• coominmieさん
  • coominmieさん

5 2015-07-23

嬉しいほど効き目実感!
頚椎ヘルニアと寝違いで数ヶ月毎日、首筋左右のつるような激痛と肩凝りで悩まされていました。
マッサージや湿布やゲルマニウム粒・・・どれもその場しのぎでお金がかかるばかりでしたが、このマグネループを使用して3日目から徐々に症状が軽くなり、1週間経った今ではほとんど痛みが消えています。
個人差はあるかもしれませんが、数十年ヘルニアで毎日のように頭痛吐き気に悩まされていたのは何だったんだ?自分の肩首じゃないみたいに軽い!と思うほど効き目あります。
シリコン製で肌当たりが良く、着けているのを忘れるくらい軽く、スポーツで汗をかいても水洗いできることも利点です。
入浴時以外、仕事中も寝る時も着けています。

• ぬま8さん
  • ぬま8さん

5 2015-05-17

効きました!!
転職後、パソコンでの事務作業が主になったため肩こりを感じるようになりました。
そこまで酷い肩こりではないのですが、一晩寝てもコリが多少は残っていた為、
このまま続くと慢性的な肩こりになってしまうと思い、手軽に肩こりを解消できる
磁気ネックレスを探していました。
そこで、値段が手頃のコチラを購入。
半信半疑で寝るときに使ってみたところ、朝には肩こりがなくなっていました。
もしかすると仕事中に使用しても効果があるのかもしれませんが、
微妙に輝いている白いチャームが気になり、服から見えてしまうので使っていません。
普段使いするなら、50cmか60cmの商品の方が服から見えにくいので良いのかもしれません。

5 2019-04-28

更年期で肩凝り
問い合わせに迅速に対応して頂き
迷いなく注文できました。
注文後、翌日には届き感謝しています。
以前、同様品で金属アレルギーが出てしまい避けていましたが
ここ数ヶ月、更年期のせいか肩凝りと頭痛が辛くて。。。
ダメ元で購入しました。
まだ装着後間がないので効果のほどは不明ですが、少なくともアレルギーは出ていませんので、今後に期待。

4 2016-04-14

45cmは目立つ
姿勢や歯並びの悪さも影響しているのかわりと若い頃から肩こりがひどいです。
ご飯の時に箸を持ってうごかすのもツライ時があります。先日久しぶりにそんな
状況になり、ピップエレキバンを貼ったのですが、その後に初めて行ったストレッチ
のおかげなのか一晩でラクになりました。ストレッチはとりあえず続けるとして
エレキバンははがす時に背中の産毛ももっていかれて非常に痛いので、常につけて
いられるマグネループにしてみました。正直効き目は分かりません…。
一ついえることは、画像では何の違和感もなかったけど45cmは目立ちすぎるので
長めのを服に隠してつけるのをおすすめします。あと、ファンデーションがつくのか
購入したブラックはすぐ白っぽく汚れます。

5 2018-01-24

よき👍💕
授乳で肩がこるので半信半疑で購入してみました笑
個人的には、とても効いている気がします。
肩をほぐすストレッチも合わせての利用ですが、だいぶ楽になりました。
ただ、当然ですが当たっている首周りのみの効果なので、背中にも効くようななにか欲しいな〜…
旦那はパソコン仕事で肩が毎日ゴリゴリで、そういう慢性的な酷い肩こりの方には効かないと思われます。

5 2017-11-15

こり軽減!!
1歳の娘の育児、仕事、低気圧による影響で、肩がガチガチで頭痛がありましたが、これを使用してからは9割ほど軽減されたように感じます!即効性はないですが、気づくと「あれ?あんまり最近肩こってないな」という感じです。黒を購入しましたが、シンプルでよいです。ただ、外ですれ違った人も同じのをつけてるのを見ると、なんとなくちょっと恥ずかしくなります(笑)

4 2017-08-08

効果はあると思います
30年来の肩こりで整体やマッサージに行くと驚かれるほど酷いです。マグネループを着けると凝りが2.3割減という感じ。一度外してみましたがリバウンド(!?)が半端なかったです。やや硬いし、クルクル回ってしまうので着け心地がイマイチですが凝りへの効果はあると思います。私的にはもう少し効いてくれるといいなとは思いますが…

5 2017-06-22

回し者ではありません笑
ビックリするぐらい肩凝りの痛みが減りました。
あくまでも個人の感想です。
仕事柄、至近距離で物を見て腕も上げ下ろしが多く、常に肩が凝っていました。こんなに効果があるなら何年も前に買えば良かった!毎日着用してます。

• Taylor@G3さん
  • Taylor@G3さん

5 2017-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁用で
肩凝り解消の為に購入。
良いみたいです。
ずっと付けてます。

4 2016-02-06

プレゼントに。
肩が痛いと言っているので、プレゼントするのに購入しました。
早く届いてありがたいです。送料無料も嬉しいです。
水洗いできるとのことなので、2色同時購入しました。
効果を実感してくれるといいな。
効果を聞いていないので☆4つにさせていただきました。

4 2015-08-06

長さは、45センチで長すぎず良かったです。効果はまだわかりません(*^^*)。

4 2015-06-05

私は肩こりや腰痛持ちで、普段からピップエレキバンを使用していますが、
貼りっぱなしだとかぶれるし、襟の広い服だと隙間から見えてしまうし。
ネックレスタイプなら、付けっぱなしにしておけるし、見えてもOKなので
使い勝手は良さそうです。
使い始めて2日たち、今のところ特に変化はありませんが、じわじわ〜と
効いてくることを期待します。

• usagi-yさん
  • usagi-yさん

5 2015-05-24

効果はこれから期待。。。
効果はこれから期待したいとこです。
まだ着け始めたばかりですが、着けていることを
忘れてしまうぐらいの着け心地。

5 2019-06-03

肩こりが酷く、気持ちだけでも楽になればいいなと思い購入。長さがおもったより短かったのでもう一つ長いのにすれば良かったかなと思いますがしばらく付けてみて良ければまた購入したいです

4 2018-03-22

簡単には
そー簡単には肩こりは治りません(笑)
肩を前後にぐるぐる回しましょう。