• R.MAKOTOさん
  • R.MAKOTOさん

4 2010-05-17

ダイエット&腹筋強化
歴代アブからの3年ぶりにアップグレードです。 前後に有るのはいいですね。
一か所20分(10分×2 モード2&6 強さ2〜3)を、下・中・上腹と毎日使用して2週間、うっすらだった腹筋がくっきり見えてきました。
ベルト穴が1つ縮まりました。
この手の商品が合う方にはお勧めですね。
ジェルパッドはそろそろ交換かな?と思いこれから注文します♪
夏までに細マッチョ目指します!

• bens meさん
  • bens meさん

5 2010-01-18

腰の筋肉増強に
腰痛にいいかな?と思い購入。
意外といいかも!!

5 2010-06-12

ポッコリお腹を鍛える
最近お腹のポッコリが気になりだし、ダイエットを始めたのですが・・・
なかなかお腹だけは難しく^^;
腹筋を鍛えたらへっこむかな?と思い買いました^^
商品が到着して早速つけてみました^^
レビューを見たら・・・
あまり効果がなとか運動効果を感じないと書いてあったけど・・・
一気に強さを上げたら・・・痛い><
レベル3〜4でも充分効きます^^;
取り付ける位置にも若干の違いがあるけれど、かなり効きますw
2・3日使ってみましたが、筋肉痛になるようなことはなかったです。(レベルを低くしてるからかな?)
でも使用中はギュウ〜ギュウ〜ってめっちゃ腹筋してますw
背筋の方はあまり感じないと言うかビリビリビリって感じです^^;
でも、後ろを強くすると前の方まで強くなるのでちょっと注意です^^;(電気が前まできちゃうのかな?)
ジェルパットは、きちんと始めに付いているフィルムを使い終わったら戻すようにすれば、結構長持ちしそうです。
何でも大事に使えば長持ちすると言うことですよねw
これからも、使っていきたいと思います。

• T.1880さん
  • T.1880さん

4 2009-12-31

試しに!
ダイエットの為に、試しに購入してみました。注文時、売り手側からの連絡ミスがあり発送がかなり遅れましたが、問い合わせた時の電話対応とてもよかったです。連絡ミスの原因解明よろしくお願いします。

4 2011-10-18

アブトロニックシリーズ 累計販売台数 170万台(日本国内)以上!!
◆進化1◆アブトロニックX2(アブトロ)は、お腹と背中に位置するパッド(デュアルチャンネルテクノロジー)で、2つの異なるエリアの筋肉を同時に収縮!
◆進化2◆アブトロニックX2(アブトロ)は、お腹に2枚、背中に2枚、合計4つのパッドで引き締め、形を作る!
◆進化3◆アブトロニックX2(アブトロ)は、8種類のワークアウトプログラムと10段階のレベル調整であなたに合った運動が可能!
◆進化4◆1分間で400回の収縮運動に匹敵!!
◆進化5◆アブトロニックX2(アブトロ)は、電池式の為、持ち運び楽々。肩や腰にも使用可能!

• junk2205さん
  • junk2205さん

5 2011-05-23

期待
結婚して5年、嫁から年々腹が出てきたと言われ、試しに購入を。

5 2010-06-17

腹筋と背筋を気軽に鍛える
商品は多機能で電池2本の3ボルトで結構なパワーが魅力です。
まだ、おすすめモード4しか使っていないのでほかのモードも試してみたいです。
ただ、ジェル状シートは標準でも3セットくらいはついて欲しかったですね。
ジェル状シートも追加購入することになると思いますがちょっとランニングコストが高い感じもします。

• ドン9793さん
  • ドン9793さん

5 2015-02-13

これはいい。
簡単に使え、腰のマッサージにも使用でき。助かります。

4 2013-08-12

主人が前からほしがっていたので、誕生日プレゼントしました。
お値打ちに購入でき良かったです。

5 2012-10-01

お腹がピクピクいってます!!
1ヵ月後が楽しみ♪

• smnkさんさん
  • smnkさんさん

4 2012-07-21

頼まれ物
知り合いに頼まれての注文です。
なにも言ってこないので、気に入ったのではないでしょうか(笑)
他のお店もチラチラ見ましたが、ここが安くていいような気がしました。

5 2011-11-03

コストパフォーマンスに優れてます。
お安い割にはしっかりとした使用感があります。

• Glowlancerさん
  • Glowlancerさん

4 2011-08-10

効果あるかも?
使い始めて数日ですが
腹の内側に直に効いていると実感しております
最終的な効果まではまだ分かりませんがこのまま継続して使ってみる予定です

4 2011-08-04

ウエストが気になってきたので
商品利用から1週間くらい経ちますが、腹筋が少し割れてきたようなきがします。なんとなく全体的に引き締まってきているようです。これからも使用して成果が出るのが楽しみです。

4 2011-06-10

愛用中
使いだしてまだ2週間も経ってないけど、効いてる感じはあります。
効果がでるのを期待して星4つ。