商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • ビタミンB群は食事からだけでは十分な摂取ができないと思い 健康の為に続けています 割と長いです大き目のサイズですが 慣れてしまえば 飲み難さはないです ・・・(続きを読む
  • ショコラティー1012さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-12
  • カプセルの中身が漏れていて粉だらけになっていてにおいがすごかったので飲んでも大丈夫か届いてすぐに問い合わせしましたが返信なく、怖くて飲んでいません。他にも購入したので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • takumayaさん
  • takumayaさん

5 2023-06-18

まとめ買い!
常備しているサプリのまとめ買いで利用しました。

2023-06-19
この度はナチュラルハーモニーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサプリメントをご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。
アメリカのサプリメントは、高含有かつ大容量で大変お得に購入できる商品が多くございます。
今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう尽力してまいります。

5 2024-04-18

続けて見ようと思います
二度目の購入です。効果は分かりませんが、続けて見ようと思います。

2024-04-19

リピートでご来店くださり大変嬉しく存じます。
サプリメントは1-3ヵ月程度ご利用いただくことでより変化を感じられると言われております。

5 2024-03-08

単品・セット:単品

大き目のサイズですが 慣れてしまえば 飲み難さはないです

2024-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ビタミンB群サプリを長くご愛用とのこと、ありがとうございます。
ビタミンB群には、日々をエネルギッシュに過ごすために大切な成分が多く含まれております。
これからも元気な毎日のサポートにぜひお役立てくださいませ。

5 2023-12-29

単品・セット:単品

VB群が手軽にまとめて摂れるのでずっと服用を続けています。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリをご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
ビタミンB群は日々をエネルギッシュに過ごしたい方に大切な栄養素です。お客様におかれましても、元気な日々を過ごしていただいていれば幸いでございます。

5 2023-11-29

単品・セット:お得な3個セット

リピート
円安だから価格は上がりましたが、頑張って、自分の為に続けていきます

2023-11-30
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリをご愛用いただきありがとうございます。
エネルギッシュに毎日を過ごしたい方に、ビタミンB群サプリは大変人気となっております。
お客様におかれましても、元気に日々過ごせることを願っております。

5 2023-11-28

毎日のサプリ
ビタミン不足を感じて飲み始めました、体調を整えるため続けています。

2023-11-29
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

ビタミン不足にNOWfoodsのビタミンB-50をお選びいただき大変嬉しく存じます!
こちらのサプリメントはB群をまとめて11種、葉酸やB12、ビオチンなども手軽に摂れる商品でございますので、
毎日の健康や美容サポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

5 2023-09-24

単品・セット:単品

健康維持のため続けています。
成分も量もお得です。

2023-09-25
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
毎日の健康のサポートに、商品をご愛飲いただけているようで大変嬉しく存じます。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
  • fgh62さん
  • fgh62さん

5 2023-08-22

初トライです。
こちらの商品は初ですが、よくビタミンBが足りていない気がするのでトライしてみたいと思います。

2023-08-23
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてB-50をお試しいただき大変嬉しく存じます。
葉酸400mcgにその他10種のB群を50mgずつ配合しているサプリメントでございますので、
ビタミンB不足と感じる方に大変オススメな商品です。
日々の健康サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-23

体調不良で毎日ビタミンBを獲る事が出来ないので、サプリメントを購入しました。自分に合うか分かりませんが、続けて見ようと思います。

2023-07-24

ビタミンBは毎日頑張る方や栄養が不足しがちな方、体を酷使する環境にある方にぴったりな成分と言われております。

ご継続いただき、もし嬉しい変化があればぜひまたレビューをお寄せいただけると幸いです。

5 2023-05-21

マルチのサプリも飲んでるのでビタミンBが足りない訳ではないと思いますが美容と健康の為に飲んでいます。

2023-05-22
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

こちらのサプリメントをお気に召していただいているようで嬉しく思います。
こちらの商品がお客様の美容や健康のお役に立てれば幸いです。

• Kawoさん
  • Kawoさん

5 2023-05-01

我が家の必需品です。大容量で助かります。

2023-05-02

こちらの商品をご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。
アメリカのサプリメントは高含有で大容量の商品が多く、コスパが良いと他のお客様からも人気がございます!
ぜひご自身の体調と見合わせながら、毎日継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-25

単品・セット:単品

劇的に効果は無いが、飲んでると安心する。
飲むと時々吐き気がする。

2024-04-26

商品をお試しくださり誠にありがとうございます。

体調等によって、同じサプリメントを飲んでいた場合にも実感度が変わる場合がございます。

お客様の健康が第一でございますので、お身体と見合わせながらご継続いただけたら幸いです。

5 2024-04-10

必需品
毎日飲んでます
家族で飲むようにしています

2024-04-11

ご家族でご愛用とのお声、嬉しく拝読いたしました。

NOW社には他にも健康サポートに役立つ高品質高含有なサプリメントを取り扱っております。
機会があればぜひご覧くださいませ!

5 2024-03-21

単品・セット:単品

もう10年以上愛用しています。とりあえずビタミンB群はこれをとっておけば安心。信用出来るサプリ。

2024-03-21

長らくご愛用いただいているとのこと大変嬉しく思います。
ビタミンB群のサプリメントは大変人気のサプリメントとなっております。ぜひ今後もご愛用いただければ幸いです。

5 2024-01-06

単品・セット:お得な2個セット

メガビタミン療法を実践しています。
セット価格でお得に買えて助かります。
配送も海外からなのにけっこう早くてありがたいです。
無くなったらリピート予定です。

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店でのお買い物に、ご満足のお声をいただきありがとうございます。
こちらのサプリが、お客様の健康生活のお役に立てば幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群