5,500円  買い物かごに入れる

4 2023-05-16

こういったものが配電盤に一つ貼ってあるのですが、最近電気代も気になりもう一つ購入したいと思いました。ポケットタイプは持ち歩き出来て電磁波対策にもなるかなと。気休めかもしれませんが…。オーブンの下に置いてパンやお菓子を焼くときに、IHのコンロのスイッチあたりにとあちこち移動したりしています。

4 2024-04-09

使っている感想です。
電磁波予防で購入しました。携帯電話に入れて肌身離さず持っています。

4 2022-12-09

電磁波が身体の辛さ原因の時ありで
日本ではビックリする程に電磁波等の身体不調に対して認識がなく、不思議です。
頭痛、使用してから今のところ出ないです。
今回はスマホとタブレットにはりました。すぐ熱くなっていた部分があつくならず手の痺れも感じにくくなってます。
私はお顔にはるマスクタイプが使いにくいけど、一番効果を実感できましたが、これから少しづつ購入してゆきたい。そう思えた良い品物に出会えて嬉しいです。

5 2022-12-12

スマホの手帳カバーのポケットに入れて使用してます。体の気になる部分があれば取り出して当ててます。

5 2022-07-16

電磁波防止
電磁波防止に使用しています。目に見えるものではないですが、よいと思います。

5 2012-01-09

買ってよかったです
パソコンを使うようになり10年以上、
婦人科系トラブル、アトピーのような肌のかゆみ、目の奥の焼けるような痛み、
肩こり、関節痛、甲状腺の腫れ、胃腸障害
毎月毎週入れ替わり立ち代り悩まされていましたが
どこへ行っても原因不明。
もしかすると電磁波では?ということでこちらを購入してみました。
効果は昼間初めて身につけて
10分ほど、「なんとなく違うかな〜。気のせいかなやっぱり。」
1時間経過するといつもは強烈な眠気に襲われていたのがなく
元気に外出、
そして、夜になりましたが
いつもの不快な症状が消えています。
某メーカーの磁気ネックレスとチタンネックレスを最初に購入
そこそこ効いているのでそれをつけた上に
更に身に着けてパソコン操作しての3重の効果です。
その後
翌々日音楽プレーヤーの裏に入れて聞いたところ
耳の奥が痛かったのがなくなりました。
過敏症、原因不明の痛みに悩まされている方には試してみる価値はあると
思います。
不思議ですが効いています。

5 2014-10-15

スマートフォンの電磁波対策に
スマートフォンにピッタリのサイズです。
スマホは電磁波が強いため、携帯電話用とポケット用を貼り付けております。
貼付けたら通話時の不快感が無くなったようで、妙な落ち着きが出てきました。
電磁波による不快感等に悩まされる方に是非おすすめの一品です。

5 2011-02-20

ネックレスを買ったら良かったので、こちらの商品も買ってみました。痛いところに数分当てると本当に痛みが消えます! どちらも身体に付けてから体調が良い感じです♪

5 2011-07-30

驚きました(」゜□゜)」
私は仕事の関係上トラックに乗るのですが、特に身体を酷使した訳でも無いのに妙な疲れを覚えて帰ったらすぐに寝落ちする始末でした。
どうもおかしいと思い、色々調べてみたら、トラックから低周波が出ていて、それが非常に人体に宜しく無いとのこと。それを弟に話したら、「BHADO」がある、と薦めてくれ、早速購入させて頂きました。
ただ単に身体に良いのでは無く、環境をも良化する効果があるようです!!
お陰様で変なダルさも低周波もキャンセル出来ました!リピ確定です!!

5 2014-08-31

気分爽快
恥ずかしながら、いまだにガラケー(笑)。でも主婦として電子レンジ、
IHクッキングヒーター、パソコンでの家計簿、レシピ作成と、一日中
電磁波にさらされている環境・・・これが現代人の当たり前なんです。・
電磁波の心配を軽減したくてこの商品を購入しました。
エプロンのポケットに入れていて、時々手にもってパソコンもテレビも
消しています。こういう時間を持てたのもこの商品のおかげです。
確かに気分が爽快になった気がします。

• tomo3298さん
  • tomo3298さん

5 2012-01-29

頭痛が減りました
職場で毎日パソコンを使うことがあり、頭痛に悩まされていました。電磁波対策として、今回このポケット用を購入。胸ポケットに入れて使用しました。使用後1か月たちますが、以前より頭痛が軽減しました。また、胸ポケットに仕事用のPHSも入れることがあるので、その電磁波対策にもなり、とても役立っています。

5 2011-07-13

携帯使用時に
iPhonとケースの間に入れて使用しています。そうする前は手のだるさや頭痛、疲れを感じていたのに、感じなくなりました。不思議。

5 2008-07-06

電磁波
ポケット用は前から持っており、最近ポケットに入れ始めた
のですがなかなかいい感じです。電磁波だらけの職場なので
重宝しています。有難う御座います。

5 2013-03-29

胸ポケットに入れてみました
元々、電磁波とは相性が極悪で大嫌い。
しかし、世の中、電磁波の無い場所が無いくらいにあふれています。
最近片頭痛が酷いので、試してみましょうと胸ポケットに入れてみました。
呼吸が楽なような感じがしましたね。一日働く疲れは、当然ありますがなんとなく楽な感じがします。後は、スマホ用のポーチに入れています。
実は、電磁波嫌いなので、不携帯スマホ。必要なときしか使いません。
電子レンジを頭に付けているようなものですからね。
電磁波は、感じやすい人とそうでない人に分かれますが、影響は同じであとことから、自らが注意していないといけないそうです。

• carieeさん
  • carieeさん

4 2011-08-20

いつも持ち歩いています☆
素早い対応でとても嬉しく思いました☆
お水もおいしく飲めるし、携帯の電池の持ちはよくなったし、
いつでもカバンに入れて持ち運んでいます♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他