5 2024-04-15

少し大きめなので最初はびっくりしましたがすぐに慣れました!ずっと続けていきたいです!

2024-04-17
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

アメリカのサプリメントは高含有であり、一般的な国産サプリメントと比較して粒が大きめとなっております。

ピルカッターやハサミで細かくしていただく方法をお勧めしております。当店でも取り扱いがございますので、機会があればぜひご検討くださいませ。

今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

タイムリリースなので無駄なく吸収されている気がしてとっても良いです。

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

仰せの通り、時間をかけてゆっくり吸収される様に、タイムリリース加工になっています。

引き続き原材料にこだわりぬいた、高品質な商品を多数取り扱ってまいります。

4 2024-03-05

効果あり
ひどい脂性肌ですが、パントテン酸を飲み始めてから、テカリが減りました。日本のものより効果はかなりあると思います。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお肌のお悩みに、こちらのサプリが合っていたようで何よりでございます。
バランスの取れたお肌を目指し、ぜひこれからもご愛用いただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2021-06-30

ひと粒が大きいです
ビタミンbと一緒に飲用してます

2021-07-02
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

粒の大きさについて、飲みにくさを感じられる場合、当店でご用意がございますピルカッターをご利用いただくまたは、ご自宅のハサミなどでカットしてからお召し上がりいただくことをお勧めさせて頂いております。また、十分な量のお水またはぬるま湯とあわせてお召し上がりいただくことをお勧めしております。
お召し上がりいただく際のご参考にしていただければ幸いでございます。

商品がお客様の生活の一助となれば何よりでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-19

リピート
外国製は含有量が多くて良いです。
なんだもリピートです。

2022-02-21
仰せの通り、米国の商品は、国内製のものに比べ、含まれる成分が多いという特徴がございます。
商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。
今後とも、ご愛飲いただければ嬉しい限りにございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-19

姉に頼まれて購入。効果があれば良いなと思います

2022-02-21
高評価をいただきありがとうございます。
こちらの商品が生活の一助となれば何よりでございます。是非ご体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-17

顔のテカリがなくなりました
3瓶目に入って、リピしようと思ってます
今まで何をしても顔のテカリが治らなかったのに、1日2粒で、テカらなくなりました。
粒は大きいですが、飲み込めないほどではありません

2022-01-19
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。
粒の大きさについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご安全のために、十分な量のお水またはぬるま湯と合わせてお召し上がりいただければ幸いでございます。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-02-07

リピです
家族に頼まれました。健康のために続けていくようです。アメリカから国際クロネコであっという間に届きました。

• kunhaimaoさん
  • kunhaimaoさん

5 2020-12-22

男性ですが、肌が綺麗になります。
男性ですが、肌が綺麗になります。タイムリリースなのと、
アメリカンサプリは大容量なので朝1錠で十分です。リピーターです。

5 2020-09-06

ニキビ肌改善の為に購入
子供のニキビを治す為に購入しています。真面目に毎日飲むようなって1年くらいですが、目立つニキビはなくなりました。粒が大きいので噛んで飲んでいます。最近売り切れていることが多いので、入荷されたらすぐ買うようにしています。

5 2020-01-13

買って良かった。
あるタレントさんのクチコミで購入しました。
思っていたよりも効き目があり、肌荒れに悩んでいたので嬉しいです。最初は飲みにくかったのですが、今は自分で粉状にして楽に飲めます。

4 2018-09-06

ニキビ
辞めるとまたニキビが出てきたので購入しました。人にもよりますが1日6錠飲むと治りが早いかな。安定したら徐々に減らします。

4 2018-06-08

なくなると不安です
子供のニキビ対策の一つとしていつも購入しています。

4 2018-06-08

なくなると不安です
娘のニキビ対策の一つとしていつも購入してます。

4 2018-04-19

リピート
何回かリピートしました。1日2gだとニキビはてづらいけど脂は出ます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB5・パントテン酸