4 2018-01-13

古い機種なのであるか心配していましたが、型番が合っていたので購入しました。到着後本体の
収納場所に入れてみたらバッチリ入ったので大丈夫だと思いました。材質も今付いているのと同じ
ようなので、空気清浄機が壊れるまで当分使えそうです。

4 2016-04-13

古い機器ですが十分に機能しています。今後もよろしくお願いします。

• midonko2さん
  • midonko2さん

5 2016-02-23

他店より安くうれしいかぎり・・・
10年たっているので新しい商品購入検討するも、ACM6B-Nの替えフィルタ−対応されているので購入。充分能力発揮してくれています。安く購入できたのでこまめに交換できそう。

5 2016-02-18

超お買い得でした。
我が家はワンコが居るので、大型空気清浄機使用している為(臭いません)
交換フィルターがどこのショップよりもお買い得なので助かります。

• 3104-18さん
  • 3104-18さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,281

5 2016-02-18

安くて助かります。
交換部品の入手が安く出来るのは助かります。
有難うございました。

5 2016-02-17

今朝届きました。
購入から到着までがとても早く、お店で頼むと1週間近くかかるので、対応が早く良かったです。結構古い型の空気清浄機なので、とても助かりました。

5 2016-02-01

某K電気店より安いです。
もう10年落ちの空気清浄器なのでフィルターの購入も渋っていました。
前回は、某K電気店で購入しましたが5000円くらいしました。しかも、時間がかかりました。
それを考えるとかなり満足です。お店で在庫の有無とか・型番調査してもらったり、量販店では結構めんどくさかったです。

5 2015-12-31

ダイキン空気清浄機フイルター購入の件
今までは家電量販店で購入していたが、今回初めてネットで購入。値段も安く、買いに行く手間もはぶけたすかりました。消耗品のため今後もおねがいするつもりです。

4 2015-12-14

楽天最安値だったので
12/14
楽天で最安値でしたので購入。
5,000円以上で送料無料だったため、2つ購入。
(空気清浄器2台あるので、そっちのも一緒に購入。)
古い機種なので、そろそろ買い替えも検討中ですが、先立つものがないので
とりあえず、延命処置です。

• ウヒョさん
  • ウヒョさん

5 2015-11-23

入手できるのでありがたい
古い空気清浄機が使い続けられるのはこの製品がネットで簡単に入手可能だからです。ありがたい!性能は純正品なので問題なし。

• MARINE25さん
  • MARINE25さん

5 2015-10-29

まだ使えます。
空気清浄機が古いので、フィルターが無いと思い新品を買うには
高いので、楽天市場で探して見つけました
これで、まだ使用できるようになりました。

5 2015-10-06

満足です
すぐに送って頂き、これまでより2,000円近く安くなりました
また注文したいと思います

4 2015-08-31

かなり安く買えて、本当にたすかりました。

5 2015-08-09

量販店でも取り寄せになるほどの古い型なのでネットで買えるのはとても助かります

5 2014-12-03

お買い得だったので‼
まだ開封していないのですが、いつも使っている品番です。
どこよりもお買い得で、楽天スーパーセールなので購入しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリー交換フィルター