スノーピーク 焼アミPro.L 焼網 [ ST-032MA.. .(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-03

用途広がり嬉しいけど・・・
焚火台セットに追加で購入しました。これでBBQなど、用途が広がります。
ただ、物の良さは分かるけど、ホームセンターで立派なBBQコンロセットが買える価格はひるみます。(メーカーの問題ですが・・・その分−1☆)
そんな中、こちらのショップで楽天ポイントが付くのは(ささやかですが)嬉しいです。

5 2016-04-15

さすがスノーピークです。高価ですが、その価値は十分にあります。長く大切に使いたいです。

5 2015-07-25

頑丈
使い捨ての網とは雲泥の差!価格が高い分だけの価値はありますし、安い使い捨ての網を何度も買うよりは、絶対お得です。

5 2015-05-16

以前購入した焚き火台に持っていた網を載せて使っていたのですが、古くなったので思い切ってスノーピークの網を購入しました。
やっぱり最高です。

4 2014-07-17

しっかりしています。
さすがスノーピーク、と思わせる一品。
これなら肉を焼くだけでなくダッチオーブンを乗せても平気です。

5 2013-09-27

焚き火台でバーベキューするために、グリルブリッジLとセットで購入しました。ぴったり収まり、いいですね。さすがはスノピ。がっちりしていて10年は使えそうです。

• わん215さん
  • わん215さん

5 2013-06-21

焼アミプロ!!
さすがに良い物です。
そのへんで販売している物とは、ぜんぜん強度、品質が違います。
ひいて言うなら、編み目が少々大きめです。

• yamamichi9さん
  • yamamichi9さん

5 2013-04-20

スノーピークの網は、やっぱり違うなーと思いました。長く使用したいです。

• つる0109さん
  • つる0109さん

5 2013-02-16

大は小を兼ねるの観点からLを購入しました。しっかりした造りになっていて、他の方の評判が良いのも納得です。
焚き火スターターセットの収納袋にも一緒に収めることができ、スペースをとられないので助かります。

5 2013-02-08

値段は高めですが、実物を見たらとてもしっかりとした作りで納得出来ました。これで焚き火台を使って、バーべキューをすることが出来ます。楽しみです。

5 2012-08-15

買ってよかった
思った通りしっかりとした作りで、焦げ付きも気にならないし、使い勝手いいです。

• takbomさん
  • takbomさん

5 2012-07-25

長持ちしそうです。
スノーピーク焚火台グリルブリッジLにピッタリはまります。
フレームがしっかりしていて、網自体も太い材料でできているので、長持ちしてくれると思います。薄切り肉も落ちません。

5 2012-05-12

焚火台スターターセットとグリルブリッジと一緒に購入しました。丈夫な作りなので長く愛用したいと思います。

5 2012-05-07

まとめ買い
焚火台とともに購入。これがなきゃBBQできないと思って購入。夏が楽しみ。

4 2012-04-29

素敵な商品
BBQで使いました。
値段が値段だけに買うのを躊躇していたけど購入して大満足の商品です。
手入れが簡単なのもありがたいです。