スノーピーク 焚火台ベースプレートM [ ST-...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakawakayさん
  • wakawakayさん

5 2012-05-08

満足。
とてもコンパクトになるので、持ち運びがとても便利でした。商品もとてもしっかりしています。

5 2012-02-21

必須です
芝のキャンプ場などではベースプレートは無くてはならない装備ですね。

4 2008-01-08

焚き火台と併せて購入しました。
必ずしも必要ではないかもしれませんが、あれば安心して焚き火ができました。

3 2011-09-21

焚火台を購入したので一緒に欲しくて注文してしまいましたが、いらなかったかもしれません…。

• hotspring8さん
  • hotspring8さん

2 2010-11-27

スノーピーク 焚火台 Lを買い続けて妻と二人で
簡単に出来るようにMも買いましたが不要だったかも

3 2010-07-13

別になくても
別になくても何とかなるようなグッズです。足が入る穴を切ってありますが余り意味を感じません。下に敷くのは木製の板でも十分そうです。

3 2009-02-22

自宅の芝を守るため・・・
購入の理由は姑息ですが(笑)
焚火台、最高です!