• rei4999さん
  • rei4999さん

5 2014-06-16

楽して痩せました
購入して3ケ月ほどですが、特に意識して歩いていた訳では無く、普段の買い物や出かけるときに履いていました。
大体5000〜10,000歩くらいでしょうか?
初めはふくらはぎが筋肉痛でしたが、1週間程で慣れスイスイ歩けるようになりました。
太ももとふくらはぎが2〜3センチ程細くなり、ウエストも6センチ減ってました。
きつかったジーパンがすんなり入るようになって感激です。
目標まであと少しなので頑張ります。
足のサイズは普段23センチなので、Sサイズを購入しましたがピッタリでした。

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったのはシルバーですが、入荷まで1ヶ月も待てなくて、在庫のあったパールホワイトのMを買いました。
こんな高さのあるスニーカーは初めてですが、とても履き易く、歩いていても楽です。足首まで覆う靴も初めて履いたのですが、足首までしっかりホールドされる感じがとてもいいと思いました。それに7.5センチ足長になるのが凄い!
厚いソックスを履いてちょうどいいサイズで、普通のソックスだと、大きいので、中敷を入れる感じです。履くときも、ファスナーがあるので、ひもをいちいち解かなくてもいいです。
パールホワイトは想像していた真珠っぽい色合いでは全くありませんでした。つま先と踵の一部だけ白エナメル調の異素材で、あとのキルティング仕立ての部分は普通に白い合皮でした。白は服の色を選ばないので、これはこれで良かったです。
筋肉への効果は今後に期待しています。

5 2012-10-11

かなり効きました
白・Mサイズを購入しました。かなりの厚底のおかげで、いつものウォーキング・コースも高い目線で景色が違って見えました^^ 底のクッション効果のおかげで、ガシガシ歩いても膝への衝撃が少なく、幅もたっぷりしていて厚手の靴下を履いてもきつくならなかった点も、私には高ポイントでした。
10キロほど歩いて脱いだ後は脚の疲れと解放感に加えて、スッキリした感覚がありました。美脚と筋トレの両方の効果が期待できそうで楽しみです。見た目もお洒落なので、幅広く日常使いが出来ることも気に入りました。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気持ちいいです。
現在使用中です。以前はバランスシューズを使用しており、それに似た様のものを探していました。美脚効果?あまり期待していませんが、このシューズはエアーがかなりあり、とても気持ちいいです(*^_^*)会社履きに使用しています。私はブラックを注文しました。見た目、少し登山靴っぽいですが、私は気に入っています。シューズが入っていた箱もかわいかったです。

2 2014-03-13

爪先から雨がしみてくる
本品二個目ですが一回目も雨降りに履いたら右足から雨がしみてきたので現在のをはきはじめたら又雨がしみて接着力が弱過ぎます!

関連ジャンル レディース靴スニーカー