ケイトスペード バッグ ショルダーバッグ K...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • ずっと欲しかったバック
  • 以前から欲しかったこのバック。黒はどんなシーンでも使えるしハンドバックにもショルダーにもなるし軽くてずーっと気になってました。入れ口が少し狭いけど、逆にチャックを開けたままでも中身が見えなくていいです。女子がバックに入れるであろうアイテムがキチンと入るサイズ感はオススメです!年齢も幅広く使えると思うので長く愛用できそうです。楽天スーパーセール中に安くなるのを待ってクーポンを使っ ・・・(続きを読む
  • yokohito1015さん
  • 3 2016-06-27
  • 以前からこの形が気に入っていたため購入。もちろん形は気に入っているのですが、肩掛けの部分や手持ちの部分のちょっと安っぽさ感は否めないかなーと。チャックも一つしかないし、カバンの口の開き具合も少し狭いかな・・・。ガバッと開けたい人にはお勧めできないですね。カバンの口の開き具合は狭いですが、容量は十分入ります!高さもあるのでタンブラーも入りますよ。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-05

可愛い
デザインはとても可愛いです。
バッグの口が少し狭く出し入れしづらいですが、許せる範囲内かと思います。容量は十分で、財布、携帯、中くらいのポーチ、通帳等入れても余裕があります。

4 2016-10-01

買って良かったです!
ネットでここのお店の評判を調べると『しっかりしているお店』『信頼できるお店』と評判が高く、楽天市場のサイトでも評価が高かったので、ここに決めました。
皆さんの言う通り、梱包がすごく丁寧、迅速な対応でびっくりしました!
ただ、ロゴが少し傾いている感じがしました。(勘違いかもしれませんが…)
あまり気にならないので、このまま使います!
安くブランドバッグを買えて良かったです!!
また新しい商品が欲しくなったら、ここで買おうかなって思います。
ありがとうございましたm(__)m

5 2017-01-24

大変満足しています!
妻のクリスマス🎄プレゼントに購入しましたが、お店で購入するよりも安価で購入できました。妻もとても満足して使っています(^^)

• sakeateさん
  • sakeateさん

5 2017-01-13

可愛い!
クリスマスプレゼントに頂きました(*^^*)
とっても丁寧に梱包されており、嬉しかったです。取扱カードなども入っており正規品で間違いないかと。
傷などもなく、綺麗な商品でした♪
傷も付きにくい素材なので気を使い過ぎずにガンガン使えそうです。
確かに口は開きにくいですが、荷物の少ない自分としては特に困りません。
アラサーにケイトスペードは可愛過ぎかとも思いましたが黒なのもあり、上品だと周りからの評判も良いです。

5 2016-12-26

プレゼント用に購入したので相手聞かないとわからないのでレビューできないんですが・・・・

• まぁ1993さん
  • まぁ1993さん

5 2016-11-22

素早い対応!高品質!!
注文してから発送まで、祝日もあったのにとても早く対応していただけました。
中の生地は光加減でピンクっぽくみえますが、ごく薄くで、黄色なのかピンクなのかイマイチわかりませんでしたが、商品その者は傷一つなく、包装も丁寧で、型崩していませんでした!
これから雨が多くなるかもしれないので、鞄の中身が濡れないのを期待して、仕事用に大切に使いたいと思います?(^o^)/

5 2017-09-15

娘の誕生日用に購入しました。プレゼント用にとても可愛く丁寧に包んで下さってありがとうございました。お安く購入出来て良かったです。

4 2017-08-10

悩んだ末購入
大きさをなんとなくで購入しました。使い勝手がよく、普段にも先日結婚式にも使いました。ただ、私には少し小さいです。長財布、携帯、キーケース、小銭入れ、薬ポーチ、ハンカチこれだけでパンパンです。(笑)荷物が少ない方にはちょうどいいかもしれません!

5 2017-05-10

シンプルで上品、長く使えそうです。軽いのに、物がたくさん入るのが良かったです。

5 2017-04-03

子供の入学式のために購入。おおきさもよくて
これから重宝しそうです!敏速な対応をありがとうございました!

5 2017-01-27

かわいいです
他店でカラーをいろいろ迷いましたが、オールマイティに使えるブラックにしました。
大きさもちょうどいい感じです。小ぶりに見えましたが財布とスマホとポーチとハンカチは余裕で入りました。

• たか81さん
  • たか81さん

5 2017-01-18

☆大満足(*^O^*)♪☆
お安く購入出来て、大満足♪(*^O^*)♪
只今、型違いを買おうか検討中です♪(^o^)/

4 2016-12-23

よかったです。
誕生日プレゼントに、購入しました。かなり喜んでくれました。梱包もしっかりしており、商品の配送も早く助かりました。

4 2016-12-13

ちょっと早い妻へのクリスマスプレゼントとして購入。高級感があって良いと思います。もう少し口が大きく開けばいいのにと言ってました。

4 2016-11-28

悩みに悩んで購入。かわいかったです!発想も早く助かりました