5 2016-12-29

ユニのフォールディングスモーカー用に購入しました。
まだ 使用していませんが 純正品なので 問題無いと思います。
**********
ダリル・ディクソン様
再ポチ 完了(^-^)ゝ゛

• LEO55さん
  • LEO55さん

4 2011-09-17

1200円。あるとなんとなく便利。
1200円で購入しました。燻製中の温度を知る為に、あると便利です。なくても良いかもしれませんが。ちなみにスモークウッドを使用した場合は、いつも50度前後でした。

5 2014-12-12

スモーカーと一緒に
スモーカービギナーなので、買ってみました。食材によって適温が違うので完成まで何度か温度計をチェック。急に下がっている時もすぐに対応でき、失敗がないです。191175-20141118-0328105302

5 2015-06-10

まだ
熱燻にはチャレンジしていないので、なんとも言えませんが、重宝しそうです。

4 2013-10-03

プレゼント
温度計のセットがなかったため購入。思ったより小さかったです。

• hide3875さん
  • hide3875さん

5 2013-06-20

温度管理の必需品!
今回、FS−600(フォールディング・スモーカー)の購入に際し、同時購入!
温度計は必需品!
目盛りそのものは他社製品の方が一見、見やすいように思います。
他社製品も従来と同様、並行して使用します。

5 2015-08-26

信頼!
ユニのスモーカーを購入しましたのでやはり純正を購入しました。
スモークが楽しみです。

5 2014-10-24

燻製には必須
買って良かったです。
汚れもウェットティッシュでサッと一拭き。
温度の幅も大きくて便利です。

5 2013-12-11

満足!
今回初めて利用させてもらったんですが
商品も丁寧に梱包されていてお店の対応も
とてもよく大変満足しています!
またお世話になりたいと思います(^o^)/

5 2013-12-01

燻製機と一緒に買っていてよかった。温度管理は重要でした。

4 2013-08-15

おしい
ユニフレームの収納ケースと同時購入。こちらのお店のスタッフの方の対応は親切で早いのですが、配送業者が遅くて残念です。なので星一つ減らしました。

5 2013-07-16

流石
流石スモーカー専用温度計。見やすく、使いやすかったです。

4 2012-11-07

ほかの温度計でもいいかなと思ったけど購入。
財布と相談。
保管がしにくい。購入時のケースに入れて保管。

5 2012-10-25

良い商品です。
純正品で安心して使えます。文字は小さいですが問題はありませんでした。

4 2012-07-30

スモーカーとメーカーを合わせたくて購入
フォールディングスモーカー FS-600との同時購入でした。
精度などは良く分かりませんが、燻製作りで温度計は必須だと思います。
これを使ってベーコンもきちっと温度管理し、最高のものが出来ました。
温度変化に伴う針の動きも良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品スモーカー・燻製器