390円  買い物かごに入れる

5 2011-09-14

遊び用&防災用
夏に複数家族で山荘に泊まりに行く予定があり、探検ごっことかに使えるかな?と子ども用に2つ購入しました。
小学1年&年少の姉妹で頭のサイズは小さめですが、きつめにすると問題なく着用できました。
ライトの光が変わったり、点滅するのが面白かったらしく、他の子どもたちも一緒に嬉しそうに使っていました。
万一の時には、両手も使えるし、お手洗いなど単独で行動したい時にも利用しやすくて良いと思います。
お手頃価格ですし、家族の人数分を購入しても良かったなーと思える品です。
他の商品と一緒に買う機会に追加購入するかもしれません。

5 2011-04-17

買って正解!
ヘッドライトはずっと昔に買った事があるのですが、当時は豆球で単三4本時代。LEDは省電力で、単四3本は軽くて明るくて!ライトの切り替えもあり、最小の2灯でもそこそこ明るく、部屋の中なら十分。もう日が暮れると電気はほとんどこれだけで済ませてます。今までいかに習慣で付けてたあかりの多かった事か。視線の先を照らしてくれるし、両手も使えてしかもこの値段!いう事無しです。

5 2015-10-05

明るいです
TVで災害時には両手が使えるヘッドライトが良い!というので探していてこちらの商品を見つけました。先日嵐の夜に外の様子を見に行く事があり、使用しました所、思った以上に明るく全灯で無くても十分でした。頭に着けても痛くなる事もありませんし、単4電池を3本使用してはいますが重さも感じられませんでした。角度も変えられるので便利です。他を見ると結構値段もお高かったりしますが、こちらの商品はリーズナブルな点も含めて、とても良い商品だと思います。耐久性・電池の持ちはまだ使用したばかりなので評価出来ません。今回5個購入のウチ、1個がスイッチが効かないと言う不都合がありましたが、直ぐに新しいモノを送っていただきました。

• kanata537さん
  • kanata537さん

5 2015-07-21

• 携帯性:5
明るいし小さいし軽いし文句なし!
自転車で東海道五十三次をして
夜田舎道が真っ暗だったら危ないと思い購入。
箱根の峠で日が暮れてしまい
街灯もない真っ暗闇。
そこでこれを使用させてもらいました。
明るさも十分だし、小さいし軽いし
荷物にもならなくて良かった。
なにより点滅にもなるので
車とのすれ違いの際にとても安心して走行する事ができました。
送料より商品の方が安いけど、
でも一家にこれ一個あったら何かの時に重宝すると思う。
オススメです!
電池の持ちと耐久性はまだよくわからないので
☆3にしました。
電池のフタのところのゴムがすぐ外れちゃったけど
まあこの値段なら文句ないでしょw

5 2011-04-23

仕事で必要だから・・・
地震で被害を受けた会社に、仕事で入る機会が多々あり、ヘルメットにつける懐中電灯を探していました。いろいろなショップから似たような商品が紹介されていますが、何しろココが安かったし、ライト部分も大きすぎず、小さすぎずでちょうどよい大きさで良い買い物が出来ました。両手が空くので作業用にはとても重宝しますが、自宅で使うことは多分無い?と思います。

4 2021-07-26

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
  • 携帯性:4
安くてコスパ最高だと思います。1日ぐらいの素人キャンパーには充分な商品です。

4 2021-05-14

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 携帯性:4
18灯 LEDヘッドライト ヘッドランプ アウトドア レジャー 暗所での作業 防災用品 懐中電灯 防災グッズ
とあります登山キャンプアウトドアーに使用したいと思い購入しました

5 2020-05-06

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
コスパ良いかなと。
お得なので2つ購入。
1つ気になったのは電池入れるとこの蓋が少し緩いかなぁと。取れないことを祈ります。
耐久性等は分かりませんがキャンプで使ってみます。

5 2014-02-07

• 携帯性:5
安いのでお試しで。
傾きを選べれるし、明るくて、手が空くので良いです。
すぐすぐ使う予定はないので、防災バッグに電池とともに入れておきます。

4 2012-05-31

職場に
停電時対策のため職場にたくさん購入しました。

5 2011-05-15

備えて安心♪
1つ300円位のお品物ですが、安心感や使い勝手などの価値は300円以上だと思います。ただ、作りはしっかり300円(笑)。額当てのパッドが笑えるほどズレて貼られてます(苦笑)。でも300円だから文句はないです。他の方のレビューにもあったように、送料がかかる分少し多めに買ってみました(2人家族ですが4個購入)。フックに引っかけてもフックを傷めない軽さだし、送料を賄える安さですから家族分+α買いがオススメです(^^)

5 2011-04-12

停電対策、防災用。
すぐ届き、有難いです。
結構明るく、重くないです。
ボタンがシンプルなので、パニックになりがちな予定外の停電でも操作面で手こずらないと思います。
暗闇の中で移動する際には、両手が空いているほうが良いと思いました。
類似品の中では破格の安さ、明るさ段階・角度を設定できる事に魅力を感じました。
注文翌日にはお店からメールをいただき、少し安心しました。
このお店は、機会あればまた利用したいです♪

5 2011-04-06

明るいです
家族分と友人に頼まれた分を購入しました。
英語のパッケージで説明書もないですが、難しい造りではないので大丈夫でした。
ライト自体は小さいですが、明かりもちゃんと段階的に変わり明るさも充分です。
何よりこのお値段ならコスパも満足
家でいじっていたら、家族から『なんでもっと買わなかったの?』と追加注文されました(笑)
このような時期に早急に手続きして頂きありがとうございました。

5 2021-12-19

明るいらしいです
頼まれて購入しました。早朝の薄暗い中で明るいと言ってます。素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2021-09-10

• 携帯性:5
梱包も問題ありませんでした。
商品も問題なく使用しています。