5 2007-08-02

ダイエットと肩こり解消に購入
ダイエットと肩こりが解消できたら一石二鳥かなと思って購入しました。決して安くはないので悩みましたが、ネックと言われていた音も覚悟していたほど気にならず振動がダイレクトに効きそうで気持ち良く続けられています。単品で使用できるのと、部分的に使えて顔にもOKとの事で頬に使ってみましたが良い感じです。以前に他の通販ですぐ電池がなくなってしまったり、刺激が弱かったりで続きませんでしたがこれは使う楽しみがあります。気持ちよい振動でよくほぐれるので血行もよくなってきました。私と同じく購入を迷っている方のために感想を残していきます。短所としては実行中テレビの言葉が聞き取れないくらいでしょうか。私は買って正解でした。

5 2008-09-27

もっと早く買えばよかった
実は今まで、一万円以下のこの手の商品を買っていたのですが(三台買いました)振動が全然違います。振動かなり深く広範囲に効いてる感じですし、たしかにエステシャンの手もみ感覚というか、そういう力強く繊細な振動パターンです。
また、二つのパーツに別れるのも魅力で、一見ばらばらになると複雑そうですが、そんなこともなく、簡単に太ももや足に装着できます。
それから、一万円以下のものは一年以内にすぐに布がほころんだり脆弱な感じだったのですが、これはそれが感じられず、長持ちしそうです。
やはり、お値段はお値段なりの価値があるということでしょうか?今までのぶるぶるマシーンがどうも不満だ……という方は一度挑戦してみる価値ありかもです。

5 2015-02-21

エステ並みにいい感じ☆
私は出産後、体型維持の為に長年エステへ通っていますが、年齢を重ねるとともに、子育てや仕事が忙しくなったり、自分での筋トレの腹筋などが面倒になり、お腹の筋肉が緩み内臓も下垂してしまい下っ腹が出てきてしまいました。エステでの痩身のオプションでEMSがありますが、オプションを付けるとなると値段も上がってしまうのでたまにしか出来ませんでした。ですが、こちらの商品は普通の貼るタイプのEMSの着脱の面倒臭さが無く、ベルトを締めるだけでエステ並みにしっかりと強力な筋トレが出来ます!バイブ機能も付いていてほぐしも出来るし、2台あるので両脚にも使えるし、一石二鳥だなと思いました!EMSの時には、普段使っているジェルタイプの化粧水を使いましたが、ただの水よりしっとり感があって、EMSの効果もバッチリあり、乾燥などによるピリピリ感はかったです。使用後も洗い流さなくていいし、シットリ保湿にもなってお肌がツルツルになりました。とにかく簡単で使いやすい!両手があくので、メールやマンガを読んでいるうちにあっという間に使用制限の30分になってしまうくらいです。毎日使ってウエストを引き締めて、いつも綺麗なお母さんを目指します♪
お店の対応も迅速丁寧で満足です。ありがとうございました!

• Michy32さん
  • Michy32さん

4 2007-10-15

EMS機能が着いてるなんて!!
以前から振動ベルトに興味があり、本当に効くのかな??と思っていたけど、この商品は振動+EMSのダブル効果で攻めてくれるのを知って購入。振動はオートとウェーブの2種類で、スイッチ入れて5分立つと自動停止。もうちょっと長くても・・・と思いますが、動いてる間の振動はものすごく、お腹、腿など当てた場所が痒くなってくるぐらい。
EMSを期待して購入したわりに、この振動で十分なためほとんど使っていませんね・・・。
ただ、振動のみで使用してるんですけど、生地の薄い服の上の着用だと、軽くビリビリします。ベルトをはずしてみると、黒いパッドが当たってたであろう場所が真っ赤になってることも・・・。(低温ヤケド??みたいになってたり・・・)
説明書にも服の上に着用するよう書いてあるので、生地の薄い服は避けた方がいいですね。

5 2008-07-24

楽してダイエットしたい人にはお勧めです!朝晩使用5日目、1kg減りました(^ω^)/……体脂肪もそれなりに。以前、別のEMSマシンを使っていてパッドを貼るのが面倒でしたが、フリーMは短時間ベルトを巻くだけなので助かります。欲を言えばベルトがもっと長ければなぁ。他の方のレビューの通り、機械のぶつかり合う音はうるさいです。

4 2008-07-31

想像していたよりも振動が強かったです。音は確かに大きいですが、私はあまり気にならなかったです。テレビも普段より少し音量あげればなんとなく観れます。ただ本体とサブをつなぐコードが器械にぶつかるとうるさいです。最初は服を着ていても振動でとても痒かったですが慣れました。ピッチリ着けないとすれて傷になったり痒くなったりします。EMSは最初は怖くてパワーの段階を1からやったのですが全然電気を感じず、3つ4つ段階をあげたらピリピリしました。使用後はなんとなくダルい感じがします。そして黒い跡が付きます。落ちますけど、腕や脚に使いたいときはお風呂前が無難ですね。まだ効果の程は分かりませんが、振動&ウェーブは気持ちが良いので★4つ。これでマッサージすれば脂肪も燃えやすくなるんじゃないかな〜と思いながら、軽い運動も加えてダイエットに使って行きたいと思います。

4 2007-10-13

とにかく振動は素晴らしく、これは効果が有るなと実感しました。
惜しむらくは黒パット部分が色落ちして衣服や地肌に付着する事。
この点は改善して欲しいですね。
という事で星4つです。

5 2014-09-13

引き締まり効果早い♪
大阪マラソンの筋力アップに買いました♪一週間以内に引き締まりを実感し、回りの人に「足痩せた?」と言われました♪ヤーマンさんの商品はやっぱりえーわ♪

4 2008-07-30

振動は気持ちいいです。特に背中がいいです。マッサージされているみたいで気に入ってます。ただEMSのレベルを+に上げすぎると焼けどみたいな後が残りますので注意!
運動が苦手の人は巻くだけでウエストシェイプ運動できるのでいいかも? 音はこんなもんかな〜と特に気になりませんでした。

5 2007-10-16

本当に脚が細くなりました!
対応が早くてまずお店に満足。そして、購入から数ヶ月。
本当に落としにくいひざ上の頑固な肉落ちました。
太い脚を確実に細くしてくれたのはEMの効果!
ただの安い振動だけのマシンと違う性能に大満足です。
毎日使っています。

5 2014-12-11

美容&体型維持に!
この商品は凄いです!振動で凝り固まった疲れが、とれますしEMSも、同じ会社の製品の中では何よりも一番の威力だと私には感じました!
使用後は体がポカポカします(*^^*)
今まで同じ会社の製品で、まずは揉みほぐし用、その後はEMSと2つの機械を使っていましたが、こちらの商品は一台でいいので便利です(^w^)付属のジェルがベタつくのが苦手な方は、市販のボディー乳液で使ってみる事をオススメしますo(^-^)o香りも良いですし、洗い流す手間がはぶけ、肌も綺麗になれますし、この商品との相性もgoodでした(o^∀^o)
巻くだけで両手も使えるので、それもオススメです!
一年以上使ってます♪
アセ〇ノで、物足りなさを感じたら、この商品の振動を、かなりオススメします!
音が気になるかたは今の時期はブランケットかければ、かなり違いますo(^-^)o
私は音楽や映画、mailなどしながら使ってますので、使うのが苦にならない商品だと思います(≧∇≦)面倒だと続かない私なので(笑)

5 2008-09-29

ダイエット
彼氏とお金を半分ずつ出し合って購入しました。
現在彼氏が先に使っているので、まだ私の実感としてはわかりませんが、あったかくなって、効いてる感じがあるそうです。私も一回しましたが、とてもよさそうに思いました。ちょっと腰が痛かったので、マッサージとしてもよかったです。(どなたかがすでにレビューで書いてましたが。)
二人で、ダイエットがんばります。

4 2008-07-18

結構効きました!
最初は、EMSを使わずに、お腹周り、背中、太ももを10分ずつやってみました。極端に痩せはしませんでしたが、じわじわと体重が増え続けていたのに、ストップがかかりました。
そこで思い切って、EMSを使ってみました。
最初からいきなり最高レベルで10分やってみました。途中チクチクするなとは思ったんですが、後で見たらお腹の皮が切れていました。いきなり最高レベルは駄目ですよね。徐々に増やし、あまりきつく締めないことですよね。緩すぎても、振動で皮が切れることもあると思います。何でも、程々ということでしょう。最近暑くなってきたので、さぼり気味です。薄着になって恥ずかしくないように、また頑張ります!

4 2008-06-14

マッサージも兼ねて
到着まで首を長−くして待ってました。
実際に使った感想として、音は確かに静かとは言えないがテレビを見ながら使えます。EMSもジェルタイプの化粧水を使用すると
皮膚への摩擦無く使えます。皮膚が弱く心配でしたが、パッドを貼り付けたりしないので楽だし、ふくらはぎのマッサージとして使うと疲れが取れます。毎日使用して、一週間経ちました。
一日の終わりに使うのが日課となってます。
今のところ、部分やせはまだですが・・・。
何事も継続と思い持続させます(笑)。

5 2007-09-10

効果ありました!
他の方が書かれているように私も壊れました。
急に電源が入らなくなって。
でも業者さんに電話したら結構早く新しいものが届きました。
私はEMSを使うとき、皮膚を結構ヒタヒタに濡らしてたので・・・それが悪かったのかも?
今はEMS使ってません。
全部振動だけので使用しています。
まぁEMSありきの商品だとは思うんですが。
それでもずっと使用してて効果はありました。
以前ここのレビューで「気持ちいいです・・・」と書いた者ですが、使用しだして約3ヶ月。
2サイズ下のジーンズが入るようになりました。
EMSを使用しなかったとしても、この商品は足1本ずつに巻いて使用できるので、それがいいと思います。
足も前よりだいぶ細くなりました♪