北の大学生さんの≪6/26(日)20時より4時間限定★ワンエント...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

満足の内容です。(ブラウン購入)
まず非常に配送が早くて助かり、対応も特に問題ありませんでした。また、ラッピングに関してもしっかりしている印象を受けました。
名刺入れに関しては今回購入したブラウンは、黒に近いのですが、なかなか渋みがあり良い意味でporterらしくないように思い気に入ってます。
今後長期間使うことを考えると非常に良い買い物をしました。また、このショップで買い物をしたいと考えています。[受注番号]191490-20151005-0476633111
お店からのコメント