5 2014-05-10

綺麗です
今日お花が届きました。
とても綺麗で喜んでくれました。

5 2013-11-07

大満足です
母の誕生日に購入しました。
海外在住で、直接お花を実際に見て購入できないので若干の不安はありましたが、届いた写真を送ってもらい納得。
さすが楽天で1位を取るだけの商品ですね!!
すばらしい胡蝶蘭でした。
ラッピングの色も希望は出していませんでしたが、ブラウン系にしてくださっていて、とても品があるように感じました。
配達も申し分なく、時間指定した時間にちゃんと届けてくださいました。
母も大喜びでした!
また機会があればよろしくお願いします。

5 2011-05-08

おばあちゃんのプレゼントに!
おばあちゃんへのプレゼントなので、実物は見ていませんが「こんなに綺麗なお花ありがとう」と、感激の電話をもらいました!
ネットでお花を頼むのは実物を見ていないのでちょっと不安ですが、頼んで良かったです。

5 2011-03-25

お誕生日プレゼント
義理母のお誕生日のお祝いに選びました。
元々プレゼントは購入していたのですがこの地震でどうにも発送手配をする感情になれず…。そんな気持ちのまま誕生日前日になってしまいました。お花なら…と気持ちが動き検索した所、あす楽対応のこの胡蝶蘭を見つけお願いしました。あまり派手過ぎず、長持ちして、目と鼻で心が穏やかになれる…。義理母もとても喜んでくれました。

5 2010-06-10

開業祝い
お友達の新規出発を祝って送りました。胡蝶蘭もらえるなんて、ってすごく喜ばれました。予定通りの配達に安心しました。

4 2010-02-08

開店祝いとして利用しました
プレゼントを贈った友人とお店に行った友人から連絡があり好評でした。ただ、どんな花が届いたのか解らないのが残念です。今回胡蝶蘭を購入しましたが、自分の手元に届くわけではないので、お花の写真を添付して頂けたら安心できたと思います。

5 2008-11-06

サロン開店祝いに♪
お値段お手頃な胡蝶蘭を探していて、レビューの良かったこちらに決めました。まだ実物は見ていませんが、「綺麗なお花をありがとう」と、お礼の電話がありました。今度、サロンへ行った時に見てきたいと思います。【追記】一ヶ月後・・・真っ白なアマビリス、綺麗に咲いていました。小ぶりで可愛らしく、飾っていただきやすい手頃な大きさではないでしょうか。センスの良いお花を・・と言っていただき、嬉しくなりました。

5 2021-10-15

とても親切、お花の状態もベスト
誕生日に間に合う様にお心使いを頂きました。北海道への発送をして下さり、とても有難かったです。
お花の状態もとても良くベストでした。胡蝶蘭のプレゼントは3回目でみんな違うショップですが、
次回からはこちらのショップを検討します。

5 2021-05-31

他の方のレビューにもありましたが、本当にサンプルのお写真より豪華なお花が届けられました。退職祝いの意が充分に表現できたと思います。有難うございました。

5 2021-04-04

立派なお花
祖母の米寿お祝いに贈りました。お値段の割にとてもキレイで立派なお花でした。とても喜ばれました

5 2021-02-28

大変、喜ばれました。
プレゼントにミディ胡蝶蘭を利用しました。
綺麗にラッピングされており見本よりも豪華で大きく立派にみえます。お花自体も咲き誇っており蕾も少しあるので長く楽しめそうでした。
良いお花さんを送って頂きありがとうございました。

5 2020-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物が気楽に
かわいい胡蝶蘭を頂いた!と贈り先から写メを送って頂きました。満足しています。

5 2017-10-08

贈り物
素敵なお花を届けてくださいまして、ありがとうございました。
お届けしたお相手にも、とても喜んで頂いて。
大変嬉しいです。
またよろしくお願いします。

5 2017-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!
誕生日のプレゼントに購入しました。対応と品質が素晴らしいです。また利用します。

5 2016-04-12

リピートです
自分では直接この胡蝶蘭の実物を見たことはないのですが、お世話になっている知人に喜んでもらえるので1年に1、2度送っています。知人の話だと手間が入らず、長持ちするそうです。また利用するつもりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花