(Coleman)コールマン ホイールクーラー/2...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • 初クーラーボックスです。
  • ファーストクーラーボックスなので、機能とかはよくわかりませんがデザインで即決しました!かわいいー!海で使用しましたが誰ともカブらず…狙い通りです。ハンドルが収納時固定されておらず、不安になり、近場のお店に足を運び色違いを観察。全部そうみたいです。ハンドルで持ち上げたり出来ないようにワザとなのかな、という勝手な結論で、満足のお品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • 配送は早く、対応も良かったのですが…新品?のはずなのに、蓋の開閉部分に黒く手の跡や、本体横にも、接着剤のような物を擦り付けてあリ、こすっても剥がれず、ガッカリしました!使用日まで日にちがあれば、交換を願いたい位です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

店頭と価格は同じでしたが、ポイント10倍があるので こちらで購入!赤、可愛いです。

4 2015-10-28

満足です
子供用にと購入したのですが、子供共々満足しています。

4 2015-09-12

子供の部活の応援に向けて購入。大容量で冷密閉性なのか冷えの持続力もあり、まあまあ運びやすくて良い買い物でした。

5 2015-08-17

持ち運びがラクなクーラーボックスを探していました。2Lのペットボトルが余裕でたてに入るし色もきれいな赤で満足です。届いたとき大きい?と思いましたがこれくらいあればかなり入ります。

5 2015-08-09

想像通りの赤でとてもかわいいし、使いやすいです。
出かけるたびに使用しています。

5 2015-08-06

少し思っていたよりも大きかったのですが 使ってみてこの大きさで良かったです 子供の部活でアイシングの氷 飲み物 お弁当などを入れています。今年の夏は暑さが厳しくスポーツ飲料の消費も激しいの沢山入れてもカートで運べ助かっています 買って良かった!

5 2015-08-07

なかなか良いです
クーラーボックスを探していました。いろんなメーカーのくらべっこ、こちらのクーラーボックスは、キャンプや
プールに行く時に、子供でもひく事が出来るキャリーが魅力でした。勿論、飲み物もいいかんじに入ります。

4 2014-09-04

初クーラーボックスです。
かわいいー!
海で使用しましたが誰ともカブらず…狙い通りです。

4 2015-04-14

これから活躍してくれそうです。
デザインと機能、何よりもメーカーで選びました。まだ未使用ですが、これから夏に向けて活躍期待大です。

5 2014-08-28

念願です
お値段とサイズに迷っていましたがポイント10倍だったので購入しました
この夏大活躍してくれました!!!!

4 2014-05-31

使い易い
イベントで使用しました。ペットボトル500ml24本楽々入りました。保冷剤も余裕で入り、助かりました。移動も便利でした。

5 2014-06-06

レッドかわいい
はじめてのクーラーボックスColeman!!
フェス用に購入(*^^*)
ブルーも夏っぽくてよかったけど
ガッツリクーラーボックス!!みたいな
感じだったので、レッドを購入~~
レッドは商品が届いてはじめて実物を見ましたが
ダサくもなくかわいい~~!!
部屋に置いていてもインテリアになってくれる~!!
2リットルのペットボトルが縦にも横にも入ります!
おすすめです!!

5 2014-05-22

コールマンクーラーボックス
他の店舗で購入したクーラーボックスが不良品だったため返品し、こちらで
購入しましたが まさかの不良品でした。 交換してもらいやっと ちゃんとした商品が届きました。 粗品までつけて頂いて お店の対応はとてもよかったです。

2 2015-09-05

こんな物なのか?
伸び縮みする取っ手の部分、壊れているのか?こんな物なのか?途中で止まらない。全部伸びる。

3 2014-09-18

配送は早く、対応も良かったのですが…
新品?のはずなのに、
蓋の開閉部分に黒く手の跡や、
本体横にも、接着剤のような物を擦り付けてあリ、
こすっても剥がれず、ガッカリしました!使
用日まで日にちがあれば、交換を願いたい位です。