5 2016-04-25

携帯ケース
安くて可愛かったので購入致しました。ただ、確認を良くしてなかったので、間違ったのを購入してしまいました。再度購入し直しです。
今度は穴の位置をちゃんと確認を念入りに致します。

4 2016-03-08

手帳型ケースデビュー。長く使えるよう汚れが目立たない黒購入。
手帳タイプは傷にも汚れにも強く良いですね。お安く試せて感謝です。

一つ残念だったのが、カード入れに入れていたカードがに内部のシール?糊がついて汚れてしまいました。これがやすさの原因なのかな?

4 2016-01-31

お気に入りに
ピンクを、購入しましたがすごく可愛い❤安っぽく見えなくて買って正解でした。あえて要望を言うなら、スマホ横のボタンが探しにくいのと、横に付いてるベルトが弱そうで一番先にボロボロになりそうな気がします。どちらも気にはなりませんが、そこが改善されたら☆5です。

5 2015-12-08

ホワイトを購入
ショップで売っているケースは3〜4千円と高額な割には
あまり種類や好みのものが少なく、ネットで探しこの商品を購入しました。
ホワイトですが、見た目も可愛く、またこの価格でこの品質は素晴らしいです。
思っていた通りの商品でしたのでとても気に入りました。
ショップで買う金額を思えばお色違いで3つ買っても良いくらいです。

4 2017-08-18

大方満足です
使い勝手や保護している感じは全て○です。
商品の作りも満足です。

ただ少し難があるとすれば、生地の関係か保温性が高すぎてスマホがすぐに高温となり全てのアプリがダウンしてしまいます。
ただし、この件は商品の評価とは別です。

4 2016-12-27

質感がいいです。
見た目マットな感じがとてもいいです。
が、サイドのボタンの穴があいてないので押しづらいのがざんねんです。

4 2016-04-04

気に入りました
安くて可愛く良かったです。注文してすぐに送ってくださって良かったです。

4 2016-02-08

キルティングがかわいいです
このお値段には見えないです。
ピンクにしましたが、すごくかわいいです。

4 2016-02-04

意外と使いやすい
使ったことがないタイプのケースでしたが意外と使いやすく良い買い物でした。別の色も購入するか検討中です。

4 2016-02-01

糊付け部分の接着剤が黄色く汚れのように見えましたが、それを除けば良い商品です。

5 2016-01-28

かわいい
色も可愛く、サイズもぴったり!
とても気に入りました

4 2016-01-25

可愛いです♪
キルトがとてもかわいいです!最初生地が固めと思いましたが使ってくうちに馴染みました。真っ白すぎないとこも良い。この安さなら満足です!

4 2016-01-25

ぴったり
ケースはまりました!カメラの穴もきちんとしてて写真にカバーが写り込むことも無かったので安心しました。糸はそのうちほつれてきそうです。色はホワイトで良かったです!

4 2016-01-20

思ってた通り
シンプルで使いやすいです。値段も安いので、気兼ねなく使えます

5 2016-01-17

かわいいケースでした
ホワイトを購入しました。お得な買い物でした。色違いを買おうか迷っています。 ソフトなので本体に傷がつく心配もなくよい買い物でした。