• chakotomさん
  • chakotomさん

5 2014-10-17

対応・価格・品質 全てバランス良く満足!
PCの写真で見るよりも実際のほうが色彩がやや鮮やかで、柄もくっきりしてる印象!購入前からゴチャゴチャしたものにならないか心配をしていたけど、先述した印象の割に白っっぽい床に置いてみても違和感なく、部屋のカントリー調の家具ともうまく調和し、いい感じのアクセントになりました。余談ですが、きっと、ダーク色の床ならぐっと落ち着いた感じになり、レトロないい風合いの家具とすごく合うと思います。質感はチクチクせず、なめらかで、適度で上品な艶があります。すごく気に入りました!!

4 2014-10-14

自宅のリビング用に購入。
タイムセールで購入することができ、お得な買い物ができました。
商品自体とてもよい物ですし、家に来た友人にも大好評です。ただちょっと画像の色合いが少し明るいような気がします。
実際はもう少し落ち着いたカラーです。
画像の黄土色感を期待していたので、少し大人しい色が残念でしたが、それを抜きにしてもよい商品だと思います^^ よいお買い物ができました。

5 2014-12-07

とても良い!
買って良かったです!
以前のカーペットは量販店の物(6000円代)で、買ってすぐは柔らかな肌触りでしたが、日に日に汚れや座り跡などペタンコになり、残念な結果に…夏の衣替えの際処分して、新たなカーペット購入を考えていた所に、スーパーセール!半額でポイントも10倍!!
柄もダークブラウンの我が家の床とデニムカバーのソファにぴったりマッチして気に入りました。
肌触りも柔らかく、直床で寒い思いをしていた子供達も顔をすりすり(*´艸`)汚さないかドキドキしちゃいますが…
ミッドセンチュリーなどのインテリアにも合うと思います(^^)

5 2014-10-03

買って正解でした!
初めてネットで絨毯を購入しました。まだ赤ちゃんがいるので1万円くらいの安いものをと思ってさがしていたのですが、柄に一目ぼれした上、本格絨毯がこのお値段とびっくりして、購入にいたりました。
絨毯の知識は全くなかったので、近くの絨毯の販売店へ行って、16万ノット、32万ノット、50万ノットと肌触りを試したのですが、50万ノットとなると全然肌触りが違いました。他店では倍近くのお値段がしていたので、売り切れないかとドキドキしながら販売可能になった時間にすぐに購入しました(笑)
でも、まだ残っていたか!
でも、汚れも目立ちにくそうだし、気持ちよくておすすめです。

• msakasamaさん
  • msakasamaさん

4 2015-11-05

よかったです。
どなたかも書かれていたように、色がグレーではなく、ブルーですね。
でも、悪くないです。
生地も厚くて、高級感があります。
いい買い物をしたと思っています。

5 2015-09-20

良かった!
早めの対応してくださり注文後二日で届きました。
色は思ったより濃かったですが白っぽいのから部屋の印象を変えたかったので問題ないです。
また何かあれば宜しくお願いします。

5 2015-08-03

おしゃれ
これ一枚でぐっと、お部屋がお洒落になりました。
画像で見るより実物はもっといいです。
お値段もお手頃で、高級感あり、しっかりしたつくりなので
長持ちもしそうで良かったです。

5 2015-05-16

あれこれ考えましたが敷いてみるとぴったりだし不思議に馴染みました
踏み心地もよくこれにしてよかったです

• カオ梨さん
  • カオ梨さん

4 2015-04-16

気に入ってます
しっかりとした厚みがあり、高級感のある良いラグです。
今回自宅用に200×250を買いましたが、以前一回り小さいサイズをプレゼントとして購入して自分にも欲しくなり購入しました。一回り小さいサイズの方が柄とのバランスが良いなぁと思ったので★4つにしました。

• 香6974さん
  • 香6974さん

5 2014-11-15

イメージどおりです。
質もよく、とても気に入りました。
新居に購入しましたが、とても豪華に見えます。

5 2014-10-30

素敵です
まず、デザインが素敵。リビングの家具がシンプルな分、引き立って見えます。また厚みも十分にあり、質の良さを感じます。これでこのお値段は本当にお得だと思います。ありがとうございました。

5 2014-10-23

アジアンパミールジュータン
柄とサイズが希望の商品で、価格も安くて驚いています。

4 2014-09-27

とてもきれい
最初カタログで見た時と、実物では大分色合いが違って見えましたが
見ている内に慣れのせいか、しっくりと周りとあってきたような感じでとても良いです。感謝しています。

4 2014-09-14

商品届きました。
落ち着いた柄で密度も十分で良い品物です
こちらで何回か購入していますが、はずれなしです

• hibiki34さん
  • hibiki34さん

2 2015-09-19

写真と色が全然違う・・・
グレーの柄の方を購入いたしました。悩んで悩んで購入したのですが、びっくりするぐらい色が違います。画像の明るさが全くありません。なので、思い描いていた雰囲気でありませんでした。開けると交換出来ない事とイメージと違うとの文章の記載もありこのまま使用します。触り心地は、大変気に入っています。すぐに届いた事、運送の方への気配り等は良いと思います。