4 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場用
サイズが小さいというレビューを他のところで見てLにしましたが大きくて失敗。履けないことはないので、履いてます!
外にも履けそうなデザインで、歩きやすい。
水洗いできるし、だけどゴム製なので汗が溜まる…

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に
毎回これを使います。
22.5で靴下履くときついですが安いし軽いし毎日履くので充分です。
最終的にはバンドが邪魔で踏んでしまいます

4 2018-11-20

2足目です
仕事で履いてます。冬は黒いタイツをはくので黒を購入。前はベージュを履いていました。足が長く、細く、きれいに見えます。ヒールが高いので疲れたりするのかと思いきや、ヒールは安定しており、走れます(笑)。身長が高くなるので、縦にシルエットが伸び、脱ぐと、ずんぐりむっくりな感じがしますが、履いているとやせて見えます。

4 2019-02-09

きつい
中間サイズで迷っている方は迷わず大きい方を。
ゆるいのも困りますが、これは革製と違い、伸びても戻るので毎回キツイです。
洗える点と、型はきれいで気に入っています。

5 2018-09-30

思った通り!
早く届きました!
足が長く見えるので嬉しいです!

4 2021-10-10

履き心地が、良いです。
足指や土踏まずの所にも、クッション的にあたる部分が、とても気にいってます。

4 2021-09-11

サイズ選びは微妙に難しいかも
ヒールがけっこう高めなので、前のめりで踵が余ると想像し、1つ小さめを注文しました。
予想通り、踵のバンドはぴったり。ただ幅広だと、つま先側の幅は、ぴっちり結構きつめです。
ちょっとは伸びるので、座り仕事には差し支えなさそうです。

4 2020-12-13

とても早く届けて下さりありがとうございます。
使用感は爪先が少し馴染むまで痛い。かかとがパカパカする。
シルエットは良く会社内で使用するには良かったです。

• mianunさん
  • mianunさん

4 2020-10-15

オフィス用で購入しました。歩きやすいので良かったです。

• Yonemakoさん
  • Yonemakoさん

2 2021-09-19

背が低いのでかかとの高い安定したサンダルをと、購入しました。でも、履いてすぐにつま先が痛くなり、おしゃれには我慢も必要と耐えてみましたが、10分ほどで諦めました。両足の小指が押しつぶされて、外反母趾気味の親指に負担がかかり過ぎました。仕事で長時間着用するサンダルは、実店舗で物を確認すべきとの教訓になりました。

3 2021-03-01

つま先が痛いです。
普段24センチ。Lサイズ購入。
やや踵部分に約1センチほどあまりがあります。
ヒールの高さからか、つま先部分が窮屈で長時間履けていません。慣らしながら履いていれば馴染んでくるのでしょうか。それ以外はヒールの高さを感じさせないくらい安定感があります。

• tomopimamaさん
  • tomopimamaさん

1 2020-06-20

いつも通り自分のサイズで購入しましたが、大きくて残念ながら履けませんでした。

1 2020-05-25

かなりのショック
サイズ合わせて購入したのですが、
届いた商品は、ガバガバで疲れにくいどころか、靴敷きをしても何をしても脱げて逆に疲れます。
値段も普通のナースシューズより高めだったので、期待してましたが結局履けません。せめて、普通のナースシューズと同じく、調節があればまだ履けたのに、見た目も素敵だし、届くのを楽しみにしてたのにかなりショックです。
ヒールの高いただのクロックスでした。

• s1009kさん
  • s1009kさん

2 2020-02-27

レビューを見て覚悟はしていましたが、
クロックスのナースシューズバージョンと言った感じです。
長くは履いてられません。

3 2019-07-06

会社で重宝
会社内で履いています。
ヒールもあり、おしゃれで満足しています。
通常このサイズなのですが、ちょっと小さめかな?ってかんじです。(後ろのベルトをかけていると足の先が痛くなってしますので)

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル