• TakeMahsaさん
  • TakeMahsaさん

5 2022-06-23

壮観!
妻の誕生日に「幸せを呼び込む」という胡蝶蘭(白)の3本立てを注文しました。
措定以上に大きく当初届いたときには妻一人でどうするのとびっくりしたようです。(笑)
しかし、梱包を取り実物を見るとまさに壮観という事で喜んでくれました。

価格以上の価値がある花ですので購入をお悩みの方は是非是非購入してください。

4 2022-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お客様への社長就任のお祝いへ送りました。
お礼の連絡いただきましたが、実物をみていないので星四つで。

2022-09-22
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今後、お贈りしましたお花の画像配信サービスを提供できるよう
弊社でも検討致しまして、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

5 2022-07-19

とても綺麗でした。玄関ではなく、部屋に置きましたと聞いています。

4 2011-04-08

母の日
今回は、母の日に胡蝶蘭を選びました。以前ユリを何回か購入させて頂いているので、胡蝶蘭の品質も期待してます。母の日に届くのが楽しみです。届きました。1万円ならお得だと思います。凄く豪華では無いです。

5 2011-02-09

祖母への誕生日プレゼント
写真でですが、値段とサイズを比較した際に、良心的だったので購入しました。
到着の際の祖母の反応が楽しみです。

• daddy111さん
  • daddy111さん

5 2012-01-20

両親の結婚記念日に贈りました。
とてもすばらしい胡蝶蘭が届いた!!、と感激の電話がきました。なかなか普通の花屋さんでは見かけないくらいの立派さだったようです。
両親の話によると、花の大きさも13センチくらいあり、また鉢を含めた大きさも80センチほどあったそうです。
梱包も厳重にされており、おそらく温度管理のためのカイロのようなものも入っており、冬場寒すぎたりして花が落ちてしまうのを防ぐような心遣いもあったようです。
両親に喜んでもらえて本当によかったです。ありがとうございました。
受注番号191728-20120117-0154743304

5 2011-10-15

父の古希祝い
父の古希祝いに胡蝶蘭を送ろうと、いろんなショップを見ましたが、
みなさんのレビューが良かったので、ここに決めました。
安くない金額でネット注文・・・という不安はありましたが
前日の注文にもかかわらず、きちんと当日に届いたようで
ありがとう!立派な胡蝶蘭が届いたよ!と父から電話がありました。
でも、この目で見るまでは(ほんとに立派なのが届いたかな)という気持ち
でした。届いて6日経って見てきました。
大きくて本当に立派な胡蝶蘭でした。
節目のお祝いに相応しく嬉しかったです。
おすすめできます。

5 2010-09-13

友人のショップの開店祝い
友人から突然ショップOPENの連絡が。その日はあいにく顔を出せないこともあり、お花でも贈ろうかと。「フラワーギフト」をチェックしつつ、さすがに胡蝶蘭なんかは値段的に無理だろうな〜と思っていたところ、ラッキーなことにこちらのショップに出会いました。
そして先ほど、その友人から感激の電話連絡が入りました。写真もメールで送ってもらいましたが、正直想像以上に立派なもので、当方もかなり満足しております。配達時間もお願いした通りでした。
またお花を贈る際には、こちらでお願いしたいと思います!! ありがとうございました。

• 塚平さん
  • 塚平さん

5 2008-08-03

母の誕生日祝い
母60歳の誕生日用にセレクトしました。
今回を最後のプレゼントにしようと考えたのでチョイ奮発してみました。高価な胡蝶蘭を見慣れた人には相応の物を送られた方が良いでしょう。(上を見たらキリがありませんが)うちは気持ち良く受け取ってもらえたので、久しぶりに実家で昼食を馳走になりました。
商品の梱包が大きくてビックリしましたが、花の潰れや茎が折れるという事もなくバッチリでした。
ただ、茎を段ボール箱に固定しているヒモは、抜き取るのではなく、切断する事をお勧めします。ヒモを引くと、茎を痛める恐れがあります。

4 2015-12-19

迅速な対応でありがとうございます。
知人や家族のお祝いに毎回利用させていただいています。
今回も知人の開店祝いで、日程が迫っていたところ迅速に対応していただきました。
花のきれいさや丁寧な飾りは言うまでもないレベルです。
今回は、日本語の使用の方法で★がひとつ減ってますが、、、
日本語の使い方は難しいですね。
またよろしくお願いいたします。

• take6321さん
  • take6321さん

5 2015-02-16

とても良かった
取引先の移転祝いにと思い、お願いしました。
送り先からもとても喜んで頂けました。

5 2014-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても綺麗でした。
結婚記念日に嫁に送りました。
予想以上の大きさで嫁も喜んでくれました。

5 2014-04-19

ありがとうございました。お店の開店○○周年記念でお送りさせてもらいました時間も厳守してもらいありがとうございました。到着してすぐに連絡があり、大変気に入ってもらったようで喜んでおりました。どうやって送ったのですか?と気にしておりました。お花も思ったより大きいいようで大変喜んでおります。価格も非常に良心的で今後もまたお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

4 2014-02-04

新築祝いとして利用しました
素早い発送で大変助かりました。
急な手配であった為、地元の花屋さんの在庫では対応していただけず、また金額としても当地では2万円〜3万円はしそうな為、商品および配送には大変満足しています。
ただし、現物の確認はしていない為、ラッピングや立て札がどのようになっているか不安です。現物写真サービスがあると良いです。

5 2012-12-02

胡蝶蘭3本立を購入しました
初めて「エーデルワイス」さんで胡蝶蘭3本立を友人のお店のお祝いに購入させていただきました。
ネットでの購入で現物を見られないので少々不安ではございましたが友人から「あんなに豪華なお花を頂いて本当にありがとうございます」とお電話を頂き、安心しました。
これからも贈り物にはこちらのお花をお願いしたく思っています。
素敵なお花をありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花