1,485円〜  買い物かごに入れる

5 2023-05-21

良い商品です。
色々な商品をリピ買いしています。
どれもしっかりした作りで、安心です。

5 2023-12-24

奥行:29.4cm(桟7本) | 幅:90cm | カラー:CB(チャコールブラック)

スクエアプランターLサイズ2個に渡して使うために購入しました。
プランターのふちにピッタリとはまり、ガタついたりしません。
植木鉢台にするつもりですが、ベンチとしても十分使える頑丈さがあります。細桟の感じもおしゃれです。

5 2023-08-12

このようなガーデン商品で日本製はほとんど見たことがなかったのですが、買ってよかったです。きれいな作りです。
価格もとても良心的だと思います。

5 2008-07-28

庭作りに♪
他の方のレビューがとても良かったので購入しました。
丈夫で女性の私でも簡単にセットできて庭が見違えるようになりました。
形もいろいろ変えられて大変便利です。
花を置いたりベンチにしたりといろいろ変えて楽しんでます。
冬は雪のために全て倉庫にしまうので、簡単に動かせる所が大変気に入りました。

5 2009-01-15

ベンチに★
スクエアプランターL2段を2つ同時購入し、そこに渡して使っています。プランターに土を入れない状態で、大人2人が腰掛けても全然OKでした。まだまだ寒い日が続くので、ベンチとしての利用は春以降ですが、見た目もおしゃれで簡単にベンチができて満足しています。

5 2018-09-01

我が家に有るスタンドの棚板部分が経年劣化で無残な姿に。
そこでこちらを購入し、ニス等で塗装を施したら見違えるようになりました。
重量も増え、少々の風ではビクともしなくなりました。

5 2012-05-19

地面が砂利部分のつなぎに。花を置くのもよいですが、我が家の猫が時々ひなたぼっこをしています。下にもぐるのも楽しいようです。時々私も座ってます。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん

5 2013-09-19

ホワイトベージュ購入、厚みがありしっかりしています。ベランダに直に置こうと思って、追加でゴム脚をつけてもらいましたが、一緒に購入したスクエアラックSサイズ2個の間にのせて使っています。(きっちりはまってぐらつきません)植木鉢を置くとに高低ができてとても見栄えが良くなりました。壁に添わせて設置しましたが、奥行きが狭いのでベランダでも場所を取りません。プラスチックや金属のものと違い、ナチュラルで大満足です。

• rio5443さん
  • rio5443さん

5 2008-03-31

前からずっと気になっていて、今回初めて購入しました。スクエアプランターLサイズ(2段)MB色2個に花台棚板をわたして利用しています。花を置いたり、ちょっと腰掛けたり、とてもいい感じです。植木鉢と言うより、家具のような感じで、外で使うのがもったいないです。実際商品が来てみて「なんでもっと早く買わなかったんだろう…」って思いました。とっても良い品で大満足です。

5 2020-09-08

ホームセンターを探しても納得できるものがなかったので、ベランダのバラ鉢用にお願いしました。本当にしっかりとした作りで安心です。ありがとうございました。

• setoka777さん
  • setoka777さん

4 2014-12-28

リピートです。
2012年に600−7Pを購入し、今回、追加購入です。
マンションのベランダ(ルーフバルコニー)でプランター菜園をしているのですが、プランターの下にレンガ等を敷くと、風などでガタついたときに階下のご迷惑な音が出そうな気がして、以前からコチラを利用しています。
おかげで階下の方に確認しても特にご迷惑なこともないということで、ホッとしています。
とても丈夫で、2年以上経っても、塗装が少し剥がれてきたかなー、という程度です。夏になったら塗り直して使い続けるつもりです。

5 2013-08-29

玄関先で、レンガの上にこれを乗せてブリキの鉢を置いてます。
とてもいい感じになりました♪
お手頃価格で大満足です。

5 2008-05-15

思ったよりがっしりとした造りで満足できました。プランターの間に渡して二人が腰掛けてもオッケーな強度なので、これから家族でガンガン座っていこうと思います(笑)

5 2020-06-06

よかと
鉢プランターとプランターをつなぐものですがプランターの上に蓋のように出来るサイズでもよかったですね。鉢植えを置くのに使つてます。

• pato7655さん
  • pato7655さん

5 2020-09-30

スクエアプランター と合わせて購入しました。
直置きも出来る様に、ゴムも付けてもらいました。丁寧にしっかりと作られていて、とても素敵なお買い物が出来たと大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック