5 2023-05-06

まだ使ってませんが、収納運ぶのにいいです

5 2023-03-18

ファイやグリル用の入れ物が欲しかった
程よい大きさと火箸なども詰め込める良い品です。
そろそろ暖かくなってきたので、またキャンプに持っていきたい思います。

5 2022-07-24

いままで類似品を使っていましたが
やはり専用ケースはカッコいいです。

5 2010-11-30

やぱり純正揃えでしょ♪
購入を迷いましたがトータルで純正収納ケースでキリっと揃えるのが納まりキレイ
です。
このケースを購入しようとする同志にオススメなのが“ファイヤーグルリルの外箱”を
利用した収納。(ブカブカ感もなくなります)
車載の際の安定感UPやキズ付き防止に外箱を活用しましょう♪
グリル1set・焚火トング・焼網(予備)・ヘビーロストル・タフ五徳を入れても余裕の収納容量!
私にとって買って良かった文句なしの五ツ星評価商品です。

4 2015-05-13

しっかりしています
ユニフレームの焚火台と一緒に購入しました。主人に相談せずに収納ケースは買いましたが、主人も「買って正解」との言っていたので ホッとしました。焚火台を入れても少し余裕があるので、他にも入れられて便利です。

4 2012-08-10

さすが専用バッグ。
ファイアグリルが箱ごとすっぽり収まります。それでもまだマチには余裕があるので、オプションの鉄板などを追加購入しても一つに収まると思います。持ち手も付いてて持ち運びも便利そうです。買って正解でした^^

5 2014-06-28

ファイアグリルの持ち運びに
ファイアグリルの購入に合わせて購入です。余裕があるとのことですのでオプションと合わせて使えそうです。

4 2010-09-25

いつかは買おうと
ファイアグリルを購入して6〜7年(ぐらいかな?)。
購入時に入れてもらったビニールの袋に、箱ごと入れて使用していたが、3年ほど前にビニール袋の取手部分が切れてしまい、バックの購入を考えながらも今まで切れた袋で使っていました。
今年のキャンプからの帰りに購入の決心をして探したところ、LTトートSが廃盤になっており、ショックを受けました。が、検索するとこの商品が目に止まり購入しました。
専用品だけあって、ファイアグリルが箱ごとちゃんと入ります。箱ごと入れれば、自立します。(袋のみでは自立しません)
内側がビニール生地になっているので、多少濡れていても平気そうです。
LTトートSとの比較ができないのが残念です。

5 2012-07-10

ユニフレームのファイアグリルを収納するために購入しました。
ファイアグリルが2台収納できる容量なので、
鉄板や火ばさみ、炭スコップ等、
関連するアイテムを同時に収納でき、重宝しています。

• wひろしさん
  • wひろしさん

4 2021-02-23

本体一式、網、ロストル、火ばさみ2本、薪ラック、ハスクバーナ手斧すべて収納できました。

5 2015-05-04

ピッタリです。
以前にファイアグリルを購入し使用してましたが、グリルと網と鉄板を百均で買った袋に入れてましたが、数回持ち歩く内に壊れてしまい、この際と思い購入しました。
まず驚いたのは、グリル、網、鉄板など一式入れてもまだ余裕がる収納力。
しかも、これまた丈夫。しっかりした作りです。
あ、あと中身が飛び出さない工夫もにくいです。

4 2014-09-18

使いやすさ、デザイン、手入れのしやすさが良い商品です。
また、コンパクトに収納出来るところも良いです。

5 2014-05-01

非常にコンパクトで持ち運びに便利です。すごくオススメです。

5 2014-04-09

まとめ買い
友人にファイヤグリル貰ったのでまとめ買いしました!
最安値なので満足です!

• taiponpanさん
  • taiponpanさん

5 2013-10-06

それなりにOKです
値段どおりですが、箱ごと持っていくには無粋ですので、それなりなサイズの袋で使えそうです。
ただ、裁縫が得意な方なら自分で作ったほうが愛着がわくのではないでしょうか。
画面のように自立して立つわけではないですが、ほかにも小物等を入れるスペースはありそうなので、今後使えそうで、買ってよかったです。
安いので迷うなら買えばいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台