギリ間に合わない予定でしたが、当日に届けていただき、ありがとうございました!
こちらからは正式に急ぎのお願いをしたわけではないのですが、きっとみや竹さんに色々お気遣いいただいたのだと思います。
度重なるご連絡のメールなどのご配慮など、とても感謝しております。
父も、ちょうど傘が欲しかったらしく、実際目にした物の良さに「特別な時に使う」と言っておりました^^
もし新調が必要になった場合はまたみや竹さんにお願いしたいと思います。
このたびは本当にありがとうございました!

5 2011-08-28

主人が購入しました。
一度開いてみて感じた私の感想。
傘骨が多いので仕方ないでしょうが、微妙に重い気がしました。
男性だったOKかな。
傘を閉じて留める留め金が、スグに下に下がるので、
留める時に持ち上げていないといけないのが微妙に面倒。
襞が多くなるので、閉じた時に内側に布が入りやすく、
纏める時に手間が掛る。
しかし、高級感があり上品な雰囲気は、さすが皇室御用達だと思います。
丁寧に使ってもらおうと思います。
<追記です>
主人が使用した感想。
私が気になった重さは、男性には全く問題なかったようです。
使用後の私の感想としては、使用した翌日、私の傘はまだ濡れていて開いて乾かす必要がありましたが、主人のは全く水は無くなっていました。(ただ立てて置いていただけなのに)
気分的なもので、玄関内で一応少し乾かしましたが、比べてビックリです。
なので、★5つに変更します。

5 2011-07-11

よかったです。
上司への退職記念にしたのですが、ことのほか喜んでいただきました。
これからも機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-09-25

さすがです。
私にはお値段がはる商品でしたが、
名前も入れてもらい、父の日のプレゼントで渡しました。
とても喜んでくれて嬉しかったです。
しっかりしていて16骨なので、少しの風にもビクともしなさそうです。

5 2015-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
傘寿のお祝いに贈りました。
品があり、骨組みもしっかりしていてとても喜んでいました。
色は紺にしました。

5 2013-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
上品な傘
ブラウンと迷いました。年輩の方への贈り物でしたので、敢えてネイビーにして正解でした!お若くなります。傘一本で持ち主の印象が変わるものですね・・・良いお品は、やっぱり素敵です。

4 2010-11-11

仕事関係の方に傘寿のお祝いにと購入しました。
皇室ご用達という言葉に惹かれて♪
喜んでもらえたみたいで安心しました。
いつかは自分用に購入したいですね。

5 2009-04-05

迅速で丁寧な対応で、感謝しております。傘は立派で、持っているだけでも一目置かれそうです。

5 2008-08-05

彼氏の誕生日に
上品な光沢の生地に、しっかりした骨組み。
傘としては少し重たいかな。という感じですが、骨が多いのでしかたありませんね。
どこかに置いて忘れてこなければいいんですけど〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘