5 2024-03-07

別売ACアダプター:別売ACアダプターを | 台数分:購入する

これは良いです
指で数えてたのが嘘みたいに早いです
慣れるまで奴らが集団で飛びかかってきましたが
慣れたら手のひらで転がせます
電池とACどっちも出来る&蓋を閉じると自動で電源が切れるので
何も言うことがありません

5 2023-06-07

操作簡単でコンパクトです!
サラサラサラッと数えてくれるんですけど早い!
エラー出たら音で分かるし言うこと無し
この値段でこれは良いですねー

5 2022-09-02

長く使えるといいな
ここえきて何故か現金払いの方が続きました。10枚までなら手で数えるのに不便を感じませんが100枚以上だとお客様の目の前での確認にもたついてしまいました。しかも、確認の為に目の前で複数回かぞえます。頂いたお代が多くても少なくても今後の取引に関わりますので購入を決めました。こちらの機械でも確認の為複数回数えるつもりです。他の方の書き込みにもあったように、会計時にお客様との会話もはずみそうです。

5 2022-05-06

お札カウンター
以前使っていたお札カウンターが壊れての買い替えです。
これは便利です。

• satokunsさん
  • satokunsさん

5 2022-05-20

速いです!毎日お札を数える人には最適です。

5 2014-08-26

便利です。もう1台購入します
今まで集金時に手で数えていましたが、あっという間に計算出来るので、もっと早く購入していれば良かったって思っています。電池なので、出先でも使え、便利です。皆さんのレビューより、誤差もあるそうですが、2度確認しても苦にならない程のスピードで助かりますね。
もう少し安ければとも思いますが、今までの労力を考えれば、もう一台購入してもいいかなぁと思っております。
集金の時に、お客さんの前で、お金が飛び出さないよう、練習は必要ですね。

4 2013-10-26

いいです。
軽くて小さくて使いやすいです。
大きいと安定感はあるでしょうが、デスクの場所をとってしまうのでこのサイズはありがたいです。
でも新札の際などたまに間違えるので−1で。
まあ手で数えた上で、確認のために使用するので、問題ないです。
もう一つ店舗があるのでそちらにも購入しようと思っています。
ACアダプターが付いていると尚良いのですが・・・・

5 2012-06-20

これは便利
小型で高性能な機械です。
使い易いし時間短縮出来ますから助かってます。

5 2022-02-10

商品が届きました。ありがとうございました。たまの集金に役立たせて頂きます。

5 2020-06-02

既に役に立っています!
お札の枚数が少ないと飛んでいきそうになりますがその場合は少し手を添えていたら問題ないです
これで人前でもプロフェッショナルに数える事ができてかなり使いやすく重宝しそうです!
有難うございました

5 2018-09-23

すぐに届きました
注文してから直ぐに届きました。商品もとても良くこれからは紙幣を数えるのが楽になりそうです。

5 2017-03-25

コンセント要らずなので持ち運びには大変便利です。
枚数も今の所正確にカウントしており問題なく使ってます。

5 2016-12-12

リピートです。大満足です。
数回目の購入です。どこよりも安く助かっています。
もう一台購入予定です。また宜しくお願い致します。

5 2016-10-06

2回目の購入です。
ピン札は、エラーになったりしますが、満足してます。

5 2016-07-01

大満足です。
仕事で使うので会社で購入しました。
安いので、稟議書がすぐに通り助かります。
またお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙幣計数機・コインカウンタ