総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
リッチな気分に浸れます
母の日に娘からプレゼントされてとても気に入りました。
とても簡単に飲みたいときに直ぐ飲めます。
コーヒーの香りが何とも言えないゴージャスな気分で、リラックスできます。
せっかく美味しいコーヒーなのでもっと気分を高める為におしゃれなコーヒーカップを購入しようと思っています。
今回はお世話になった義兄へプレゼントの為購入しました。
ちょっとしたプレゼントに最適です。
金額以上に満足です。
もちろんコーヒー事態のコストパフォーマンスも経済的です。
値段以上においしく飲めます。
おまけつきにした方が使用できるコーヒーのタイプを決めるのにわかりやすく便利です。

5 2015-01-06

インスタントですが、充分な満足感でお勧め
2年程迷っていた商品です。
クリスマスの時に友人が持ってき、初体験
とても気に入り、価格もこちらがとても安かったので即注文しました。
レギュラーコーヒーは面倒だし、豆の管理も泰大変ですので、普段はどうしても便利なインスタントコーヒーを飲む事が多いのですが、満足度が低く、インスタントだから、と我慢していました。
エスプレッソマシンは高いし扱いが難しそうですが、こちらはマシン上部にコーヒーを入れておけば、後は水を入れ好みのスイッチを押すだけという簡単な作業なので、今や主人は自分で、飲みたい時に自分で入れて飲んでいます。
カフェラテやカップチーノの時にはミルクを泡立てる為、勢いよく噴出すお湯が回りに飛び散りやすいです。
ガラスのマグ付きで、ラテの時には、二層になったところが見えるので楽しいですね
デュラレックスのガラスマグまで欲しくなりました。

5 2016-04-14

母の誕生日プレゼント
コーヒーが大好きな母の誕生日プレゼントとして購入しました。何年も前から検討していましたが、予算オーバーで保留にしていました。
新しい機種が出てしばらく経ち、旧機種の価格が安くなったこと、新機種と旧機種、ほとんど差はないということを踏まえ、旧機種の購入を決意しました。
マグカップもコーヒーも付いており、すぐに使える状態だったのが好評でした。特にマグカップがガラス製で、ちょうどよい大きさだということです。母だけではなくコーヒーを飲まない父も飲むようになりました、ありがとうございました。

5 2016-02-27

早い!
対応が最高です、
昨日頼んで、今日飲んです!
梱包もすごくいいです

5 2015-05-21

母の日兼お誕生日プレゼント♡
喜んでもらえました♡
・母親が毎日コーヒーを飲んでいる
・近くのスーパーでも詰め替えが買えそう
・自分じゃ買わないだろう
・結構人気があるから
と、いう理由でプレゼントしました。

他の店舗よりお安いし、プレゼントもついてくるし、送料無料!
いいプレゼントができました。ありがとうございました。

4 2015-05-15

顧客先のゴルフコンペ賞品に
取引先の社員ゴルフコンペの賞品に!!と購入しました。
本体だけでなく、オマケ付きに顧客先も気配り・・と大変感謝されました。。
故障等、しないように願います。

5 2015-04-05

喜んでもらえました。
職場の方の退職祝いに有志で購入しました。コーヒー好きの方でしたのでどうしてもバリスタを王乳したかったのですが、予算の関係で難しいかなぁと思っていたとき、こちらのサイトで予算内のものを見つけて狂喜乱舞!これだわ〜と思いました。とても喜んでくれて本当に良かったです。頑張って手で持って行った甲斐がありました。

5 2015-03-03

いい
母にプレゼントしました。
簡単にカフェラテが作れるので喜んでくれました。

4 2015-02-10

今日届いたのですぐに説明書を見ながらコーヒーをバリスタデビューしました。思った程クリームの泡が少ないので少し残念!インスタントでもカフェで飲むような味わいでした。お掃除が大変そうです。

• heinz3945さん
  • heinz3945さん

5 2015-01-12

信頼できる
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
他店と比べても安かったのに、届いてすぐ使えるようにゴールドブレンドやマグカップが付いていたり、ラッピングも無料できちんとして頂けたし、購入前に不明な点を質問するとすぐに返答が返ってきました。とても信頼できるショップで買い物出来てよかったです。ありがとうございました。

5 2015-01-07

両親にプレゼントしましたが毎日フル稼働です。
普通にインスタントを飲むよりちょっと美味しい気がします。
水を沸かす手間もなく、ボタン押すだけ、1杯の値段も今までと変わらないので、以前より飲む回数も増えた気がします。
おまけ付きですぐに飲むこともできて、とても喜んで貰えました。
急ぎで欲しいと我が儘にも対応して頂きとても助かりました。
また必要になったらこちらで購入させていただきます。

5 2015-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです
中年おばさんのクリスマス会にバリスタでコーヒーを飲ませて頂き、気に入って即注文
兄の家に大晦日に食事会に呼ばれ、バリスタ持参
兄、とても気に入った様子でやはり即買いたいと言う勢い
某ディスカウントストアで見たが買わないで帰ってきたとの事
その理由は、コーヒーに興味を持たない兄嫁がネックの様
そこで、遅ればせのクリスマスプレゼント私から贈る事にした。年末年始、配送がお休みの為、6日の今日届く予定。
喜んでくれると良いのだけれど。

5 2015-01-05

美味しいコーヒー
コーヒー飲めない母が欲しいと言いはじめプレゼントしました。
美味しいと言って飲めるようになったようです。

5 2014-12-26

すごいきにいってます。
バリスたは我が家にだいめなんです。色違いで。
こちらは、一階用なんです。
毎日飲んでます。美味しいです。インスタントで、ここまで美味しいとは、最高です。

4 2014-12-18

お年玉
まだ届いていないのですが、会社で使っていて簡単で良いなぁ〜と思っていました。
実家の両親がインスタントコーヒーを良く飲んでいるので、お年玉代わりにプレゼントしようと思っていたのですが、なかなか値段が下がらず。。。(T▽T)
そんな所に、おまけも付いてこの金額は安い!思わず飛びついてしまいました。
エスプレッソとかいろんな種類の物を自宅で飲めるのはうれしいですね。
楽しいお正月になりそうです♪

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン