5 2023-11-27

様々なデスクを比較検討して辿り着いたこのデスク。想像した通り、いや、想像以上のクオリティでした!
無垢材の木目も美しく、これから少しづつエイジングしていく楽しみがあります。
とても丁寧な梱包をしていただいており、開梱する時から期待が膨らみました。
開梱して設置したところサイズもピッタリですし、足にクッションがついていたりと細かな配慮も素晴らしい。
これから末長く愛用させていただきます。
<注文番号>191513-20231110-0345718834

• Yuzu0816さん
  • Yuzu0816さん

5 2023-06-24

リビングのワークスペースとして!
購入するまでに家具屋さんなど時間をかけて探しましたがやはりこちらの商品より気に入るものが無く入荷のタイミングで購入。ウォールナットの家具や棚板が多い我が家ですがとても馴染んでいます。床〜引き出しの下まで高さが数字で見ると低く感じましたが実物で確認すると問題ない高さで安心しました!何より梱包も丁寧で購入して本当に良かったです!
注文番号 191513-20230620-0971333696

5 2023-03-10

とても良いモノに出会いました。
木の質感も良く、このお値段とは思えないような商品です。
有難うございました。

5 2023-01-17

とても素敵です
思った以上に重厚感があり、手触りも良くて大変気に入りました。
梱包も丁寧で発送も早かったです。
良いお取引が出来ました。
191513-20230114-0635331327

5 2022-06-13

最高
高級感が最高でした。
一度違うテーブルを注文しましたが、どうしてもイメージに合わず、結局倍のお金を出してもこちらにしてよかったと思います!
大事に使わせてもらいます。

5 2022-06-06

期待以上でした。
質感、細部のつくりもしっかりしていて、大変満足です。心配した匂いも全くなく、初日から在宅勤務に大活躍です。

5 2022-05-23

買って良かった!
受注番号191513-20220515-0377966407
前からデザインが可愛いと思って欲しかったのですが高価過ぎて手が届かず、安い価格の机を使っていましたが、とても使いづらかったので、今回、思い切って購入。ショップの対応もとてもよく商品に関しても質問にも迅速に回答くださり、また配送日まで配慮してくださりありがたかったです。商品は金具の部分まで丁寧に梱包されて到着。開けてみると作りも丁寧で塗装も色も写真通り素敵でした。重厚感があり部屋がとても豪華になりました。引き出しは滑りもよく取手の金具の歪みもありませんでした。引き出し自体もきれいで木屑もなく細部まで綺麗でした。足の部分に保護フェルトが貼られていたので、到着後直ぐ設置することができ細やかなお店の配慮が素晴らしいと思いました。またガタつき調整用フェルトもサービスで添えられていましたが、机は安定感があり全くガタつきがありませんので大事に保管することにしました。テーブル幅が120、奥行きも50と十分ありますのでPCや資料を広げても十分なスペースを確保でき、とても使い易いです。リビングに設置しましたが圧迫感もありません。机の前に座るたびに幸せな気分になり思わず机をなでてニヤけてしてしまいます。あえて言うなら1箇所、机のところに傷かな?と思う凹みもありましたがこれだけ丁寧に梱包されてきた上での事なので気にしない事にしました、というか全体的に商品が良過ぎて気になりません。他の方のレビューにもありましたがもっと早く買っておけばよかったと思いました。おすすめですよ!

5 2022-02-28

早速使ってます
とても大きな箱で、重量もあったため、配送の方と二人で玄関まで運びました。開封後は家族と頑張って2階に設置しました。一人では絶対無理なので気をつけて下さい。また、みなさんが書かれてるように引き出しが足にぶつかります。椅子を選ぶ机です。しかしながら、商品は思っていた以上、お値段以上に満足しました。大切に愛用させていただきます。191513-20220126-00073705

5 2022-02-12

買ってよかった!
デザインがよかったので購入してみました。期待通りの商品で大満足です!つくりもしっかりしてるので価格以上の価値があると思います。
191513-20211123-00007756

5 2022-01-16

大変満足してます。チークの鏡を持っていたのでそれを置いて鏡台として使っています。チーク素材なので違和感なしでよかったです。それと120センチにしてよかったです。

5 2021-11-17

安定感。重厚感。さりげなさ。
重厚な無垢材、丁寧な作り、さりげない猫足がとても良い。
イタリアの象嵌家具を並べているリビングダイニングの片隅で、子供が勉強したいというので、雰囲気にマッチしつつ落ち着いて勉強ができるデスクを探しました。ただの棒足、長方形デスクでは、象嵌の家具と合わず。このデスクの猫足はロココにもアジアンにもなりすぎず、優しい表情なのに、かなりの安定感も醸しています。
また、チーク無垢材らしい重量です。体を上手く使えば、女性1人でも玄関の上がり框を超えて無理なく扱えますが、長い階段は2人がいいかもしれません。
塗りや組み立ては丁寧でした。引き出しの裏を見ると一部、隙間がありましたが、見ることもない場所ですし、強度にも影響なさそう。
総じて、コスパはかなり良く、大塚家具などのデスクでいうと7-9万ほどのものに近い質かと思います。

5 2021-10-21

アンティーク調のデスクが欲しくてずっと購入を検討していました。悩んでいるうちに在庫切れになり、他のデスクも検討しました。が、やはり入荷まで待っていた甲斐がありました。とても素敵です。重厚感、色合い、細部の意匠まで大満足です。
ただ、かなり重いので搬入が大変でした。
玄関から部屋の所定部まで女ひとりで運びましたが、結構無理がありましたので、搬入要員は2人がベストです。

5 2021-08-14

デザイン性
同じ机を2台買いました。1台はリビングに、1台は自分の部屋にです。来客にも褒められるデザイン性の高さです。

5 2021-07-25

初めてギギlivingさんで家具を購入させていただきました。安い買い物ではないので心配もありましたが、とっても素敵なデスクでした。
デスクの表面はワックスでしょうかツヤっとした仕上がりで、木材の断面も綺麗に処理されているので上品な雰囲気です。
別で用意した椅子とよマッチして素敵な空間になりました!
【受注番号】191513-20210720-00447808

5 2021-07-11

デザイン性
とても美しいデスクで、家族もみな気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク