5 2017-09-05

可愛い
デザインはとても可愛いです。
バッグの口が少し狭く出し入れしづらいですが、許せる範囲内かと思います。容量は十分で、財布、携帯、中くらいのポーチ、通帳等入れても余裕があります。

5 2016-04-14

進級式に
保育園の進級式用に購入。
長財布・オムツ1枚・ミニタオル・折り畳みスリッパが楽々入りました。
ちょっとしたお出掛けにバンバン使えそうです♪

• 優チルさん
  • 優チルさん

5 2016-03-15

迅速に発送して頂きました!
今週末の卒業式に向けてこちらで注文しましたが、すぐに対応して頂きご連絡もすぐ頂けてとっても良かったです!ありがとうございました!

4 2015-12-19

上品
冠婚葬祭用に購入。思ってたより小さいですが以外と物も入るし、購入してよかったです。

• たか81さん
  • たか81さん

5 2017-01-18

☆大満足(*^O^*)♪☆
お安く購入出来て、大満足♪(*^O^*)♪
只今、型違いを買おうか検討中です♪(^o^)/

• asahi35さん
  • asahi35さん

5 2016-11-15

可愛すぎ
ずっと欲しくて悩んでいましたが、びっくりの値段で発見して悩みは吹っ飛びましたw 注文してから品物が届くまでの早さにびっくり!北海道在住なのですが、大変早くて届いて、本当に嬉しかったです。梱包も丁寧で、すごく丁寧に包んでありました。また利用させていただきたいと思います!

• korojasminさん
  • korojasminさん

5 2016-06-12

傷もなく状態は良かったです(*^^*)
レビューをみて、少し心配でしたが、商品は傷もなくファスナーも特に問題ないです。
対応も早く次の日には届きました。
使う日がとても楽しみです。
お得に買えてラッキーです!

4 2016-04-07

卒園式、入園式のために購入しました。必要なものはしっかり入りますが、小柄な私がもっても丁度良いコンパクトサイズで気に入りました。

5 2016-04-03

すぐ届いきました!
すぐに届きました。レビューにあったように、梱包も丁寧で、大変満足です。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2016-02-20

実店舗で見てから買おうかどうしようかずっと悩んでいて、欲しい熱が冷める気がしなかったのでやっと購入。
ずっとこういう形のこのサイズのものを欲しいと思っていたので、長く使うことも考え、黒とアイボリーのふたつ購入しました。
結果、とっても満足です。
大事に扱い長く使えるようお手入れします。
そのほか、オーダーしてからの手元に届くまでの時間がとても短く、「欲しい」気持ちのまま手に届いたのがとても嬉しかったです。
ネットで高価なものを買う際にはメール連絡がとても重要になると思うのですが、オーダー直後のメール、発送メール、としっかり連絡をくださるので、商品が手元に届くまで一度も不安に思うことがありませんでした。
ありがとうございますm(_ _"m)ペコリ

5 2015-12-26

良いです。
二人の子供たちが卒園、入学、入園をひかえているのでオケージョンを考えてのクリスマスプレゼントです(夫から私へ)。正規店での購入を考えていましたが価格差に負けてこちらで購入。良かったです。問題なしです。色違いもほしくなりました。

4 2015-12-22

届くのが凄い早い!!!!
昨日の昼頃購入、今日の午後には手元に届きました★想像通り可愛いかったです!!大きさも丁度よく、デザインもシンプルで普段から入園卒園式などに使えそうです。ただチャックは少し硬いかな...(^^;)

• teruru0712さん
  • teruru0712さん

4 2015-12-09

ずっと欲しかったので、理想通りの可愛さです。
梱包も丁寧でした。
まだ使ってないので星4つです。

• hiroko_xxxさん
  • hiroko_xxxさん

4 2015-11-13

大きすぎず小さすぎず、よい感じです。持ち手が少し曲がって跡がついていましたが、使っていくうちに気にならなくなるかと思います。何よりこのお値段で購入できて嬉しいです。気兼ねなく普段使いにガンガン活躍させてもらいたいと思います。明るめのお色のコートに合わせたいです。

5 2015-09-10

ずっと欲しかったバック
以前から欲しかったこのバック。
黒はどんなシーンでも使えるし
ハンドバックにもショルダーにもなるし
軽くてずーっと気になってました。
入れ口が少し狭いけど、
逆にチャックを開けたままでも
中身が見えなくていいです。
女子がバックに入れるであろうアイテムが
キチンと入るサイズ感はオススメです!
年齢も幅広く使えると思うので
長く愛用できそうです。
楽天スーパーセール中に安くなるのを待って
クーポンを使って送料込み26,300円で購入できて
すごく嬉しいです。
小さい子供がいるのでショルダー利用が多くなりそうです。
ショップも信頼が出来るし
保存袋に綺麗に入って、
商品への配慮がしっかりできていて
とても気持ち良く買い物ができました!