5 2012-07-10

母が頭痛などの体調不良を訴えていて、地デジの電波が強力すぎるのかも知れません。(ちなみに我が家は、台東区の隣の区在住です。)テレビには分電盤用を貼りつけているんですが、念のため、アンテナ線にも貼りつけようと、これを注文しました。至急欲しかったので、すぐ届き、助かりました!
(ちなみに私は、決してサクラだとか、業者の回し者では無いので、内容が気に入らないレビューだからと言って、嫌がらせメールを送信された方、そういう行為は今後一切、止めてください。別に貴方に、絶対購入しろ!と、無理強いしたレビューは書いておりませんので。)
(全くの余談になりますが。このレビュー記入後にすぐ、スパムメールが届きました。消費者情報連絡センターという名称で、公式式サイト FLASH と書かれたもの。明らかに、楽天のレビューをチェックして、送信しています。皆さんも、くれぐれもお気をつけください!)

4 2016-02-16

スマホには?
スマホには、3つ以上つけた方がいいかも。
2つでは、まだ電磁波で手がピリピリします。

4 2012-12-22

失くしてしまったので、リピしました。
まだ、良さがわかりませんが、使い続けます。

5 2012-08-29

電磁波予防に注文しました。
携帯はよく使うので、効果があると嬉しいですね!

5 2009-05-15

携帯電話の電磁波予防に
以前から、携帯で電話をすると、5分くらいで頭が痛くなってきて、10分も話せば頭がガンガンいっていて困っていました。
仕事などでも電話は使うので、わらをも掴む思いで購入しました。
しかし、実際に使ってみると、20分以上の電話でも、さすがにスッキリというわけにはいきませんが、ほんの少し変な感じがするくらいに軽減できました。本当に驚きました。ありがとうございます。
ただ、効果には個人差もあるでしょうから、パワーストーンでも買うつもりで購入してみるのが良いのではないでしょうか。

5 2011-04-06

家族用♪
前回自分用に購入してとてもよかったので、今度は家族用に購入です。これを貼ってから、もうそれこそガンガン減っていた電池のメモリがなかなか減らずかなり長持ちします。長く使っていればいるほど電池の持ちがよくなるような気がします。今の携帯はいろいろな機能がついているからか、充電ができない日はいつ電源がおちるかとヒヤヒヤすることが多いのですが、これを半年ほど貼っておいた携帯は、3日経ってもまだ半分残っているくらい長持ちです。
もちろん省エネ設定にしたり、余計な機能は切ったりしていますがメールを一日あたり10〜15通ほどのやりとりと通話を2〜3分程度、あとはiコンシェルと待ちキャラ、フラッシュ待受け、スケジュール管理とアラームの使用(たまにiモードも)でそんな感じです。
私的にはとてもいいと思います。感じ方はそれぞれだと思いますが私と私の使用する携帯(家族のにも)にはとても合っていたようです。

5 2014-02-08

スマホの場合は分電盤用の方が適しているとの事でしたがハードカバータイプのスマホなのでこちらを選びました。その他に分電盤に1つ貼って、使用時間の多いテレビに1つ、飲み物や食べ物を乗せる用に大きいタイプを1つ購入しました。初めは特に何の変化も感じなかったのですが、日に何度かあった頭痛が気付けばなくなっていました!姿勢の悪さからくる頭痛だと思っていたのでこの変化にはビックリしました!知らず知らずの内に電磁波の影響を受けていたんですね。。この商品に出会えて良かったです☆

5 2013-03-25

頭痛解消!
偏頭痛のような違和感が解消され、助かっております。

5 2016-01-19

対応が良かったです。
こちらの都合で注文した商品を一部キャンセルしたにも関わらず、商品と一緒にカレンダーを入れて下さいました。お心遣いありがとうございました。
商品2個をスマホにつけたら、痛みは軽減しましたが、しばらく持ち続けると痛くなります。スマホの電磁波に
敏感な人は、分電盤用を付けるのが良いかもしれません。ただ、付けていなかった時と比べたらと、痛みは軽減されたので、私には効果はあると感じました。

5 2014-08-21

リピートです。たぶん、なにかしら効果が出ているのかも!と思い、リピートしました。

4 2014-05-28

「美波動」の良さはPCで体感できたため携帯電話でも何らかの良い影響があると思われます。

4 2009-06-22

いつも使うものだから
携帯は特に電磁波が強いというイメージがあり、「出来れば使いたくない」のですが、そういう訳にもいかず...。
そこで、美波動ペンダントやアンクレットは既に持っていますが、「これもやっぱりあつたほうが?」と購入を決意。効果のほどはまだよく分かりませんが、「美波動商品」だし...ということで精神的に楽になりました。

5 2019-09-16

スマホにつけています
軽いし小さくてかわいいです。家に置いてあるiPadや、8インチのパソコンにも使おうかなと思ってます。
効果はよくわからないですが、一個だけしかまだ買っていないので、もっと集めて使用したら外見以外にも具体的なレビューができると思います。地道に集めてまたレビューします。

5 2017-11-20

電磁波が気になりずっとガラケーを使用しています。
充電の減りが早かったのが、これを貼ったら随分と長く持つようになりました。不思議ですが、買った良かったです。

5 2016-08-26

いいかも!
大きさもちょうどよく、安心もできてよかったです。効果を期待しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他