5 2013-05-07

最高の靴!
凄いの一言。普段1時間ウォーキングする習慣があるので飛びついたのですが、この靴のお陰で58.5kgからびくとも動かなかった体重が一ヶ月で55kに。身長は167cmのもともと標準体重以下です。まだじわじわ落ちています。最初の一週間は足の裏が痛くて参りましたが、今では一日中着用しても平気。血流の流れが良くなったのは履いたとたんに実感。3月初旬の極寒日に全身が温かくなり排泄が活発に(最初の日はウォーキング中にトイレに寄りまくり)。むくみと縁が切れました。なにより基礎体温が35.6度から37.0まで上がってびっくり。体調良いです。若い方は見場の方が気になると思いますのでスリーサイズの変化も書きます。B92cmから91cmに。W68cmから64cmに。H93cmが91cmに。ついでに太もも周り51cmが48cmに。足首だの細かいところまで測ってませんが、この春パンツはすべて買いなおしました。8cmヒールでふらつかない筋力もついたし満足度100%。
参考までに、靴サイズは非常に大きめです。Mサイズは23.5cmの足でも中敷き無しではお父さんの長靴を履いた子供気分。中敷きは付いていますのでご安心を。ただ、試してませんがワンサイズ下でも履けると思います。

• rei4999さん
  • rei4999さん

5 2014-06-16

楽して痩せました
購入して3ケ月ほどですが、特に意識して歩いていた訳では無く、普段の買い物や出かけるときに履いていました。
大体5000〜10,000歩くらいでしょうか?
初めはふくらはぎが筋肉痛でしたが、1週間程で慣れスイスイ歩けるようになりました。
太ももとふくらはぎが2〜3センチ程細くなり、ウエストも6センチ減ってました。
きつかったジーパンがすんなり入るようになって感激です。
目標まであと少しなので頑張ります。
足のサイズは普段23センチなので、Sサイズを購入しましたがピッタリでした。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
【履き心地】
安定感があり、前進しやすいです。膝にも優しい感じ。
ただ、靴の構造上、つま先に力がかかりがちところ(登り階段や飛び石など)では、少し注意して歩いています。
【効果】
まだ履いて1週間なので、なんともいえないのですが、
犬の散歩で30分ほど歩いた時は、
ふくらはぎと太ももに筋肉使った感がありました。
いつもは感じない感覚だったので、一定の効果はあったのだと思います。
【サイズ】
足のサイズ22センチ、Sサイズを注文しました。
紐を少しきつく調節すれば、ピッタリでした。
ジッパーがあるので、きつく結んでも着脱はラクです。
【その他】
この靴でのランニング、車の運転はいずれも×ですが、
ウォーキングに特化したシューズなので
楽しく、密かに、効果的にウォーキングしたい人にはピッタリだと思います。

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったのはシルバーですが、入荷まで1ヶ月も待てなくて、在庫のあったパールホワイトのMを買いました。
こんな高さのあるスニーカーは初めてですが、とても履き易く、歩いていても楽です。足首まで覆う靴も初めて履いたのですが、足首までしっかりホールドされる感じがとてもいいと思いました。それに7.5センチ足長になるのが凄い!
厚いソックスを履いてちょうどいいサイズで、普通のソックスだと、大きいので、中敷を入れる感じです。履くときも、ファスナーがあるので、ひもをいちいち解かなくてもいいです。
パールホワイトは想像していた真珠っぽい色合いでは全くありませんでした。つま先と踵の一部だけ白エナメル調の異素材で、あとのキルティング仕立ての部分は普通に白い合皮でした。白は服の色を選ばないので、これはこれで良かったです。
筋肉への効果は今後に期待しています。

• runnnamoさん
  • runnnamoさん

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いとおもいます
増えた体重がなかなか落ないので、通勤に車を使うのをやめて、歩くことにしました。どうせ歩くならと思いネットで靴を探しまくり、こちらの商品を見つけました。指圧のいぼいぼの中敷は3日目くらいに1時間ほど歩いたらイボの形どおりに水泡ができたためはずして、もうひとつの普通の中敷きにかえました。それからは痛みもなくとても快適に歩けてます。23.5〜24cmでMとL迷いましたが、中敷もついてるし靴下も履くのでLでよかったです。値段ははりますが、可愛いしこれにしてよかったです。

5 2012-10-11

かなり効きました
白・Mサイズを購入しました。かなりの厚底のおかげで、いつものウォーキング・コースも高い目線で景色が違って見えました^^ 底のクッション効果のおかげで、ガシガシ歩いても膝への衝撃が少なく、幅もたっぷりしていて厚手の靴下を履いてもきつくならなかった点も、私には高ポイントでした。
10キロほど歩いて脱いだ後は脚の疲れと解放感に加えて、スッキリした感覚がありました。美脚と筋トレの両方の効果が期待できそうで楽しみです。見た目もお洒落なので、幅広く日常使いが出来ることも気に入りました。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
最初履いてから、靴づれもなく、スタスタ歩け、体もポカポカしてくる。これで痩せたら、言うことなし(o^^o)

5 2013-09-28

歩きやすい
普段スニーカーは23か23.5です。
リーボ○クは24を履いてます。
足幅が細めなのでSサイズを買ってみましたが、ピッタリです!
ファスナーがついてますが、閉めたままでも履けるし脱げました。
フカフカしてて歩きやすく自然と姿勢がよくなっていい感じです。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は23.5cmで、幅広甲高ですがMサイズでぴったりでした!
履き心地はクッションがきいてる感じで、長時間履いていても疲れ無さそうです。
バランスは思ったより悪くないので、安心して歩けそうです。

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダイエット目的で気になっていたこちらを購入。白ですが、紐部分にゴールドが入っていて可愛いです。24センチ幅広甲高ですが、Mで問題なく入りました。下敷きも2枚付属しています。履き心地は快適で不安定さも違和感もありません。お薦めです!

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中敷き二枚と靴紐の予備が付いてくる
本当はダイエット用のスニーカーを買おうとは思ってなくて。
ホゴシャ運動会用のニューバランスのスニーカーが紫で、他の服と合わせにくかったため、黒でシンプルだけど脚長に見えてお洒落なスニーカーを探索していました。
普段はニューバランス23センチです。
これは少し緩いような気もしますが、問題なくなります履けます。
娘にかわいぃ~と言われました。
春になったら、白かネイビーでも買おうかな。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごいですヽ(^ω^)ノ
以前から気になっていたこちらの商品、今回シェイプアップ決意のため購入しました。
レビューから、手元に届くのに時間がかかる事を覚悟して注文!
すぐに入金を済ませたので、入金確認のメールが翌日届きました。
その2日後に商品発送予定日のメールが届きましたが、予定日を過ぎても発送完了の連絡がこなくて、2週間が過ぎました。
今回こちらのショップでは9800円でしたが、某 通販のカタログで500円ほど安くなっていて、問い合わせた所、すぐに発送できるとの事だったので、こちらのショップの方をキャンセルしようと考えてた時に、発送しましたのメールが届きました。
商品は、サイズさえきちんと合えば、こちらの靴は最高です。
歩行中に足裏全体と土踏まずがかなり刺激されて、身体中がポカポカしてきます。
私は、通勤に使用しています。
不安定なので駅の階段やエスカレーターが怖いです。
電車の中では、その不安定さと揺れで下半身の筋力アップになればと・・・
まだ履いて5日位なので体重の変化はわかりませんが、凄く効果のある靴と思います(*^_^*)

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです☆(*´艸`*)
スケッチャーズのShape-upsを履いていましたが随分長いこと愛用していたので靴自体の寿命なのかもしれませんが歩く度にプシュープシューとエアーが抜ける様な音がし始めたのと以前とは違って歩いていてとても足が疲れる様になってきたので新しい靴が欲しいと探していた時にこの靴を発見☆
Shape-upsは靴自体はとてもよかったのですがルックスがいまひとつで…でもこの靴はあまりの可愛さに一目ぼれでしちゃいましたぁ☆(*´▽`*)ゞ
靴下を履いてもきついと感じることなくゆったりと履きたかったのでみなさんのレビューを参考に少し大きめのMサイズを購入しました。
靴ヒモで多少調節できるのでサイズは全然問題ありませんでした。
背も高くなったし足も楽だし歩きやすいし可愛いし購入してよかったです♪ヾ(´∀`○)ノ
これで体重も減ったら言うことなしですねww
こればっかりはすぐには変化しないので気長にウォーキングしてみます♪ヽ(〃v〃)ノ

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気持ちいいです。
現在使用中です。以前はバランスシューズを使用しており、それに似た様のものを探していました。美脚効果?あまり期待していませんが、このシューズはエアーがかなりあり、とても気持ちいいです(*^_^*)会社履きに使用しています。私はブラックを注文しました。見た目、少し登山靴っぽいですが、私は気に入っています。シューズが入っていた箱もかわいかったです。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段Mではキツく、Lでは大きいぐらいの足。こちらは3Eとのことで今回はMを購入。Sでもよかったかも…?付属の中敷と紐で調節して、厚めの靴下を履けば問題なく歩けます(^^)
早速1時間程ウォーキングしてみました。特に歩きにくい事もなく普通のスニーカーと変わらずスタスタ歩けました。効果あるのか?と思っていましたが、次の日脚全体が筋肉痛(^_^;)効果ありまくりです!続けて美脚を目指します☆

関連ジャンル レディース靴スニーカー