5 2015-06-30

とてもかっこいい手帳です♪
この手帳は、容量が大きいです!添付の写真のようにこれだけの量のメモ帳を入れてもまだまだ、余裕があります!
なにより、余裕があるって事は形が崩れないって事ですからかっこよさは変わりません。
収納もカードポケットなどが付いているので十分すぎる印象です。
机の上においてさりげなく自慢できるのもいい点ですね♪
最後に「バイブルサイズ」のメモが初めてなので私は書く領域には戸惑っていますが慣れている人は是非、お勧めします!!
[受注番号] 191490-20150626-0866157130

• zai_1970さん
  • zai_1970さん

5 2016-01-03

よく考えられています
黒を購入しましたが、ビジネスで使うのに目立ちもせず、良い感じです。最初はもう少し全体が固い方が良いと思っていましたが、ノートとして使う際に平らに開くので、この位やわらかい方が使いやすいことがわかりました。収納も多いので、何か1つ持って出歩く際は、この手帳を持って行けば事足りるので、手放せなくなると思います。購入を迷っている方があればお勧めします。

• cape66さん
  • cape66さん

5 2015-12-26

最高
予想通り最高
これ以上の言葉は見当たらない
長く使います

5 2015-11-03

2つ目購入
前回、自分用に購入してとても気に入ったので
今回プレゼント用で購入しました。レザーのように傷がつかないし
中の布もしっかりとしています。そしてファスナー付きポケットの中身が
見えるようになっているので、私は期限など忘れないように
チケットやクーポンを入れています。ペンホルダーも伸縮性があって
多機能ペンも入りますよ!

5 2015-09-24

使いやすいです!
過去にもシステム手帳にしようと色々と買ってみたものの、
しっくりくるものがなくて結局一年ごとの手帳を使っていました。
でも、手帳を多用することになった為、これを機に良いものを買おうと探していて見つけたのですが、
カード入れもあるし、何よりもファスナー付きの小物入れが非常に重宝しています。
ずっと大切に使っていきたいです♪

5 2015-06-22

いい感じ!
義父への父の日ギフトですが、なかなか使い勝手が良さそうで・・・
先ほど届き、早速使用!
いつもA4サイズのノートを持ち歩き嵩張っていたのが
身軽そうに・・・
カード類を入れてスタンバイの用意してます。
一日遅れの父の日でしたが、探し迷いまくった甲斐がありました。
見た目も喜んでくれたので、★5つ!(^^)!
191490-20150619-0814942112

4 2015-06-19

ポーターシステムバインダー
翌日配達で商品着きました。
使った感想ですが、手に持った触感が良く、持ちやすいです。
リフィルを買いに行ったのですが、LIFEのノートのリフィルがバイブルサイズで売っていました。スケジュールと合わせ購入しノート、スケジュールと兼用して打ち合わせで使用しております。これからも自分仕様にして活用していきます。
191490-20150610-0775673311

• ぺー1978さん
  • ぺー1978さん

5 2015-01-25

シンプルイズベスト!
色、デザイン、素材、手帳全体の構成もシンプルモダン、マジックテープでの開閉と違い、嫌な音もしない。厚みも十分確保されていて、軽く新聞も挟めるので、ビジネスもプライベートの両用で活躍しそうです。

4 2018-11-21

ブラックがなかったのでブラウンを購入!
質感がよく色も気に入りました。長く使えそうです。大切にします。
(まだ使ったばかりなので星4つ。)

5 2018-09-07

仕事で使用!!
主人のリクエストで、シリーズで使えるのでとてもいいです♪
喜んでました(^-^)

5 2018-08-27

手帳
デザインにさわりごごち申し分なし
とても良かったです

5 2018-08-03

シンプルでとっても使いやすく大変重宝しています。

5 2018-04-24

予想より良かった!
実物の方が、高級感あって良かった
プレゼント用でしたが、凄く喜ばれました

5 2018-03-21

質問にも丁寧に答えて下さり、配送もとても早く主人も喜んでいました。

5 2017-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さすがポーター
SとL、カラーで悩みに悩みました。
結局Lでキャメルにしました。
使いやすそう。かっこいい手帳なので早く持っていきたいです!