5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-11-11

美味しく飲めます
お酒が大好きな自分と主人用です。
チェイサーとしていつもお酒と共にグラス1杯用意しています。
ウコンの粉末を溶かして飲んだ方が安いかなと思いましたが、こちらは発酵ウコン茶で、飲みやすく、手間なく美味しく、ポイントもいつも10倍以上ついてるのでやはりこちらが一番良いです。
注文するとすぐに到着する事も良いです。
たくさん飲みたい時は水で薄めて飲んでいます。

• JRMさん
  • JRMさん

4 2013-06-14

味も慣れれば美味しい
かれこれ、体のために2ケース×5ケース以上は飲んでいます。毎晩お酒を飲み、中性脂肪と肝臓のデータが良くありませんでしたが、家ではウコン茶を毎日常用しています。
おかげで中性脂肪は基準値内に落ち着きました。
肝臓(γーGTP)の数値はまだまだ高いですが、200を切りました。
これからも続けていきます。

5 2016-03-16

ウコン茶
今日届きました!
早速飲んでみました!
苦いのかなと半信半疑なとこもありましたが、苦くない!
飲めます!
家族の健康のため、私自信も仕事柄毎日お酒を飲むので日々の健康のために購入してみました!
続けたいと思います!
身体に良さそうなかんぢです!

5 2016-04-01

ウコン茶
今日届きました!
早い対応ありがとうこまざいます!
リピートです、
家族の健康のため、私自信もお酒かかせないので、少しでも日常から健康も意識したくこのウコンのお茶を飲んでます!
気の持ちようもあるとは思いますが、飲みやすくて普段からガブガブ飲んでます!飲みやすいです

5 2012-09-14

人にススメられウコン茶を飲み始め、家族のお気に入り健康飲料です。地元で手に入らなく安くしかも次の日に届けていただいてとてもありがたいです。
またリピートします。

5 2017-06-08

肝臓の数値が正常値になりました
昨年健康診断で肝臓の数値が基準を超えたのをきっかけに、知人から教えて貰い購入しました。1日一杯飲んでるだけで正常値まで下がりました。以来主人と2人で飲んでいます。とってもよい物だと思います。

4 2013-05-06

夫用に買っています
大酒呑みの夫は毎朝ウコン茶を飲んで出勤します。
二日酔いにもならず、元気に仕事ができるのはウコン茶のおかげだと思っています。たまに、自分でも飲みますが胃がすっきりする気がします。
飲みやすいしお勧めです。

• pomechさん
  • pomechさん

5 2011-12-05

発酵ウコン茶は、もう何年も家族でのみつづけています。こちらのショップを見つけてからは、まとめ買いができて、助かります。そのまま飲んだり、焼酎で割ったり、カレーに入れたりと、利用しながら、てばなせません。

5 2011-09-06

前回は2ケース商品に気づかずに通常の注文でしたが、今回はこの商品でお得に購入できました。まだ暑いので連日愛用しています。味は飲みやすいと思います。体のために続けてみます。

5 2014-04-11

リピート
母が気に入って購入してます。
微妙な味だなぁと思ってたけど、何度も飲んでるうちに美味しく感じるようになり、リピート中です。

5 2013-03-05

肝臓や健康のことを考え母と共同出資で購入。
初め口に含んだときは一瞬苦いかなと思ったんですが
すぐに飲み慣れました。
今じゃごくごく飲んでます。

• dd01さん
  • dd01さん

5 2024-03-27

母が気に入ってずっと飲み続けています。発送も早く送料無料はなかなか無いので助かります。夏のたくさん飲む時期もこの値段で買えるとうれしいです。

5 2017-12-13

肝臓の値が正常になりました
肝臓の値が基準を超えていましたが、一日一杯ウコン茶を飲むだけで正常に戻りました。
一日一杯主人と一緒に飲んでいます。又、迅速な対応で助かっています。

5 2022-07-06

なくなったら、すぐに注文します。ウコン茶を飲むと、元気になります。猛暑の夏をこれで乗り切ります!

5 2014-03-06

欠かすことが出来ません。
苦くて、お世辞にも美味しいとは言えませんが、
飲んでいると調子いいです。特にお酒を飲む日は、
欠かせません。知り合いは焼酎をこれで
割って飲んでいると言っていました。