5 2013-08-20

すごく可愛い!
キリムラグを探していて
こちらの商品と出会いました。
他のお店より
安価で、柄もとても可愛い!
とっても気に入りました!
ペットにボロボロにされても
また同じ商品を買いたいです。
色は赤とベージュで迷って
ベージュにしました。
ベージュで正解!
所々に赤っぽい模様が点在しているので、
ベージュと赤の両方を楽しめます。
ただ滑るので滑りどめを別で購入しました。

5 2016-09-28

ネコが爪とぎをしないということで購入しました。本当に爪とぎをしないのでビックリです。肌触りもいいし柄も可愛いです。

4 2013-04-30

とにかくかわいい色です。
とにかくデザインが可愛い。
赤を購入したのですが、
白い床にもよくあって、デザインは大満足です。
ただ、匂いは…ね。ちょっとね。
一度洗ってみたのですが、
色落ちなどもなく、そこは安心です。
でも匂いはまだ取れないので、
もう一度洗ってみようと思っています。

4 2013-12-05

リビングに
リビング用に、お値段が手頃でレビューもよかったので購入しました。色はグリーンです。
初めて見た瞬間は、あれ、けっこう地味・・?って思いましたが、見慣れてくればこれもまぁ有りかな。メインの画像を想像すると大分違います。中間位置くらいに乗っている柄のアップの写真が一番近いです。素材感や厚みなんかはいい感じなので、ソファーに置く小物を工夫したりして使いたいと思います。

5 2015-10-17

レッド
パソコンの画面ではきつい赤に見えたのですが
実物はすごくおとなしめな良い感じの赤です!!
グリーンと最後まで迷ったのですが・・・
やっぱりレッドで正解でした。
マット1枚でこんなに部屋の雰囲気が変わるだと
感心しました。

5 2015-03-16

かわいい!
ベージュを注文。届くまでは「地味だったかなー」と思ったりもしましたが、届いて実物を見たら画像以上にかわいかったです!!ニオイの心配もありましたが、全然気になりませんでした。新しいカーペットの普通のニオイ?家具屋さんとかホームセンターとかのカーペットコーナーの普通のニオイ?です。
買って大正解でした!!

4 2013-11-22

長く使えそう♪
グリーンを購入!届く前は、少し派手かな?と不安でしたが、抹茶の様な深みのある緑と重めの赤と煉瓦の様なオレンジなので、バリの色味の濃い家具にも浮いたりせずに馴染んでて嬉しいです!
毛足が短く柄が多いので、多少汚れても目立たないと思うと気兼ねなく使えます!アジア系でも北欧系でもいけると思います♪

5 2018-10-02

昨シーズン、毛足の長いラグマットに掃除の際、とても苦労したので掃除がしやすいものを
探していました。
柄物のラグマットをネット購入するのは少し不安でしたがレビューが好評なのを信じてみました。
ベージュを選びましたがほぼ画像、イメージ通りでした。
毛足が短いので掃除機も楽にかけられますし肌触りもとても良いです。
発送もとても早くて助かりました。

5 2015-08-03

買ってよかった!
画像よりも、本物のほうがもっとよかったです。一気に部屋が華やぎました。この値段でこの品質はお買い得すぎると思います!

• nasu696さん
  • nasu696さん

4 2015-06-03

思ったより渋い色
白と迷いましたがグリーンを購入しました。
画像で見て思ってたより全体的にグリーンの部分が渋いというか少し暗いような感じがしました。
白にすればよかったなーと少し後悔。
でも質感やデザイン、価格は本当に満足です!
他のレビューでよく見かけた臭いの問題は、半日干せば気にならない程度にはなりました。
買い替える事があるなら、次は白を購入したいです。

5 2014-12-29

思ってた通りかわいい
お店で見つけて、色んな楽天ショップを見たんですが、こちらが一番お安くて選びました!
やっぱりかわいいし、とっても雰囲気出ます^ ^
おすすめです!

5 2014-10-05

落ち着いた印象でした
グリーンを購入。
最初べ○メゾンで見ていいなと思っていて、いろいろ探してるうちにこちらで同じ物を発見!しかも安い!!
キャンペーン中でさらにお安くなっていたのもあり、即買いました☆
レビューでグリーンは印象が違うとかいろいろ書かれていたのですが、私はグリーンが落ち着いた感じで可愛くてよかったなと思ってます。
最初は匂いがすごいですが、3日ぐらい換気しまくったら匂いはなくなりました。噂通りのカラダに悪そうな匂いでした(笑)

5 2014-09-04

冬のホットカーペットカバー様に購入しました。去年までは、モコモコタイプの無地を使用していたのですが、確かに気持ち良いのですが、ずっと座っている足下の毛が、ペッチャンコになり毛玉みたいになって、見た目に汚なく見えるので、新調しました。
キリムが好きなので、その柄を使った所に一目惚れでした。
レッドを購入したのですが、とても綺麗です。まだ早いので、拡げて見て、またしまいましたが、部屋のいいアクセントになりそうです。
しっかりしているので、長持ちしそうです。
冬が楽しみです。

4 2014-04-02

かわいい
商品画像の通りでかわいいです。
ベージュを購入しましたが、地味だった部屋が一気に明るくなった気がします。
値段も手頃で、購入してよかったです。

5 2014-02-27

とっても素敵です
素敵な柄に惹かれて購入。
小さい子供がおり、一度嘔吐されました…洗濯機のドライコースで水洗いしました。
乾いた当初はチリチリだった端のふさ(?)の部分が、しばらくするときれいに伸びて元通りになってくれて一安心。
これからもガンガン使えそうです。
見た目も高級感があり、北欧ビンテージ風のわが家のリビングにもなじんでくれています。
とっても満足しています。