4,466円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
前のページへ16件~22件 (全 22件)

5 2009-07-16

これさえあれば、うちにある鍋どれでも蒸篭蒸しができます。必需品。買って良かった。

• dayannieさん
  • dayannieさん

5 2008-10-15

手持ちの鍋で♪
中華蒸篭をのせていた鍋が駄目になり買い換えを考えていたのですが、この蒸し板の存在を知り、早速購入させて頂きました♪
手持ちの鍋で蒸篭が使えるようになったのでとても便利です!今使っているのは21cmですが、小さいサイズも欲しくなったら迷わずに買えますね。

5 2007-12-30

21センチのセイロ用に購入しました。
蒸し板があると、例えば普通の片手鍋など、どんな鍋でもセイロを使うことができるのでとても便利です。
セイロと一緒に購入して良かったです。

5 2009-03-06

お役立ち!
蒸籠が流行りのこの頃、ネットでも実店舗でも
蒸籠は溢れていますが、蒸し板は見かけたことがありませんでした。
これです、これ。
どんなお鍋にも蒸籠をのせられるし、
蒸籠が焦げないし。
大満足しています〜!

4 2012-11-27

安心して蒸せます
これまでは鍋に直にのせていましたが、身を追加購入するので合わせて蒸し板も購入しました。
安心して蒸し料理を楽しめるのでオススメです。
もう少しお値段が安いと満点です☆

4 2012-11-09

もっと早く使えばよかった
18, 23 cmの蒸籠に使っています。蒸し板なしで使っていた頃の焦げの部分の色が初回に板に少し移ってしまったのが残念。鍋の大きさを気にしなくても良くなったので気軽に使っています。

3 2009-01-17

いつもの蒸し料理用に購入しました。セイロを使った料理をする時、サイズの違うなべにもセイロをセットできるので、とての便利です。セイロの割には少し値段が高いので、購入を躊躇っていましたが、思い切って購入しました。セイロのサイズも3種類位までなら合わせられるし、使い勝手もいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具せいろ