5 2016-11-18

傷もなくきれいなものが届きました。
まだ利用してないけど取り合えず感想を言うと想像してたより濃い赤色でした。
もっとフルクサイ感じの朱色っぽいのだと思ってました。
パッケージの箱の写真とインターネットで見る物は同じでしたが現物は濃い暗い深い赤。

5 2014-12-26

釣り用で購入しましたが、思った以上に暖かくオススメです❗️

5 2014-10-14

キャンプに行くことになり、夜間も冷えてきましてので購入してみました。以前からキャンプで寒い思いをすることが多く、ウェアだけでは限界でした。
10月半ばにキャンプにて実際使用してみました。最高でした。ガス2本で10時間使用出来るそうですが、朝晩の3時間程度の使用でした。ガスの減りも少なかったです。レッドでみた目もとても可愛く、大変満足しています。

5 2013-03-02

商品の大きさはとてもコンパクトで無駄はありません。ガスのセット、着火、温かさ、燃焼時間、すべて満足です。良い買い物でした。

5 2013-02-12

暖かい♪
思ってた以上に暖かいです。
本体は軽くて持ち運びに便利だと思います。

• ☆6001☆さん
  • ☆6001☆さん

5 2013-02-06

きちんとした対応
丁寧に新聞紙を畳んでの商品固定の仕方やシッカリした保証書の形など今までの お取引きには無い感じでした。
商品は詳細など見て10時間持つとあったので購入しました~ガス1本でも3~4時間が限界ですが此方は長めで 良いなと思い衝動買いしました~東海地震に備えてペットの分など4個位必要かと考えています。

5 2013-02-03

釣りで使用しております
部分的暖房は良好です、燃費も良いですよ、大きさもダブルボンベを背負うにしてはコンパクトにまとまっている感じです

5 2013-01-23

すみやかに商品は届きました。
震災にあった時、避難場所に入れるかわかりませんし、
犬がいるので一緒に入れない可能性も大です。
真冬を想像すると心配なので防災用として購入しました。
早速運転してみましたが、とても暖かいです。
一緒に純正カセットガスも購入しました。
とりあえず安心です。

5 2013-01-21

脱衣室で使用
脱衣室で使用するために購入しました。ボンベが2本で外用とあったので強力かなと思いました。一回の使用が5分程度と短時間なので室内でも問題なく使用出来ています。
電機ストーブやファンヒーターだと場所を取る上、暖まるのに時間がかかります。これはとてもパワフル、それなのに掃除の時の移動は楽です。

5 2013-01-07

昨年の北海道の停電事故や阪神大震災等の停電時に役に立つと思い購入。
非常にコンパクトで長時間の稼働が出来て億場所に困らないのが良いですね、今年の寒い年始では室内で使うには十分の性能でした。

5 2012-12-29

ちょっとお値段が高いですが・・・ ツインタイプだしなんせ火を使う道具なんでこれに決めました! 燃焼時間10時間なら安心ですよ。おすすめです!!!

5 2012-12-29

家族で。
コンパクトでアウトドアに持ってこいですね。(^_^)
家は息子の少年野球に重宝しそうです。(^_^)

5 2012-12-27

少々高価だが・・・
やはりガスストーブ。半端な電気ストーブに比べると格段の暖かさ。
ただ、作りはアウトドア風、頑丈だが無骨い感じ。後ろにカバーが無いのはボンベが熱を持たないようだが、安っぽく見えてしまう。
まあ、アウトドアだけでなく、どこの部屋でも持ち運んで使えるのがよい。
10時間、燃焼するのも最高。

5 2012-12-15

GOOD
電源が無い場所でもどこでも使えて便利です

5 2012-12-13

燃焼時間が長いからお得。
軽くて持ち運びは、楽です。
初めて、着火する時、ガスを出しながら点火スィッチを押して着火させるのに、慣れていなくって、正直ちょっと怖いけど、慣れれば平気です。
先にグリーンウッド社のポータブルガスストーブを買っていましたが、燃焼時間がたったの2時間とガスの消費が激しい。コストパフォーマンスを考えたり、この真冬に停電でもしたら、ガスストーブが、万が一、故障したりしたら?とあらゆる事を想定して、予備に、もう1台買おうと、ガスボンベ2台で10時間の燃焼に惹かれ買うことを決意、今使っていますが、結構暖かく、すぐ足元が温まりました。
良いお買いものが出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー