5 2023-10-30

しっかりしていて、組み立て不要の完成品で届き、大変満足です。オーダー品となると、値が張るイメージですが、そんなことなく、既成品とたいして変わらず、希望をお願いでき、よかったです。
雨も何度か降りましたが、問題ありませんでした。

5 2023-08-29

とっても素敵です
室外機カバーの上に、蓋のように被せられる花台を作っていただきました。
イメージしていた通りの素敵なお品が届き感激しています。
ピッタリと被さりずれる心配がなく、安定感があり、裏側まで丁寧に作られたとても綺麗な仕上がりで、大変満足です。
前面には木のネジが使われていたことがまた、とてもとても嬉しかったです。
道行く人に自慢したい室外機カバーになりました。
こちらでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-12

見積金額(十万の位):0 | 見積金額(万の位):5 | 見積金額(千の位):7

いつも良い作品をありがとうございます。
ここにお願いすれば、
イメージ以上になります。

5 2023-07-19

色もデザインも思っていた以上に大満足
花台棚板3段セットを好みの高さでオーダーしました。もう大満足の出来上がりです。サイズのご相談をしたら直ぐに図案のメールを頂きましてショップさんの対応が素晴らしかったです。高さも幅も奥行きも市販の商品ではどんなに探しても無くてオーダーにしてとにかく良かったです。組み立てでしたが上の棚板は、はめ込むタイプでスポッと合致して付属のネジを電動ドライバーで回すだけでしたので一人で15分もあれば組み立て完了しました。しかも足の全てに傷防止マットも付いていました。出来上がりは部屋中に杉の香りで癒されてます。もうこの棚板作って頂いた職人さんの技術力と、愛情を受け取ることが出来ました。
心より感謝いたします。ありがとうございました。

5 2022-09-01

統一感のある演出
今回は前回に注文したプランターと同じ色で壁一面を統一感の演出の狙いでした。
狭い住宅の事情もあり、既製品はサイズなとはなかなか満足できなくて、ウッドプロさんに相談してみたら迅速な対応や適切なアドバイスをして頂きました。
今までは何回もお世話になり、大好きなガーデニングをさらに楽しめるようになりました。
これからはメンテナンスもちゃんとして、大事に使わせて頂います。
とても頼りになる会社だと思います。ぜひおすすめしたいです。

5 2022-06-28

デッドスペースの活用
いつも迅速な対応で、リクエストにもご丁寧に対応して頂いて、ありがとうございます。
今回は玄関の右側のデードスペースにもばらを植えたいので、プランターを注文しました。
さっそく設置してみたら、みた目もスッキリですし、ちょうどフェンスの高さに近いので、手入れもしやすいと思います。
おかげさまで狭い住宅地もガーデニングを楽しめるようになりました。
機会があればまた利用したいと思います。
この度はお世話になりました^_^

5 2022-05-30

最高です♪
花台のオーダーをサイズ変更して相談したところ、80kgほどの耐荷重ならと濡れ縁ベンチを勧められました。元々の濡れ縁は鋼鉄製で、陽当たりが良過ぎる為メダカの水槽はトロ箱ですが、頑丈な木製の濡れ縁にセットできて、日陰に置きたい植物の居場所も確保でき、世話のためのかがみ込む姿勢から解放されて嬉しい事尽くめです。数年前プランター付きフェンスを購入した時からWOODPROさんのファンです。ありがとうございました。

5 2023-01-26

木製フェンス素敵です〜〜
イージーフェンスの高さが欲しかったのでいろいろと相談させて頂き思っていた物が一週間で届き満足しています。 わからない事が沢山あり何度も質問・相談をさせて頂きましたがいつも迅速で気持ちの良い対応をしてい頂きとてもありがたかったです。 既存のフェンスに取り付けも息子と二人で一時間ほどでした。 西濃運輸の方がとても親切に配達してくれ商品を希望の場所に置いてくれました。

• ぽー2195さん
  • ぽー2195さん

5 2022-07-18

対応も商品も素晴らしいです。
以前購入した特大ウッドプランターに取り付け出来るウッドフェンスを作っていただきました!問い合わせに対して(提案、見積もり、発注等)全てにおいて本当に丁寧に対応してくださり感謝です。商品もとても満足のいく仕様でした!こちら雨天続きで到着から1週間経ってようやく取り付けできましたが購入して本当によかったです。ありがとうございました!

5 2023-03-12

2回目の購入です。
以前と変わらず組み立てやすかったです。
プランター部分に道具を入れてフタ(別売り)ができるのでベンチとしても収納としても使えて便利です!

5 2022-06-16

初めてのオーダーでしたが、丁寧・簡潔に説明してくださり、安心して頼むことが出来ました。
メールの対応も早く、あっという間に設計図が送られてきて、何度かのやりとりで発注しました。
デザインやサイズなど本当に気に入ったものが購入できてうれしいです。またお願いします。

5 2022-05-15

2段置用で、設置場所の制約から色々と指定させて頂きましたが、理想通りの室外機カバーができあがりとても満足しています。2段用の市販品は種類が少なく、フルオーダーができるこちらのお品物は大変助かりました。時々腐食防止などのお手入れをして、大切に使いたいと思います。

• Tlaboさん
  • Tlaboさん

5 2009-02-16

想像以上の出来栄えです
国産杉の横板96ミリ幅のMB色を購入・施工していただきました。
本当は米杉のピケットタイプが希望だったのですが、昨今の経済状況の悪化から予算縮小をせざるを得なくなり、正直かなり妥協しました。が、予想外に大満足しています。
うちの外観から考えて、ピケットタイプが似合うかなと思っていたのですが、意外に横板も似合っている気がします。
しかも横板なので、適度に目隠しもされつつフェンスの向こうの様子もうかがえます(目隠し具合は写真を見てみてください)。
門扉もオーダーで作っていただいのですが、予想以上にかわいらしく気にいっています。
施工も本当は自分達でやろうと思っていたのですが、やはりコンクリートブロックにアルミ芯を立てるには、ド素人の施工では限界があるなと感じ、プロにお任せしました。
すごく丁寧なお仕事をしてくださって、複雑な角度の部分(写真を見てみてください)もピシっと作ってくださいました。絶対にわたし達の施工ではこうは行っていなかったです。
みなさんも書かれていますが、お店の対応もとっても丁寧でした。予算の関係で何度も何度も見積もりをお願いしたのですが、その都度丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました。
木の香りとかわいらしいフェンスについついつられて用もないのに外に出てしまいます。
1歳になった息子が歩き出す前にステキなフェンスができあがって良かったです。

• Milestarさん
  • Milestarさん

5 2010-08-20

目隠しフェンス
フェンスの品質は期待通り素晴らしいもので、ダークブラウンの塗装も落ち着いていていい感じです。
国産杉でしたが、木のいい香りがして癒されました。
通常の目隠しフェンスでお願いしましたが、十分な目隠し効果があります。
作業について、フェンスを立てるとき以外はほぼ1人で組立て可能でした。
加工精度がよいため組み立てやすく、組み立てた後の出来栄えも素晴らしく大変気に入っています。
施工説明書が詳しく、困ったことが起きても相談できる安心感があります。

5 2017-01-13

室外機カバーできれいなお庭に♪
室外機が大きく市販のカバーでは思った位置に設置ができませんでした。オーダーしていただけるこちらをみつけて恐る恐る(笑)お見積りの相談をしました。
もう親切丁寧に何度もご意見をくださり本当に感謝です。楽しかったです^^
設置条件が複雑でもいろいろご提案いただき、室内から見えていた室外機が素敵なカバーのおかげですっきりしました。奥行はもう少しあっても良かったかなぁ。。なんて思っております。ダークブラウンの色が素敵です。ホワイトベージュもきになったのでBOXを購入して室外機カバーの上に置きましたらGood!でした。
組み立ても簡単でした。こちらの室外機カバーはお勧めです^^おかげでお庭とベランダを綺麗にする気が益々わきました(*´▽`*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他