【即納】コールマン アウトドアワゴン [ 20...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

毎週ベビーカー代わりに使ってます
7歳と4歳の姉妹を乗せて、ピクニックへ、旅行先で、公園で、動物園で、いろんなシーンにつかう必需品になりました。便利!!

5 2016-02-23

機能的
似たような商品をいろいろ比較検討したうえ、性能の良さが決め手でこちらを購入。
送られてきたものは、使いやすく女性でも簡単に組み立てができ、丈夫で安定感のある良品でした。
子供二人を乗せて公園に行きましたが楽々です。
ゴミ出しにも使いたい。
予想外だったのは、色。
こんなシックな赤なら、年を重ねて使用しても恥ずかしくない色です。
皆がいい色だね!と。嬉しい誤算でした。

4 2015-10-02

運動会
畳むのも広げるのも簡単なので重宝しそうです。
少し重いですが、すぐに慣れそう。

4 2015-10-02

買って損なし
オートキャンプではない限りキャンプ用品の運搬は大変、、、
そこで今回購入しましたが、
思ってたいた以上にコンパクト!
なのに使う時は丁度いい大きさ!
タイヤもフレームもしっかりしています。
傾斜では、タイヤロックが活躍します。
減点ポイントは、底板のクッションは良いものの、
もう少し板としての強度が欲しいところですね。

• yuumiwaさん
  • yuumiwaさん

5 2016-06-03

よさそうです。重いけど。
某メーカー品、5000円位安いやつとずーーーっと迷いに迷い、レビューを読みまくりました。
あちらは二キロくらい軽い約9キロ。これは約12キロ。
娘二歳12キロとゼロ歳児のベビーシート乗せ下ろしの繰り返しでぎっくり腰やった私には、正直軽い方がよかった…
しかし旦那はタイヤ、作り、変な匂いがするなどのクチコミから、このコールマンをごりおし。
玄関先に届いた品はやはり重い!!腰を潰した私には気軽に使えそうもありません。旦那いる日しか無理そう。しかし、力や腰に自信あるかたには作りもしっかり。色もよしでおすすめですよ〜

4 2016-06-12

大きいです
思ったより大きくて色々なものが詰め込めて便利ですが
取り廻しに少し気を使います。
総じて、良い商品です!

• junkoさん
  • junkoさん

5 2015-10-20

かなりいいです
椅子を7つテーブルほかゴタゴタ沢山積んでおばあちゃんが軽く運んでました。片手でシュッとたためます。お店の人もすぐに電話に出て在庫も教えてもらえました。

• Y5さん
  • Y5さん

5 2015-09-30

大容量❗
充分な大きさで文句無しです。今度のキャンプの時に大活躍しそうで今から楽しみです。

5 2015-09-23

かっこいい
とてもかっこよく丈夫です。
買って良かったです!

5 2015-09-06

自宅用に。
コールマンはやっぱり丈夫にできています。子どもを乗せて荷物も運びたかったので写真だけだと大きいのか分かりづらく不安がありました。スポーツ用品店へ行って実物を見たかったのですが、売り切れの所ばかりでした。人気があるようです。普通に子どもが4人乗れますし、たくさん荷物が乗ります!子供2人乗せてたくさん荷物が乗ります。女性でも畳むのもとっても楽だと思います。真ん中を引っ張って折りたたみカバーをかぶせるだけ!コンパクトになります。これからたくさん使わせてもらおうと思います。

5 2016-07-03

アウトドアワゴン
なかなか大きくてたくさん入りそうです
広げるのは簡単にできました
そんなに重くはないですね

5 2016-06-30

大満足です!
注文して3日で届きました。注文後待ち遠しい子供たちでしたが、すごく早い対応で届き家族で大喜びしました。約100キロまで乗せられるのでこれから活躍してくれそうです。

5 2016-05-28

しっかりしてて安心!
折りたたみも簡単!
満足です!

• Ra31Mi21さん
  • Ra31Mi21さん

5 2016-05-25

運動会に間に合わせる為に、早めの対応して頂けて感謝です。
日曜に注文したら、月曜に出荷し、火曜には届きました。
まだ商品の使用はしてないのですが、沢山乗せれそうです。
思ってたより重かったですが。。

5 2016-04-06

気に入りました
サイズも思った通りです!こども、荷物を積んで運ぶのかわ楽しみです(^^)