5 2014-09-16

カステルバジャックの深緑財布をプレゼント
191490-20140913-0910271130
生中継…カステルバジャックの財布が10時に到着した所です。可愛くラッピングされてる!クオカード見つけた!プレゼントだから直ぐに主人に渡しに現場へ向かい11時半着!先程財布を持ちコンビニへ…すると手まで綺麗に洗い今まで持っていた財布は、必ずレジ前で小銭がチャリ〜ンといっていたのがスムーズに会計が済みましたよ。昼のレジの混み具合が解消!時間も30秒ほど早くなり…お札を使って小銭を使わずにいたあの主人がイライラが解消との笑顔が。財布の形状でこんなに違うのね。私も小銭持ちじゃなくなる喜び!一石二鳥。色も黒や茶は良く買いますが、深緑の財布だから汚れも目立ちにくいし、オシャレな柄?可愛いんだけどね。やっぱり小銭入れは普通の形?が良いですね。ファスナーでも良いですけど…口の部分が大きく開くのは主人には無理!確定〜。今カステルバジャックのマークを見た主人が…籍を入れる前に私にプレゼントしてくれた時計と一緒と気付き10年経った今に同じカステルバジャックの財布を持ってると当初を思い出すと…守るのは家族と財布との事…大袈裟な気もしますが…財布は綺麗が1番!一年で新しい物に交換する事が私の無駄遣い無くす方法+貯金に繋がる事です。使いやすいのは勿論です。小さなオシャレをプレゼントしたり使ったりしていきます。形は違うけど私も赤か黄色の財布を見つけたから誕生日とかに買う〜。
長文ですが…使いやすい。手触りも好き。カラー好き。デザイン好き。お値段も好き。

• TOUR☆さん
  • TOUR☆さん

5 2015-08-16

とても気に入り、大満足です!
注文番号 191490-20150809-0141230224
緑の財布を捜していて、なかなか気に入ったものが無かったのですが
こちらのショップさんで先日バッグを購入した際にこの財布を見つけて今回購入しました。
実物が今日届いたのですが、落ち着きのある色合いにまずは大満足!
財布を開いたときのオレンジのアクセントラインもお気に入りです。コイン入れが仕切り付き
2層のせいでしょうが、少し厚みがあるのが少々気になったところですが、これから使い込む
うちにきっと馴染んでくれるんだとそんな気持ちにさせてくれるなんとも不思議な魅力を感じ
ます。永くつきあえそうな、良い財布に出会えたなと思います。

5 2015-09-23

父へのプレゼントとして
先月帰省した際、かなり使い込まれた財布を持っていたので、久々に敬老の日に財布でも贈ろうかなぁと考えて探していたら、こちらの財布に行き当たりました。
色は黒にしました。作りがしっかりしていてデザインも良く喜んでくれました。
良かったです。
[受注番号]191490-20150906-0321653305

5 2015-01-16

旦那の誕生日に
イオンに入っていたカバン屋さんで見つけたのを旦那がこれかっこいいと言っていたのをサプライズでプレゼントすることに。
カバン屋さんで買うよりも300円安くそれにプラスして600円のクオカード付き!
安く買えて旦那にも喜んでもらえて言うことなしです!
発送も早く注文した翌日には届きました!
受注番号 191490-20150112-0727653319

5 2014-12-28

ありがとうございます。
旦那のクリスマスプレゼントとして購入をしました。
あまり時間に余裕がなかったのですが間に合ってよかったです。
きちんとラッピングをされてててそのまま渡すことができました。
カールされてるリボンが可愛かったです。
年始から使うとのことなので使用感はわかりませんが
若い人が使うブランドだと聞いていたので心配でしたが
30代の男性でも使うことができるようなかっこいい感じでした。
191490-20141218-0580639326

• chachaokさん
  • chachaokさん

5 2014-06-01

お洒落な財布です
なるべく、かさばらないお洒落な財布を探していました。
黒にしましたが、外側にさりげない赤いステッチ、そして取り出す際には内部のオレンジ色が印象的で、お気に入りで家族にも評判上々です。
ただ一つ、カードやコインで膨れると、二つ折り財布なのに閉じなくなります。でも、まさかバンドで止める訳にもいかないし、これだけは使い込むしかないですよね。
長く使い込めそうです。発送も文句なしです。
191490-20140520-0155192124

5 2013-05-09

色々
ブラックかオレンジかで悩みましたが、手持ちでお気に入りの名刺入れやミニダレスバッグと同じオレンジを選びました。手にした印象は、そろそろ色違い、ブラックでもよかったように思いました。名刺入れやミニダレスはそのコンパクトさに対してオレンジデザインがぴったりに思うのですが、こちら二つ折り財布は特に長さが、あるいは長さ含めた全体の大きさがやや余分に感じられる印象を受けました。ドロワットを初めて手にした時に比べ、オレンジデザインに慣れてきてしまった影響があるかもしれませんが。

4 2016-01-18

ダンディー
若者から大人まで、一歩進んだブランドサイフだと思う!他の人にそのプランドおしゃれだな〜って言われるよ!

5 2015-08-13

主人への贈り物
レビューを見てこちらでの購入を決めました。丁寧なラッピング期待しています!

5 2015-05-02

想像どおりのオレンジ
爽やかなオレンジを黒い帯が引き締めています。
茶色のお財布をご使用のかたはチャレンジしてみては?

• 男1435さん
  • 男1435さん

5 2015-02-16

緑色の財布
芸能界最強占い師のゲ○○ーズ飯田さんによると、着実にお金の貯まる財布の色は緑色とのことで、緑色の財布を探し求めてここにたどり着きました。今後に期待したいと思います。

5 2015-01-28

プレゼント
彼氏へのプレゼントに黒色を買いました☆
とってもよったです!
プレゼント包装もよかったです!!

5 2014-12-02

満足
手触りや質感も申し分なく、満足して使用させていただいてます。

4 2014-10-08

色合いが気に入ってます
財布の購入を検討していた中、この商品を見つけました。
色合いが良く、即 購入を決めました。
届いた現物を見ても、納得の色合いで満足しています。

5 2014-09-10

良いです!
父の誕生日プレゼントとして購入しましたがカッコイイです!
ラッピングもオシャレでとっても良かったです!