5 2024-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
良い買い物
プレゼント用に購入。使いやすくて高級感があります。大変喜んでもらえて良かったです。

5 2024-02-03

良かった
プレゼントに購入。軽くてかっこいいデザイン
。めちゃくちゃ喜んでもらえました。

• so-tannさん
  • so-tannさん

5 2013-12-02

夫のクリスマスプレゼントに♪
セール中の注文ですが、即日配送ですぐに届きました。
ポイント10倍で、無料クリスマスラッピング&クリスマスカード、レビュー記入特典の500円のクオカードまで同封されており、良いお買い物が出来ました♪
ラッピングされているので実物を見ることはできませんが、ポーターなら品質に問題ないでしょうし、大満足です!!
クリスマスまでまだ日があるので、夫に見つからないように隠しておきます(*´ω`*)
受注番号:191490-20131130-065512139

5 2014-12-06

素敵な贈り物となりました。
20代後半の夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
研究ばかりし、来年から社会人となる夫で、ちゃんとしたお財布を使ってもらいたいと思いました。
ビジネスシーンでも映え、かつお洒落なものを探していたため、こちらの商品がドンピシャでした。
他財布に比べ、カード入れが多いこと、そして定期券や免許証を入れられるクリアのポケットがあることがとても喜ばれました。また、夫の財布の内装がくたびれていたため、内装もしっかりしたものを希望していました。到着後確認したところ、本当にしっかりとした生地で、小銭汚れも目立たなさそうです。
少し厚みがありましたが、新品特有のものかなと思いますので、使っていくうちに柔らかく、その人にあった形に沿っていくと思います。
ネイビーを購入しましたが、写真よりも何段階か落ち着いた色味で、何よりスーツにも合わせやすいです!
縫製もしっかりしており、年齢を問わずどんな方でも、どんなシーンでも、スマートに持てる財布だと思います。
夫婦ともに大変満足しており、4月からのビジネスシーンでの使用も非常に楽しみです。
[受注番号]191490-20141202-0432494105

5 2014-02-05

夫への誕生日プレゼントに!
誕生日の数日前に出先でポーターの財布を見ていた夫。
何かしら気になっていた様子でした。
一緒に見ていた訳ではなかったので、なんとなくで予想して私好みの財布を選び、サプライズで急遽あす楽で届けてもらいました!
早朝に注文し、その日の午前には発送、次の日の午前には到着しました!
誕生日プレゼント用でお願いして、シルバーの袋に青いリボンシールで綺麗にラッピングされていました!!
開けてびっくり!
気になった商品と全く同じだったようで、とっても喜んでくれました☆
嬉しそうに中身を入れ替えて満面の笑みで浮かれていました。
ポーターのバッグを愛用中なので品質の良さは日頃から実感していましたが、小物でもぬかりなく細部まで丁寧に作られていて安心しました。
QUOカードもメッセージも嬉しかったです☆
実店舗で買うよりお得で手軽で助かりました!

5 2020-06-11

父へプレゼントに購入
ブランド品なのでどこも同じ金額なので
どこで買うか悩んだ結果、
特典の多いこのショップを選びました。
通常の特典⇒ブラシ、5H時間限定⇒カードケース(茶色)
ラッピング⇒シーズンラッピング
財布は、写真通りの良い感じのラッピングがされており、
特典は分かりやすく透明袋に分けて入っていました。
特典も良質なもので満足です。
あとは渡すだけ…きっと気に入ってくれると思います。

5 2014-07-14

ラッピングがとってーも丁寧で思わずカワイイー!と言っちゃいました!
ダンナさんの Birthday プレゼントだったんですが、
色も落ち着いたネイビーで気に入ったみたいだし収納も思ったよりバッチリで喜んでもらえました^ ^
クオカードありがとうございましたー!
注文番号 191490-20140714-0535701313

5 2014-06-28

最近までポーター(ヒート)の二つ折り財布を使用していました。丈夫で気に入っていたのですが,不注意で紛失し戻って来ませんでした。同じものを,とも考えたのですが,気持ちを新たに選んだのがこの財布です。
カード収納が多く,何といっても質感が高いのが気に入りました。色はネイビーをチョイス。LITEのデイパック,FORCEのウエストバッグもネイビーを所有しており,色を合わせてみました。大切に使いたいと思います。使い勝手もいいとのことです。
注文番号 191490-20140627-0432341335

• n7x8さん
  • n7x8さん

5 2014-06-02

旦那さんの誕生日プレゼント♪
長財布を使っていたのですが、
元から二つ折り財布派だったので、
ずっと二つ折り財布に戻したいと言っていたので、
誕生日にプレゼントとしてあげました☆
結果は、大満足だったようです。
あげたその場で早速中身入れ替えてました(笑)
素材もしっかりしてるし、
汚れや傷も付きにくく、目立たないところも気に入ったようです(^ω^)♪
私はあげた側ですが、
クオカードはちゃっかり自分のものにしました(笑)
お店の迅速な対応や、ラッピング包装も大満足でした☆
ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2014-03-16

ダンナさんのXmasプレゼントだったんですが、
クオカードありがとうございましたー!
注文番号 191490-20140316-0770450330

5 2014-01-16

届くのがたのしみです\(^o^)/
主人へのバレンタイン兼誕生日プレゼントの為購入しましたヽ(*´∀`)ノ
こちらのレビューを拝見して実際のものを近くのお店で確認し、こちらで注文させて頂きました(*^ω^*)
注文後の確認メールも好印象です( ´ ω ` )
子供達からもお年玉を出してもらってるので、いいものをと思い探しました(o´艸`)
きっと喜んで貰えると思いますヽ(*´∀`)ノ

5 2013-11-30

旦那にプレゼントで購入しました!
色は悩んだ結果、黒にしました。
作りもしっかりしていて上質な財布でした!
旦那も大喜びで使ってくれています。
周りからの評判も良くて、「サラリーマンの憧れだよ〜」なんて
言われて、ちょっと自慢げでした(笑)
ラッピングも可愛くして頂きありがとうございました!
[受注番号] 191490-20131130-064654333

• Row222さん
  • Row222さん

5 2013-10-28

弟の誕生日プレゼント*
送料無料、簡単ラッピングなのに丁寧な梱包と発送のスピードにとても満足しています。
手書きのコメントなど、とても感動いたしました。
商品は思った以上に大人っぽく、触った感じも他にはなかなかないものでした。
長く使えそうな財布で商品にも満足です。
ポーターの財布を使ってる人は、ブラウンやブラックが多そうだったので、あえてネイビーにしましたが、とてもいい色で選んで正解でした!
ありがとうございます!
また機会があればお世話になります!

5 2013-07-07

父の日のプレゼントに。
父の日のプレゼントということで、娘と一緒に主人に贈りました。サプライズで用意しましたが、到着後まず私が開けてみてびっくり!無料とは思えないラッピングに思わず笑みがこぼれたほどです。お店の方の気持ちがこもっていて、とても嬉しかったです。肝心のお財布自体も、イメージ通りで良かったです。使い勝手もいいとのことです。

5 2022-03-11

使いやすくて、ネイビーが素敵な財布です
息子の就職祝いに、ネイビーをプレゼントしました。
皮も柔らかく、小銭入れが見た目以上に開くので使いやすいと言ってくれました。
カードポケットもたくさんあるので、使い勝手も良いそうです。
良い買い物ができました。