5 2013-07-17

2m
コードが2mの商品があるなんて知らずに1mの商品を購入していましたが
長い分とても使い勝手がいいです。
商品も問題なく充電出来ています。

• K0K0K0Kさん
  • K0K0K0Kさん

5 2012-12-10

iPhone5についてくるケーブルが短くてベッドで寝ころびながら使う事ができなくて長いケーブルを探していてこちらを購入しました!
ちゃんと充電されるし安く買えて良かったです。

• 夢野0707さん
  • 夢野0707さん

5 2014-07-25

2m!
部屋中引っ張っていける長さが欲しくて1mと合わせて購入しました。うん、長い(笑)単純に1m2本分ですもんね(笑)でも固定用に買ったので満足です!1mの方にも書きましたが、同期も充電も完璧でした(^-^)なんの誤作動なども今のところなく快適に使えてます♪この値段でこのクオリティは素晴らしいです。固定用でお探しでしたらオススメですよー!

5 2014-01-13

固定使用に使います
iPhone5 iOS6.1.4
純正品、廉価品数々使ってきましたが、最も気にするところはライトニングコネクタのiPhoneへのタイトフィット性です。これが悪いと元も子もないと感じています。
今回、コネクタの表裏いずれでも安定して認識されました。
2mの長さは、持ち運ばず決まった一カ所での使用用に選びました。純正品よりはケーブルが硬めなので巻いたり曲げたりするのをなるべく避けて破損の機会を減らそうと思います。

5 2015-01-27

1メートルだとコンセント付近でしか使えませんが、2メートルあると使い勝手がいいです。引っ張る回数が減ったので今のところ問題なく使えています。

5 2015-01-16

充電しながら使用する際に2mは便利です。ライトニングケーブルは他店でもお安い商品がありますが、すぐに断線してました。以前、こちらでモバイルバッテリー用に15cmを購入したのですが今まで他店で買っていたものに比べて断然に長持ちして使用中です。なので2mのケーブルもこちらで購入させてもらいました。全く問題なく使えて安くて長持ち。でも消耗品なので、また次回もこちらでお願いしようと思います。(注文番号:191575-20150111-0705426141)

5 2014-01-29

安く手に入りとてもよかったです。また買い物したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-11-24

2mは使えます
さっそく使用しています。品物もしっかりして何も問題ありません。

5 2013-11-22

どこ行っても短くて高いのばかり。これは長くて安いので最高です。まったく問題なく使えてます。

4 2013-11-05

ちゃんと使えますが、エラー表示が出ます。でも安いので買って良かったです。

• jantaroさん
  • jantaroさん

5 2013-09-30

5s購入に伴い
ベッドでコンセントからの使用です。問題なく充電出来ております。

5 2013-09-02

買って良かったです!
前回は15センチを購入しましたが短すぎて不便を感じたため今回は200センチにしてみました。 ただ充電するだけの目的で使用するのでしたら15センチで十分なのですが、端末に悪い影響を与えるのを承知しながらも充電しながらいじりたい私のような人間にはこの長さが大変にありがたく重宝しています! とにかく安いので耐久性はあまり期待は出来ませんが、このお値段でこれだけの長さのケーブルが手に入るのですから購入を考えている方は騙されたと思ってぜひ購入してみることをオススメしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2013-08-10

2mで助かります!!
なかなか2Mなかったのでこれはうれしいです。

5 2013-07-29

データ通信+2mは買い
純正が断線してしまいデータ通信可能なケーブル探していました。
2mあると、ベッドで充電や、PCでi-tune使うときに便利そうです。
価格も満足。

5 2013-07-26

安くて良かった
普通に使えました 消耗品と思って 安いのが一番