5 2012-08-04

• 耐久性:5
息子の部活遠征用に購入しました。発送も早く、遠征に間に合い助かりました。
75Lでかなり大きいのかな?とも思いましたが荷物もしっかり入り、チャックの開閉もスムーズで買って正解でした。
発送前に店長からのメッセージとして【大変申し訳ございません。検品中に不具合が見つかり、当店に在庫がない為、メーカーより直送させていただきます。】と言うメッセージを頂きました。商品発送前に検品していただけてることが、私は嬉しかったです。
剣道の防具&遠征用のボストンバッグのW持ちで大変そうだった息子も、このボストンキャリーでかなり楽になった様です。タイヤの動きはスムーズです。持ち手の高さは変えられませんが、わかっていて購入してますので、使用しながらバックと自分の距離を上手に保てればOKだと思っています。使用感等は息子が帰宅したら確認し、また追記します。

5 2013-07-27

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
チェック柄、75L
受注番号191490-20130726-0984630116
注文した翌日に届きました。早い!!
大人2人、子供2人の家族4人で実家に帰省するために購入。
まだ詰めていませんが、結構荷物入りそうです。ちゃんと中に荷物抑えるベルトが有るんですね〜。
外のポケットもトラベルマップ、雑誌等入れるのに役立ちそう。
おまけのエコバックもコンパクトで、もしもの時用にカバンのポケットに入れとくのに丁度良さそうです。

• rz11500さん
  • rz11500さん

5 2012-08-26

楽チンでした
今回は、キャンプ用品を詰め込む為に使用しました。
駐車場から、設営場所まで距離のあるキャンプ場で、まとめてものを運ぶのに役立ちました。
芝生の上を引っ張りっましたがタイヤが大きいせいかスムースに移動しました。
開口部も広いので取り出したいものをすぐに見つけるのにも役立ちました。
スーツケースと違い軽いので、飛行機を使った旅行にも使いたいと思います。

5 2012-08-31

• 耐久性:5
大きさの割にたくさん入りそうです。
夏休みに旅行に行って、キャスター付きのボストンがもう一つあったら…と思い購入しました。今までつかっていたのはoutdoorの一番大きいものですが、
コールマンのこのタイプはoutdoorとほとんど大きさが変わらなくて、容量が大きいというのが魅力ですね。次回旅行で使うのが楽しみです。

5 2016-02-03

• 耐久性:4
迅速な対応で助かりました‼
息子が、1週間の出張に出かける事になりキャリー付きのボストンバッグが欲しいと言われて急遽、探しました。
息子がブラックが良いと言うのですが・・・
このタイプのブラックが他店では皆、売り切れていて唯一こちらのお店で在庫が有りました‼
しかもタイムセールで、ポイントが23倍(だったかな?!)とっても、お得に購入出来ました‼
日曜に注文して月曜には、発送して頂いて火曜には手元に届き迅速な対応、ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-07-28

届きました
昨日14時過ぎてからの注文でしたが、
次の日の午前中には届きました。早速使いたいと
思っていたので助かります。
段ボールは大きかったのでカバンも大きいと思ったのですが、
75Lも入る割にトランクに比べてとてもコンパクトです。
収納場所にも困らなさそうです。
あと外ポケットもあって旅行ガイドブックも入りました。
便利ですね。
伸びる手持ち部分も160cmの私にも無理なく持てそうです。
いろいろトランクとも比較しましたが、
本当に良い買物が出来ました。
受注番号 191490 20150727 043516107

5 2015-06-12

• 安全性:
  • 耐久性:
乗馬クラブに通うようになり,ヘルメットやボディプロテクターなど嵩張るものの他にも着替えなどを入れると,手持ちのボストンでは1つには入りきらないため,ちょっと大きいかな?と思いましたが,こちらを購入することに決めました。
色はライムで,とてもきれいな色です。大きさは思った以上に大きく,荷物がこちらのバッグ1つに全て余裕で収まりました。もう1つ小さくてもよかったかも。。。
クラブのロッカーに収まるかちょっと心配ですが,造りがしっかりしているのに軽くて満足しています。中にはファスナー付きのメッシュポケットが1つありますが,もう1つオープンポケットがあってもうれしいかなと。

5 2015-02-12

とても良い
商品はお店で見てきて持って帰るのが大変というのもありで、楽天で買いました。
こちらのお店は対応も早く注文して2日後には届きました。
急ぎだったため助かりました。
見に行ったお店にはネイビーがなく諦めていたのですが、こちらで見つけてポイントも10倍ということですぐにきめました。
土日をはさまなければ、対応とても早くてお勧めです。

• na-ちゅさん
  • na-ちゅさん

5 2014-09-20

即戦力でした!
一ヶ月実家に帰省し、帰りの準備をしていたところボストンバッグが壊れてしまい、急遽こちらのボストンバッグを購入しました。大人1人+1歳児1人+小型犬一匹の荷物がピッタリ収まりました。夏場だったからだとは思いますが、みかん箱くらいのダンボール二つとペットシーツ50枚、紙おむつ15枚、3キロのドッグフードまで収まりました。キャスターが着いていなかったら、私には運べなかったと思います、かなりの重量になったので。。
これからも年に3回くらいは一ヶ月帰省になるので、その都度、このバッグに収まるだけの荷物で帰ろうと、荷造りの目安になりました。
その後、大人2人+1歳児1人+小型犬一匹で一泊二日の旅行に行きましたが、バッグには余裕が充分ありました。お土産なんかも入れてもまだまだ大丈夫です。
家族旅行で荷物をひとまとめにしたい方にはオススメです☆

5 2014-09-13

ボストンキャリーバッグのリピーターです
ボストンキャリーバッグのリピーターです。
先月、45Lのボストンキャリーバッグをこちらのお店で購入しました。
45Lは飛行機への持ち込みも出来る大きさでしかもコールマン製は競合他社の製品より内容量が大きいのがとても良かったので更に長期の旅行や出張にも耐えられる出来れば同じボストンキャリーバッグが欲しくなり購入しました。45Lタイプと比べて巨大でスーツケースに匹敵する容量なので、良くある大きくなると雑な作りになることを心配しておりましたが、商品写真の通りの頑丈さと安定感で全く問題ありませんでした。他の方のレビューにあった女子供には取り回しがきつそうなところは、女子供には45Lをなるべく使うようにすれば問題ないです。
今回はダークグレーを購入しましたが、この色も汚れが目立ちにくく思ったより落ち着いたいい色でした。45Lがネイビーなので2つ並べても遠くから判別が付いて良いです。ハードスーツケースが余り好きではないのでこれらのバッグは大事に使い潰れるまで使おうと思います。ボストンキャリー好きの私としては、こちらのお店で今後も種類が少ないながら継続的にボストンキャリーを扱っていただけるととてもありがたいです。[191490-20140906-0881940323]

5 2014-08-01

大助かりです
商品は届いていましたが,仕事の関係で予告レビューが遅くなりました。今日商品を箱から出しましたが,75Lでも以外と小さく感じましたので,他社の63L位を買わなくてこれを選んで大正解でした。色もグレーで暑苦しくもなく,可愛すぎる事もなく,ちょうど(個人の好みですが)良いです。
持って行く予定の荷物(約3.5kgの箱状)を入れると,すっぽり入ってこれで約3分の1が埋まりました。この状態で普通の持ち手を持つと重たいですが,バッグ横の持ち手やキャリーハンドルを持って動かすと,とても軽くて良いです。
75Lなので,荷物も未だたくさん入りそうで大助かりです。細かい収納袋も,中に大1,外に大1と小1あって良いです。惜しいのは,メインスーペースのファスナー部分に紐状の持ち手が付いていないので,少し開きにくい点です。
これ以外は言う事無し?だと思います。実際に使用後にまた追加レビューしたいと思います。

5 2014-07-31

迅速な対応
子供の合宿のために購入しました。
キャリーバックのレバーの高さ調節ができないということだったので、140センチの身長にはもて余してしまうかと気がかりでしたが、無理なく操作でき、大丈夫でした。
合宿の2日前というギリギリの購入で、土日も挟んでいたので、他店では希望日に対応できないという中、こちらは土日も営業しており、すぐに送って下さったので、十分に間に合いました。
とてもありがたかったです。
容量も十分でした。
今までは、1週間くらいの旅行の荷物を、パタゴニアの大リュックを使わせていました(子供なので、キャリーバックは階段などで持って運ぶことができないだろうと思ったので。両手が空いてないと危ないと思い、リュックにしていました。が、容量オーバーになることが多々あり、困っていました。)。
でも、こちらは容量も十分な上に、普段は転がして運ぶことができ、階段では肩から下げて運ぶこともできるので、子供にもなかなか良いと思います。
また、リュックと違い、蓋が十分に開くので、中身を見渡すことができる上に、荷物の整理もしやすく、子供には好評でした。
お値段も、ドラムバックを買うというより、キャリーケースを買うと思えば、妥当な金額だと思います(どこのショップも定価販売なので、値引きがあると本当は嬉しいですけれど。)。
それから、色の取り揃えもこちらが良かったです。黒を購入しましたが、他店では品切れでした。
商品、お店の対応とも、大変満足です。
おすすめします。

5 2014-07-22

• 耐久性:5
BOXタイプで物の出し入れに便利です。
ブラックチェックの75Lを購入しました。年に数回家族旅行(大人2名と小学生2名)に行きますが、いつも荷物が多いのが悩みでした。2泊3日なら、家族4人分の荷物がじゅうぶん入る大きさで、これから活躍してくれそうです。一人旅なら1週間分くらい入りそうです。この夏家族で香港に行きますが、お土産も考えてスーツケースの他にこのボストンキャリーを持っていく予定です。機内持ち込みはできない大きさの為預けることになりますが、カギもついているので安心です。バッグを立てた時の高さは身長160cmの私の足の付け根くらいで、持ち手はスッとのび、ひっぱって歩くのに丁度よい長さです。ショルダーがけできるように、しっかりしたベルトもついています。生地に張りがあり、チャックを開けると一つのBOXのようで、中のものを出し入れしやすいのが魅力です。コールマンブランドでカラフルなタグもついています。チェック柄はイギリスっぽくて品があり、品物がとても丈夫なので永く使えそうです。普段使用しない時には、季節外れの洋服を入れておこうと思います。配送は夜遅くに注文したにもかかわらず、2日後には届きました。スタッフさんの対応の早さには驚きました。ありがとうございました。また、ショップさんへの質問メールにも迅速に返信くださりありがとうございました。
【受注番号】191490−20140710−0519981221

5 2014-03-18

• 価格:3
  • 耐久性:5
【デザイン】シンプルでとても良いです。ロゴもちいさくさりげないところが良いです。誰でも抵抗なく使えるデザインだと思います。
【使いやすさ】まだ使っていないのでわかりませんが室内で移動したところは音も静かでスムーズに動かせました。
【安全性】
【価格】メーカーなので値段相応だと思いますがもう少し安いといいと思います。
【耐久性】底の部分が硬くて丈夫そうです。
【その他】4月に家族旅行を計画し、新幹線での移動のため家族6人分の荷造りのために大きくなおかつ移動しやすそうなボストンバックをと思い購入しました。
まだ届いていないので届いたら追記します。
=届きました。大きな段ボールに梱包されておりました。商品自体は思ったほど大きく感じませんでしたが、たくさんはいりそうです。色もネイビーですがピンクのラインが良い感じです。男の人でも持ち歩けるデザイン色の組み合わせだと思います。

5 2013-06-15

本日 届きました☆
サイズの記載があったのでメジャーでこれぐらいかな?と考えながら
小さいのと大きいのと、どちらにしようかと考えた末、1,000円ぐらいしか変わらないので、こちらを購入いたしました。
小学校の修学旅行用に購入しました。ちゃっかり、家族で旅行に行く時にも使おうという魂胆です。大は小を兼ねると思ったのです。
今日 届きました♪結構 大容量でした。
ま、いいか☆
デザインも シンプルだしいい感じ。
3WAYなとこも よいです。
価格も手頃でよかったです。
迅速な 発送もよかったです。
おまけのエコバックもありがとうございました☆