5 2023-05-17

初ウコン茶
初めてのウコン茶です。
家族はまずいと不評でしたが少し癖のある味わいなので薄めて飲んでます。
家族には何時ものお茶に混ぜて、笑
何も言わなければ気が付かず飲んでくれてるので効果に期待!

4 2023-05-20

かなりあっさりした飲み心地、焼酎にウコン茶を割って飲んでいます。

5 2023-08-09

健康によさそう。
独特の風味がある漢方風味のお茶と思うと飲みやすいと思う。苦味はないし、香りも強くない。飲み会の終わりに出すと良いですよ。

5 2023-01-24

うっちん最高
焼酎を割って飲むと美味しくて翌日残らない。

5 2022-11-12

配達も早く、胃や腸の調子もいいです。重たいので、家までの配達もありがたいです。またポイントありがたい。

5 2022-11-03

毎回注文させていただいておりますが、いつもと変わらず美味しいです。

5 2022-09-17

父親に頼まれて毎回注文しています。焼酎割で飲んでいるそうです!!

• Hi r oさん
  • Hi r oさん

5 2022-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
素早い
いつもリピしてます。お友達からも頼まれて頼む程です。早く配達して頂けて嬉しいです。

5 2019-06-29

リピートする価値大
肝臓に良いお茶との事で家族に頼まれてリピートしました
色々試したけど変な苦みやえぐみが無くて一番飲みやすいとの事
私も飲みましたがさっぱりとしていてこれからの季節
氷をたっぷり入れてがぶがぶ飲みたい健康茶ですね。
お値段はお安いですけど味が薄いとかはありません。
ちゃんと美味しいウコン茶ですよ
2019/6/10購入 賞味期限2020/4/2の商品が届いています

5 2006-03-22

継続して飲んで1年になりました。ガンマgtpが210から正常値の65に下がりました。これを飲んでカリカps501を時々服用するだけで、健康を維持しています。

5 2009-05-30

癖がありますが健康維持に!!
最初はウコン独特の癖のある味ですが、今では夏の麦茶代わりに毎日ごくごく・・・・。脂肪肝で肝臓にも効果があるようです。でも毎日飲む習慣が必要でしょうが・・・・

• らーちさん
  • らーちさん

4 2019-10-26

満足の発酵ウコン茶
今から30年ほど前に同僚から沖縄の発酵ウコン茶が良いと聞き、遠くの店まで買いに行っては煎じて飲んでいました。それから何年も経ってからたまたまショッピングセンターでボトル入りを見つけ、これだと思いましたね。その店で取り扱わなくなって残念に思っていましたが、楽天市場で見つけて買い続けています。

5 2011-05-11

これはいい!
ウコンの効能を検索すると凄い効能が有るのに驚きです。
焼酎のウコン割りは効きますよ。
いつもより多めに飲んでも酔わないので肝臓に本当に
良いのだと実感。
ダイエットにも良いらしいので今までは黒烏龍茶が常飲の
お茶でしたが、コレからはウコン茶にします。
ウコン茶といっても無数に販売されていますが発酵ウコンは
正統派です。以前は(高いのでたま〜に)スーパーで買っていましたが、ここのショップが安いので助かります。

4 2010-05-13

自分的には美味しかったです。
以前イオン系SCで買ったものは、かなり癖があったのですが、最近飲みたくなり探すものの、似たようなものがなく、今回購入しました。
ぜんぜん癖が無く(ウコンの香りは多少しますし、ただの水ではないので多少の味はあります) こういったものが嫌いな母も美味しいと言ってよく飲んでます。
全部飲んだら、また買ってもいいなぁって思ってます。

• Pon&Seeさん
  • Pon&Seeさん

5 2019-09-20

10年以上愛飲中。
毎日、お酒のチェーサーとして活躍しています。飲むと肝臓が喜びます。お陰で検診の数値はいつも正常値。